с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 http://moto64.ru/topic2648.html/page-7 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Популярный пост vovan64 Опубликовано 15 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Настальгия!!! Как это было в 2012.......вглядитесь в эти счастливые лица!!!!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем vovan64 7
habbeles Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лёха 62 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 всем спасибо Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pereval Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Володь прям душу растравил,итак токсикоз замучил ты ещё фотки эти выложил,эх скорее бы уже. "правый берег"-лучший фестиваль в области! на день космонавтики если погода будет нормальная неприменно приеду на моте,каждый год езжу,собирается огромная колонна из байков в районе "песков"(новая дорога от моста к воруй городу)обычно там и неспеша этой толпой на место приземление Гагарина,там выступают муз.группы,гонки на внедорожниках,мотокрос,парашютисты всякие летают,модели самолётов и ракет запускают,короче там классно:).всем рекомендую. 2
PRO100_KabAH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А как на счет "Открытие мотосезона 2013 в Саратове"---А нам, что слабо такое-же организовать? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zloy_KabAH 1 Д-елаю В-се С-ам
T_N Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Маркс не далеко, так что гуд.Zloy_KabAH, наверняка будет. Сами ничего подобного не организуем, ну кроме шашлыков :)
PRO100_KabAH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"? У нас есть много возможностей, для подключения организаций, к такому значимому моменту в нашей мото-жизни. Им реклама и продвижение, нам праздник. По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...) Не знаю как у кого. Но у меня, когда спрашивают люди, а будет ли открытие мото-сезона в Саратове. Я как страус, стараюсь голову пониже запихнуть, потому-что ничего внятного не могу ответить. И даже малая доля стыда появляется, когда говорят мне, мол "... - ты же вон в каком мото сообществе, а у вас все как в водопроводе, то льется, то нет...". Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Постараемся что-нибудь сделать однозначно. Да даже хоть прохват под флагами с дальнейшим шашлыкингом, а там и покрышку покидаем и напитков на скорость поконкурсим. Не главное ровняться на мотофесты масштабностью, главное, чтобы было душевно и уютно на тусовке. Изменено 15 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"? Во-первых, при чем здесь акцент на Маркс? Правый берег организовывают саратовские ребята, а праздник там проходит лишь потому, что именно в Марксе есть большой и удобный лагерь, где могут разместиться много людей по адекватным ценам. Тем более: классная природа. Было б такое крутое место в Саратове - я думаю, уже давно организовали бы аналогичное и нас. Во-вторых, зачем изобретать велосипед?Правый берег - это хоть и неофициальное открытие мотосезона Саратова и не единственное, но: самое масштабное, самое красивое, самое интересное.Ни одно мероприятие по открытию мотосезона не переплюнет Правый берег. Никто не мешает сделать своё открытие хоть под эгидой мото64, хоть под скутертимсаратов с шашлыками на Кумыске, но это не заменит Правый берег. Все его посещали, посещают и будут посещать. 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 15 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Блин. Ну что мы хуже "Марксиан"? Во-первых, при чем здесь акцент на Маркс? Правый берег организовывают саратовские ребята, а праздник там проходит лишь потому, что именно в Марксе есть большой и удобный лагерь, где могут разместиться много людей по адекватным ценам. Тем более: классная природа. Было б такое крутое место в Саратове - я думаю, уже давно организовали бы аналогичное и нас. Во-вторых, зачем изобретать велосипед?Правый берег - это хоть и неофициальное открытие мотосезона Саратова и не единственное, но: самое масштабное, самое красивое, самое интересное.Ни одно мероприятие по открытию мотосезона не переплюнет Правый берег. Никто не мешает сделать своё открытие хоть под эгидой мото64, хоть под скутертимсаратов с шашлыками на Кумыске, но это не заменит Правый берег. Все его посещали, посещают и будут посещать. Нее, есть мероприятие публичное, а есть приватное. И замечу, что приватное пройдет на много приятнее, веселее и организование.Правый берег каждый год практически одинаковый. Ну да приедут много мотоциклистов, поорут, поломают что нибудь, девки сиськами потрясут - но тема сисек так и не раскрыта. 1 Главное - самому себе не врите.
REMUS Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 фотки супер!и девчонки из шоу-балета,и Танец огня,и даже хонда репсол.....ух....
vovan64 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 4-5 Мая можно успеть съездить и в БАЛАКОВО, где на территории Д.О.Л. ЛАЗУРНЫЙ МС 9 БЛОК проводит фестиваль посвященный открытию мото сезона.Будет разыгран приз DUCATI MONSTER. Был там на закрытие в 2012г. очень душевные парни!!!!
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 DUCATI MONSTER мечта моя :cv:
vovan64 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 ВНИМАНИЕ!!!!! Произошли изменения!!!! В связи с несогласованностью между администрации лагеря ЛАЗУРНЫЙ, 9 БЛОК г БАЛАКОВА вынужден отказаться от услуг лагеря. Открытие мото сезона будет перенесен на 11-12 мая в Д.О.Л. ОРЛЕНОК!!
samoilovkot Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А может соберемся 1 мая и покатаем калонной по Саратову и Энгельсу а потом в лес на шашлыки?))) Надо же хоть с чего-то начинать)))Я думаю что скорее всего смогу на 1 мая приехать с работы на такое мероприятие) 3
Saimon585 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята недавно переехал в Саратов- хотелось бы влиться в мотожизнь города так сказать! Ну и подружиться со всеми! 2
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Да Хто жа тебе не даёт? ))) Велком! ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Когда я сюда заявился, То сначала опи¥дюлился,Хотели забанить меня, Но подумали, что я лохня. Оставили пообщаться, А теперь я пытаюсь подняться.Спасибо, вам, ребятки, Что прочитали мои колядки... ))) Что то навеяло экспромтом. )Думаю можно и в стишки перепостить...Это я про себя, чистая правда! ))) ***ХоСе***
Belk Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами... 4
vedun Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) По моему спонсоров найти не проблема. (если дело в монетках...)видимо человек, написавший это, никогда не проводил больших мероприятий и никогда не работал со спонсорами...Ну конечно! Одни пожелания-желания. Zloy_KabAH, А кто мешает ВЗЯТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем vedun 1
Bantuc Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А некто не в курсе когда в гаи открывается мотосезон? - начинают принимать экзамен по А Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Как у них площадка растает и льда на ней не будет)
bandit240181 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 ЛЮДИ ВЕСНА ВСЕ ТАКИ ПРИШЛА :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти