Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ребят помогите, у меня есть покупатель, занесен в птс я, как мне сделать на него???На учет не ставил. Мото на гарантии. Что делать помогайте :bn: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Maksim64rus
payalnik88 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Написать от руки договор купли-продажи. Скачать и заполнить блак о смене владельца.Прийти в мрэо вдвоём. Оплатить пошлину 500 рублей.Постоять в очереди. Всё. Первые два пункта можно сделать в мрэо, там за это возьмут 1500-2500рублей))) 2 1 Каждому - своё.
Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Написать от руки договор купли-продажи. Скачать и заполнить блак о смене владельца.Прийти в мрэо вдвоём. Оплатить пошлину 500 рублей.Постоять в очереди. Всё. Первые два пункта можно сделать в мрэо, там за это возьмут 1500-2500рублей)))А если обойти все это а где скачать и как помогите чайнику, люди с ижевска ебра берут=((( На сколько мне займет это дело с оформлением?
AlekseySG Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Прийти в мрэо вдвоём. Оплатить пошлину 500 рублей.а это за что?
Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Прийти в мрэо вдвоём. Оплатить пошлину 500 рублей.а это за что?Я так понел штраф за то что не ставил на учет
AlekseySG Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) На учет ты не обязан ставить, может он у тебя на вечном ремонте, зачем тогда налоги платить Изменено 7 марта, 2013 пользователем AlekseySG
Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 На учет ты не обязан ставить, может он у тебя на вечном ремонте, зачем тогда налоги платитьштраф так и так будет
habbeles Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) За несвоевременную постановку ТС на учет не предусмотрен штраф. Дадут бланк-объяснительную владельцу, что написать подскажут сами инспектора в окошке. Это обычная формальность. Изменено 7 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 За несвоевременную постановку ТС на учет не предусмотрен штраф. Дадут бланк-объяснительную владельцу, что написать подскажут сами инспектора в окошке. Это обычная формальность.Вот мне надо кто может мне все рассказать как все делать, люди с ижевска готовы выехать
AlekseySG Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А разве не достаточно просто договор купли-продажи заполнить и вписать в ПТС нового владельца забрать деньги отдать мот. На учете не стоял, снимать не надо, поставят потом в Ижевске и все
Maksim64rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Можете кто нить дать копию купли продажи?
AlekseySG Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ВОТвсе просто Изменено 7 марта, 2013 пользователем AlekseySG 1
key Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Заполняешь договор купли-продажи, вписываешь нового владельца в ПТС, забираешь деньги за мот и все. Новый хозяин привозит его в Ижевск и если захочет то поставит мот на учет. Тебе в МРЭО ГИБДД идти не надо, все просто как белый день. 2
Maksim64rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Да все уже все разобрался=)))
KyJIak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, таможенная декларация (таможенный приходный ордер) для транспортных средств, ввезенных из-за границы или иностранного производства, приобретенных через автосалон хранится в МРЭО и копия на руках у хозяина? При покупке мотоцикла , продавец же не предоставляет декларацию?
Duos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, таможенная декларация (таможенный приходный ордер) для транспортных средств, ввезенных из-за границы или иностранного производства, приобретенных через автосалон хранится в МРЭО и копия на руках у хозяина? При покупке мотоцикла , продавец же не предоставляет декларацию?Когда я покупал мот, то мне её отдали! 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На сколько мне известно договор делается за 500 р, смена собственника тоже 500 для мото Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
key Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Бланк договора можно распечатать и заполнить самим, но если заполнять самим лень, то тогда его заполняют за деньги от 500 до 1500 руб. у всех тариф за данную услугу разный.
