hondaCBR Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 ЛЮДИ ВЕСНА ВСЕ ТАКИ ПРИШЛА :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:долго мы ее ждали. мото
*ХоСе* Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не терпится коников выпустить на прогулку? ))) ***ХоСе***
hondaCBR Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не терпится коников выпустить на прогулку? )))так точно!!! мото
bandit240181 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не терпится коников выпустить на прогулку? )))так точно!!!конечно не терпится :ca:
bandit240181 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А может соберемся 1 мая и покатаем калонной по Саратову и Энгельсу а потом в лес на шашлыки?))) Надо же хоть с чего-то начинать)))Я думаю что скорее всего смогу на 1 мая приехать с работы на такое мероприятие) Фрибразерс 1-2 мая открытие делают, колонна будет традиционно с 3 Дачной по городу прохват, потом на Кумыску. :bi: :bi: :bi:
vovan64 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) В ПЕНЗУ на открытие мото сезона поеду 17-19 мая!! У них в контакте инфа. Изменено 22 марта, 2013 пользователем vovan64
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А что кроме Пензы у нас не будет ни где ни чего? стыдно и обидно :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А что кроме Пензы у нас не будет ни где ни чего? стыдно и обидно :ak:Выше же написали... Фрибразерсы, Верста... Если мало---замутите сами и пригласите всех! 2
Belk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А что кроме Пензы у нас не будет ни где ни чего? стыдно и обидно :ak:а если открыть мотокалендарь на май, то вообще можно удивиться, сколько открытий будет)
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть одна идея, но пока все карты открывать не буду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
key Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) У меня есть одна идея, но пока все карты открывать не буду.Открой хотя бы три первых карты? Изменено 22 марта, 2013 пользователем key
PRO100_KabAH Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами... Да что-ты? Ты много знаешь обомне? Судишь по сообщениям так или есть какие-то доказательства своего написанного? 1 1 Д-елаю В-се С-ам
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть одна идея, но пока все карты открывать не буду.Открой хотя бы три первых карты?Место есть, ищется, точнее уговаривается спонсор и третья карта не далеко. :ab: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть одна идея, но пока все карты открывать не буду.Открой хотя бы три первых карты?Место есть, ищется, точнее уговаривается спонсор и третья карта не далеко. :ab:Чувак, может что нужно? Если что я в теме. Д-елаю В-се С-ам
key Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть одна идея, но пока все карты открывать не буду.Открой хотя бы три первых карты?Место есть, ищется, точнее уговаривается спонсор и третья карта не далеко. :ab:Примерная дата проведения?
diak33 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Да глянул прогноз на апрель, открытие наверное будет очень долгожданным))
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Прогноз на месяц вперед это вилами по воде, все будет так как природе угодно.По открытию скажу одно, помощь понадобится позже, я думаю каждый внесет свою лепту кто как может, пока постараюсь организовать на уровне мото64, то бишь только для мото64, ибо на областной уровень "пипирка" не выросла замахиваться) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ну вот чувствую человек задумал что то... Это хорошо. Если смогу чем то помочь---буду рад.
vovan64 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 МАРКС БУДЕ!С телефона писал...-В МАРКСЕ БУДЕТ!!
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Маркс это тоже хорошо! надеюсь в этом году все таки туда попаду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лучник Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами... Да что-ты? Ты много знаешь обомне? Судишь по сообщениям так или есть какие-то доказательства своего написанного?Дружище, мы 8-й год делаем эти мото-утреники и ни разу не находили спонсоров больше чем на одну десятую бюджета феста. Если у кого-нибудь получилось найти для Правого Берега рекламодателя, то % 20 мы готовы откинуть без проблем ;) 3
Amok413 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 12 апреля кто нибудь едет на место приземления Гагарина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти