илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну сезон-то все-равно закрыт уже :bn: Зато щас моты по сладкой цене найти можно,и за зиму подшаманить,чтоб весной выкатить 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 пытался въехать-ниасилил Трололо!
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 пытался въехать-ниасилилтрудно поймать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет))))))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 трудно поймать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет)))))))))И если в комнате пять углов!!!)
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Зато щас моты по сладкой цене найти можно,и за зиму подшаманить,чтоб весной выкатить чо обалдели? мне магазин поднимать надо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кароч, мотобратья и мотосёстры! Ща достану баномёт и...вы поняли! :angry: Предупреждаю сразу, что "начали за здравие, закончили за сисьге"(как на АС) такого не будет!!!Либо по теме, либо одно из двух!!! :bz: Моё имхо, что каждая мотосестра рассказала бы, как попала в тему, и т.д. вот это было бы интересно почитать.А то вот так получается пытался въехать-ниасилил Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Практически закрыл тему :db:
Jorik Wartanov Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 создайте тему (как мы выглядим) и скидывайте туда свои фотографии kiss me in my metal ass
Serhio Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я только ЗА!!! Но в этом разделе только фото девочек!!!!!:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кароч, мотобратья и мотосёстры! Ща достану баномёт и...вы поняли! :angry: Предупреждаю сразу, что "начали за здравие, закончили за сисьге"(как на АС) такого не будет!!!Либо по теме, либо одно из двух!!! :bz: Моё имхо, что каждая мотосестра рассказала бы, как попала в тему, и т.д. вот это было бы интересно почитать.А то вот так получаетсяПапка, это все Бармалейкин смуту внес!!! Со своими бюстами.Могу поспорить на пиво у него и сейчас припрятан бюст В.И. Ленина где нибудь на шкафу :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А зачем отдельная тему с фотками нужна, что в музее чтоль? Вам бы только одно....
Гость Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вам бы только одно....Не.. нам надо и то, и другое. Желательно побольше и почаще :ca:
Гость A&V Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не.. нам надо и то, и другое. Желательно побольше и почаще :ca: да-да-да!!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я смотрю, у мотосестёр нет желания рассказывать о своих 2-х колёсных?? :du: ТЕМА ЗАКРЫТА! Появится желание - откроем! :bz:Кто хочет "зацепиться языками" - в Курилку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения