ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) что ж я с ним один-на-один-то буду, я уж лучше при свидетелях :) Саша, она хочет "прИлюдию" :ai: :ai: :ai: Будешь :bj: третьим?! :dv: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 приходите, приходите весной, я вам такого сала устрою, с чесночком и перчиком :cn:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 приходите, приходите весной, я вам такого сала устрою, с чесночком и перчиком :cn:А девушка то с перчинкой :bj: :bj: :bj: :bj: Андрей, Судя по аватару - уже кто-то приложил к твоему лицу нежные ручки)))Обожаю диких кошечек, но есть минус - они царапаюца :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Саша, она хочет "прИлюдию" :ai: :ai: :ai: Будешь :bj: третьим?! :dv:извращенец
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Саша, она хочет "прИлюдию" :ai: :ai: :ai: Будешь :bj: третьим?! :dv:больно будет?а то мне на работу в понедельник Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Обожаю диких кошечек, но есть минус - они царапаюца :bj:и у этих кошечек есть злые мужья :cz:
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 и у этих кошечек есть злые мужья :cz:вот так вот попросишь фотку 3 на 4 чтобы видеть с кем общаешься, в результате получаешь угрозу.Куда катится мир... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, к разговору о том, что заставляет нас сесть за руль моцацыкла: я очень люблю скорость и вообще я очень люблю ездить на авто, с мото сравнить не могу, т.к. не ездила, ну так вот, если бы у меня были бы возможности, то возможно я бы и увлеклась ездой на мото, почему бы и нет :ad:
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 и у этих кошечек есть злые мужья :cz: А на злых мужей здесь есть мы (мотосестры в лице моей аватарки), так что давай сюда своего мужа, посмотрим, что за перец!Кстати, к разговору о том, что заставляет нас сесть за руль моцацыкла: я очень люблю скорость и вообще я очень люблю ездить на авто, с мото сравнить не могу, т.к. не ездила, ну так вот, если бы у меня были бы возможности, то возможно я бы и увлеклась ездой на мото, почему бы и нет :ad:Возможность есть всегда, было бы желание! НАС (не вас) ничто и никто не заставляет сесть за руль мотоцикла, мы этого хотим по собственному желанию без принуждения!
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тебя тоже не видела в этом сезоне на мотоцикле и что мне думать?! А разве меня кто то вообще на мото видел? Думай как все,что я безлошадный. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А разве меня кто то вообще на мото видел? Думай как все,что я безлошадный. Жаль сезон закрыт, а то бы щас вместе засветились бы, чтоб все видели! ))))))))
Darina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 вы уже засветились!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 вы уже засветились!!!!!!!!!!!Мы на мотах должны засветиться, чтоб вопросов друг к другу не было)
Darina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы на мотах должны засветиться, чтоб вопросов друг к другу не было)тереперь только в следующем сезоне!!!!!!!!!!!!!! :dv: мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы на мотах должны засветиться, чтоб вопросов друг к другу не было)Может мы их зимой продадим!Нужны свидетели кто видел!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Может мы их зимой продадим!Нужны свидетели кто видел!!!я видел! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо Антоха.Аленка кидай сюда фотку на своем мотике.Хоть заценим твоего красавца.Я не подкалываю тебя,не думай плохо.Сфоткайся в гараже. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Darina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ага и мы вас отфотошопим!!!!!!!!!!!!!!!!! :df: мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ага и мы вас отфотошопим!!!!!!!!!!!!!!!!! :df: Дашка. Слово ОТФОТОШОПИМ как то не очень звучит.Так сказать ухо режет))) Я против чтоб меня ОТФОТОШОПИЛИ 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Darina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Дашка. Слово ОТФОТОШОПИМ как то не очень звучит.Так сказать ухо режет))) Я против чтоб меня ОТФОТОШОПИЛИ Хорошо,отредактируем в фотошопе!так лучше? :bj: :bj: :bj: мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошо,отредактируем в фотошопе!так лучше? :bj: :bj: :bj:Так пойдет)))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Прочитав тему, пришёл в выводу: надо составлять порфолио своих клиентов, а потом успешно торговать снимками)))
ewell Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Присоединюсь к предыдущему оратору..... у нас много общего..... например "междуног", как не ужасно это звучит по отношению к девушкам :cn: :dv:всегда интересовался, что чувствуют женщины увеличивая обороты))
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 если бы у меня были бы возможности, то возможно я бы и увлеклась ездой на мото, почему бы и нет :ad:кто хочет - ищет возможностикто не хочет - ищет причины Я ХОЧУ человека начинает двигать вселенную в направлении желания. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну сезон-то все-равно закрыт уже :bn:
Рекомендуемые сообщения