Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2013 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володь прям душу растравил,итак токсикоз замучил ты ещё фотки эти выложил,эх скорее бы уже. "правый берег"-лучший фестиваль в области! на день космонавтики если погода будет нормальная неприменно приеду на моте,каждый год езжу,собирается огромная колонна из байков в районе "песков"(новая дорога от моста к воруй городу)обычно там и неспеша этой толпой на место приземление Гагарина,там выступают муз.группы,гонки на внедорожниках,мотокрос,парашютисты всякие летают,модели самолётов и ракет запускают,короче там классно:).всем рекомендую.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А как на счет "Открытие мотосезона 2013 в Саратове"

---

А нам, что слабо такое-же организовать?

Изменено пользователем Zloy_KabAH
  • Downvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Маркс не далеко, так что гуд.

Zloy_KabAH, наверняка будет. Сами ничего подобного не организуем, ну кроме шашлыков :)

Опубликовано (изменено)

Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"? У нас есть много возможностей, для подключения организаций, к такому значимому моменту в нашей мото-жизни. Им реклама и продвижение, нам праздник. По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...) Не знаю как у кого. Но у меня, когда спрашивают люди, а будет ли открытие мото-сезона в Саратове. Я как страус, стараюсь голову пониже запихнуть, потому-что ничего  внятного не могу ответить. И даже малая доля стыда появляется, когда говорят мне, мол "... - ты же вон в каком мото сообществе, а у вас все как в водопроводе, то льется, то нет...".

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Постараемся что-нибудь сделать однозначно. Да даже хоть прохват под флагами с дальнейшим шашлыкингом, а там и покрышку покидаем и напитков на скорость поконкурсим. Не главное ровняться на мотофесты масштабностью, главное, чтобы было душевно и уютно на тусовке.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"?

Во-первых, при чем здесь акцент на Маркс? Правый берег организовывают саратовские ребята, а праздник там проходит лишь потому, что именно в Марксе есть большой и удобный лагерь,  где могут разместиться много людей по адекватным ценам. Тем более: классная природа. Было б такое крутое место в Саратове - я думаю, уже давно организовали бы аналогичное и нас.

Во-вторых, зачем изобретать велосипед?

Правый берег - это хоть и неофициальное открытие мотосезона Саратова и не единственное, но: самое масштабное, самое красивое, самое интересное.

Ни одно мероприятие по открытию мотосезона не переплюнет Правый берег.

Никто не мешает сделать своё открытие хоть под эгидой мото64, хоть под скутертимсаратов с шашлыками на Кумыске, но это не заменит Правый берег. 

Все его посещали, посещают и будут посещать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"?

Во-первых, при чем здесь акцент на Маркс? Правый берег организовывают саратовские ребята, а праздник там проходит лишь потому, что именно в Марксе есть большой и удобный лагерь,  где могут разместиться много людей по адекватным ценам. Тем более: классная природа. Было б такое крутое место в Саратове - я думаю, уже давно организовали бы аналогичное и нас.

Во-вторых, зачем изобретать велосипед?

Правый берег - это хоть и неофициальное открытие мотосезона Саратова и не единственное, но: самое масштабное, самое красивое, самое интересное.

Ни одно мероприятие по открытию мотосезона не переплюнет Правый берег.

Никто не мешает сделать своё открытие хоть под эгидой мото64, хоть под скутертимсаратов с шашлыками на Кумыске, но это не заменит Правый берег. 

Все его посещали, посещают и будут посещать.

Нее, есть мероприятие публичное, а есть приватное. И замечу, что приватное пройдет на много приятнее, веселее и организование.

Правый берег каждый год практически одинаковый. Ну да приедут много мотоциклистов, поорут, поломают что нибудь, девки сиськами потрясут - но тема сисек так и не раскрыта.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

4-5 Мая можно успеть съездить и в БАЛАКОВО, где  на территории Д.О.Л. ЛАЗУРНЫЙ МС 9 БЛОК проводит фестиваль посвященный открытию мото сезона.Будет разыгран приз DUCATI MONSTER. Был там на закрытие в 2012г. очень душевные парни!!!!

post-1203-0-58244900-1363408821_thumb.jp

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!!  Произошли изменения!!!!  В связи с несогласованностью между администрации лагеря ЛАЗУРНЫЙ, 9 БЛОК г БАЛАКОВА вынужден отказаться от услуг лагеря.  Открытие мото сезона будет перенесен на 11-12 мая в Д.О.Л.  ОРЛЕНОК!!

Опубликовано

А может соберемся 1 мая и покатаем калонной по Саратову и Энгельсу а потом в лес на шашлыки?))) Надо же хоть с чего-то начинать)))Я думаю что скорее всего смогу на 1 мая приехать с работы на такое мероприятие)

• Upvote 3
Опубликовано

Ребята недавно переехал в Саратов- хотелось бы влиться  в мотожизнь города так сказать! Ну и подружиться со всеми!

• Upvote 2
Опубликовано

Когда я сюда заявился,

То сначала опи¥дюлился,

Хотели забанить меня,

Но подумали, что я лохня.

Оставили пообщаться,

А теперь я пытаюсь подняться.

Спасибо, вам, ребятки,

Что прочитали мои колядки... )))

Что то навеяло экспромтом. )

Думаю можно и в стишки перепостить...

Это я про себя, чистая правда! )))

***ХоСе***

Опубликовано

По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)

видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами... 

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)

видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами...
Ну конечно!

Одни пожелания-желания.

Zloy_KabAH, А кто мешает ВЗЯТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ?

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

А некто не в курсе когда в гаи открывается мотосезон? - начинают принимать экзамен по А

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...