Romeo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят помогите, у меня есть покупатель, занесен в птс я, как мне сделать на него???На учет не ставил. Мото на гарантии. Что делать помогайте :bn: ...если есть запись в ПТС, не заверенная печатями или проще сказать "на учете не стоял", то не достаточно просто вписать туда нового владельца и типа "все готово" !!! Этот новый владелец не сможет в Ижевске поставить на учет такую технику!!!Для этого существует процедура "постановка на учет с единовременным снятием", без получения ГосНомера! Которую обязан пройти собственник, вписанный последним в ПТС.Все правильно сказано выше, тебе придется писать объяснительную, почему так долго не ставил на учет!!! Я тогда написал "по причине проживания в другом городе". Штрафы никакие не платил.И так вот, когда инспектор осмотрит технику, сверит номер рамы, напишет в своем "листе", что "все ОК", Тебя поставят-снимут с учета и сделают в ПТС соответствующие отметки.Только с этого момента Ты освобождаешь Себя от техники, а новый владелец с ПРАВИЛЬНО оформленным договором купли-продажи (желательно комиссионным!!! некоторые регионы уже не принимают обычные "рукописные") и ПТС ставит на себя (или не ставит, это уже его дело). 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
BVN-2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Хм, а у меня вот какая ситуация. Старый хозяин снял мот с учёта и продал другому человеку. Мот у этого другого человека купил я, в ПТС меня вписали, договор купли-продажи составили (с подписью старого хозяина у которого мот стоял на учёте), старый транзитный номер не руках. Последний раз мот стоял на учете в Пензе.Смогу ли я сейчас поставить свой мот на учете в Аткарске? (Повторяюсь, мот снят с учёта, в ПТС я вписан, подписи старого хозяина есть, печатный договор купли-продажи имеется, сумма сделки в договоре указана) И кстати, во сколько по деньгам обходится постановка на учёт? Изменено 26 марта, 2013 пользователем BVN-2
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хм, а у меня вот какая ситуация. Старый хозяин снял мот с учёта и продал другому человеку. Мот у этого другого человека купил я, в ПТС меня вписали, договор купли-продажи составили (с подписью старого хозяина у которого мот стоял на учёте), старый транзитный номер не руках. Последний раз мот стоял на учете в Пензе.Смогу ли я сейчас поставить свой мот на учете в Аткарске? (Повторяюсь, мот снят с учёта, в ПТС я вписан, подписи старого хозяина есть, печатный договор купли-продажи имеется, сумма сделки в договоре указана) И кстати, во сколько по деньгам обходится постановка на учёт?Если всё описал верно, то никаких проблем не вижу.Постановка на учёт стоит 300 рублей госпошлины+комиссия банка.Номера на мотоцикл стоят 1500 рублей+комиссия..Составление заявление о постановке на учёт - зависит от жадности того, где ты будешь это делать, либо сам в инете скачай, да заполни сам. Обычно за составление брали 300 рублей.Страховка. Без неё не поставишь на учёт. Зависит от прописки, стажа, возраста и прочей погоды на марсе. Зайди в любую страховую, да узнай. За справки денег не берут. Верят, что вернёшься к ним страховать))) 3 Каждому - своё.
Дмитрий Киреев Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Слушайте и внимайте,дело было так!Продал я свой хорнет в самару.Прошло 4 месяца звонит старый хозяин и говорит что на учет не может поставить.Так как в саратове на учет ни я ни бывший хозяин не ставил его,и ГИБДД требуют промежуточный договор между московским хозяином и саратовским у кого купил я.Мне данная ситуация очеь не понравилась,так как по закону взятки гладки и ГК допускает куплю-продажу техники в простой письменной форме между физическими лицами,соответственно отчасти ГИБДД не правы.Звоню в ЖИгулевск в ГАИ,мне там говорят что этот ДКП очень нужен.(а я его не могу найти так как хозяин в москве оказался не хороший человек и перекрылся,а саратвский сиит в тюрьме а ДКП утерян),соответственно мне эта канитель надоела и я написал жалобу через тырнет на сайте росийского ГАИ в адрес ГИБДД города ЖИгулевска,точно указав все нюансы и приведя главу 25 ГКРФ как аргумент.И что думаете произошло???Звонит на след день хозяин моей хонды и говорит что его вызывают в гаи))Выяснилось что на учет они очень даже рады поставить мотоцикл.Так что имейте ввиду,либо Первый ДКП по которому он на учет ставился,либо с ними надо ругаться.Либо так проканает) 1
*ХоСе* Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Хмм... Занятная история... ) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти