Эndrю Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет. И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек! 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Негодяй Опубликовано 18 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ха, нормальный ход, сначало про пытки выложил, а через полчаса спрашиваешь где наша человечность. 6
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ха, нормальный ход, сначало про пытки выложил, а через полчаса спрашиваешь где наша человечность. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Цитата из статьи:"Установлено, что девочка в понедельник около 16 часов после окончания занятий села в маршрутку N333, которая ехала в Мытищи. Водитель, выяснив, что у Жени нет денег, несмотря на ее юный возраст, в мороз высадил нарушительницу правил проезда из салона.По данным следствия, без денег и телефона школьница отправилась пешком к железнодорожной станции «Лосиноостровская». Женя шла примерно с 17:00 до 24:00, говорится в сообщении. На станции девочку заметил охранник, который и вызвал полицию. К счастью, школьница не пострадала, ее уже передали родителям." (с) http://www.tltonline.ru/news/2013/03/12/devyatiletnyuyu_devochku_vygnal_na_moroz_voditel_marshrutki/ Как вчера верно подметил журналист: "Неужели ни у одного из пассажиров маршрутки не нашлось несчастных 40р заплатить за девочку? Все молча смотрели, как ее выгоняют на мороз". И это не метафорическая сказка, а суровая действительность. Человек человеку волк. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Бегемот 4 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Негодяй Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Интересный вопрос, ну вот заплатили бы пассажиры за девочку, доехала бы она до вокзала, а дальше что??? как бы она дальше добиралась до дома без денег??? А где тогда ее родители очень человечные, что отправили ребенка без денег и телефона одну из подмосковья в школу???? Не думаю что потерявшийся ребенок пешком дорогу на вокзал найдет в Москве. Бред полный, конечно можно сейчас все свалить на водителя и на пассажиров, но мое мнение что тут впервую очередь родители виноваты в такой безолаберности и с них спрашивать сначало надо как это так все получилось.
Hunter Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Обидно, на её месте мог оказаться любой ребёнок. :ak: Made in USSR ☭
BVN-2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Всё может быть - телефон могут детям родители не давать. Могут и выбросить на полпути те люди, на которых вы бы в жизни не подумали. Тут надо самому общаться с девочкой и водителем, по речи и оборотам и вопросам можно многое узнать, хотя в протоколе допроса этого не будет.Свиней хватает. Врущие в глаза тоже имеется. И больше всего хватает тупых журналюг, цепляющих фразы из всего контекста.
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 о как человечности вы говорите? случай из моей жизни: " У дочки в школе обеды платные,сдаем на них за месяц вперед или даем деньги в руки малышке...как то раз сданные деньги закончились ( мне об этом не сообщили..из денег на столовую взяли на какую то расходную часть)и я ,думая что там еще есть ,не дала с собой...так ей не дали обед(учитель сказала нет денег-нет обеда) ребенка из школы забрала с головной болью и голодную ,как волчонка! она попросила учителя дать ей чай...но в этом тоже отказали....деньги сдаем вовремя...иногда за год сразу платим за все ! так неужели нельзя было ребенку дать "в займы" обед...или чай с булочкой!вот такие у нас учителя...знающие ребенка и родителей.....а вы о чужих людях говорите...((( волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Фей ты присмотри в моей теме про "Пытки" пару инструментов, я уже пару присмотрел пойдем мстить и выяснять почему так у нас. 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 я ж косметолог :ca: у меня свои методы пыток :bj: волшебная на всю голову...
Hunter Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 я ж косметолог :ca: у меня свои методы пыток :bj: Помадой угрожать будете? :ca: Made in USSR ☭
*ХоСе* Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 План таков: дать учителке карту со скидкой (что б точно пришла), и окорнать всё и вся, чтобы на улицу выходила как человек-невидимка, вся замотанная. ))) ***ХоСе***
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Юные мстители) надо начинать с себя и быть человечнее.....to hunter у меня кроме губнушки есть арсенал кислот и щелочей и много всего еще....но не надо уподобляться тем людям,поступки которых ты осуждаешь волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Не надо никому мстить. Время все расставит по местам, а каждый получит свое.. 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сейчас просто каждый сам за себя, кто сильней тот и выживает. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 о как человечности вы говорите? случай из моей жизни: " У дочки в школе обеды платные,сдаем на них за месяц вперед или даем деньги в руки малышке...как то раз сданные деньги закончились ( мне об этом не сообщили..из денег на столовую взяли на какую то расходную часть)и я ,думая что там еще есть ,не дала с собой...так ей не дали обед(учитель сказала нет денег-нет обеда) ребенка из школы забрала с головной болью и голодную ,как волчонка! она попросила учителя дать ей чай...но в этом тоже отказали....деньги сдаем вовремя...иногда за год сразу платим за все ! так неужели нельзя было ребенку дать "в займы" обед...или чай с булочкой!вот такие у нас учителя...знающие ребенка и родителей.....а вы о чужих людях говорите...(((не знаю что за учителя там у вас такие! ужас!!! бегите из эой школы. То она цифры перепутала в задании, теперь в деньгах путается... а что дальше?!Вот моя мама тоже в школе работает... Она может меня не накормить, но если в школе она видит что кто-то из её школьников голодный, она дожидаться даже не будет чтобы он попросил её. Она сама лично при мне подходила не раз и кормила таких детей. Причём с родителей этого мальчика (был у неё один такой совсем неблагополучный) она денег не требовала. А даже наоборот, возвращала.Вывод - ПРИВИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НУЖНО С ДЕТСТВА!!!могу привести ещё кучу примеров человечности и бесчеловечности. 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сейчас просто каждый сам за себя, кто сильней тот и выживает.Это так у животных. Нормальный человек, как мне кажется, прежде всего будет заботиться об окружающих. А если сам за себя - то это бескультурное быдло, и к сожалению у нас таких хватает. А так полностью согласен с тем, что какие родители - такой и отпрыск. Бывают исключения, но это 1 из миллиона. А ну и ещё - какая бы не была мать, если ребёнок растёт без отца, да и ещё в плохой компании, то 100% вырастет мудак нехороший человек.
vedun Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Тема очень серьёзна... с моей точки зрения слишком серьёзна для того, что бы обсуждать её ввиде буковок в интернете. Вот у костра или ещё где то, И В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ СОБСТВЕННЫХ---нужно-можно-необходимо! Воспитание человека, больше чем на 90% --- заслуга семьи. И обязанность. Пожизненная. Изменено 20 марта, 2013 пользователем vedun 2
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 бежать некуда..., МОЗГ ,во всех школах бардак! будешь с училкой открыто ругаться--ребенка задолбит....человечность прививали с детства ,но не у всех отложилось((( волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 честно спёрто с инета :ca: про человечность...я бы так же поступила:Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! 2 волшебная на всю голову...
Бегемот Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Сказка. Я думаю скорее всего деньги ей не вернули, а на ее коврик еще и соседская собака по большому сходила, чтобы на улицу не выбегать. Это больше похоже на российский менталитет. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ФЕЕЧКА Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 эх,бегемотик...позитифффнейшая ты личность!!!!!!!!!! 1 волшебная на всю голову...
Сергей03 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 У человеков с человечностью туговато :bz:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти