Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет. И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!

JRxpmnzT4k4.jpg

• Upvote 4

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ха, нормальный ход, сначало про пытки выложил, а через полчаса спрашиваешь где наша человечность.

:cd:

Опубликовано (изменено)

Цитата из статьи:

"Установлено, что девочка в понедельник около 16 часов после окончания занятий села в маршрутку N333, которая ехала в Мытищи. Водитель, выяснив, что у Жени нет денег, несмотря на ее юный возраст, в мороз высадил нарушительницу правил проезда из салона.

По данным следствия, без денег и телефона школьница отправилась пешком к железнодорожной станции «Лосиноостровская». Женя шла примерно с 17:00 до 24:00, говорится в сообщении. На станции девочку заметил охранник, который и вызвал полицию. К счастью, школьница не пострадала, ее уже передали родителям." (с)

http://www.tltonline.ru/news/2013/03/12/devyatiletnyuyu_devochku_vygnal_na_moroz_voditel_marshrutki/

Как вчера верно подметил журналист: "Неужели ни у одного из пассажиров маршрутки не нашлось несчастных 40р заплатить за девочку? Все молча смотрели, как ее выгоняют на мороз". И это не метафорическая сказка, а суровая действительность. Человек человеку волк. 

Изменено пользователем Бегемот
  • Upvote 4

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Интересный вопрос, ну вот заплатили бы пассажиры за девочку, доехала бы она до вокзала, а дальше что??? как бы она дальше добиралась до дома без денег??? А где тогда ее родители очень человечные, что отправили ребенка без денег и телефона одну из подмосковья в школу???? Не думаю что потерявшийся ребенок пешком дорогу на вокзал найдет в Москве. Бред полный, конечно можно сейчас все свалить на водителя и на пассажиров, но мое мнение что тут впервую очередь родители виноваты в такой безолаберности и с них спрашивать сначало надо как это так все получилось.

Опубликовано

Всё может быть - телефон могут детям родители не давать. Могут и выбросить на полпути те люди, на которых вы бы в жизни не подумали. Тут надо самому общаться с девочкой и водителем, по речи и оборотам и вопросам можно многое узнать, хотя в протоколе допроса этого не будет.

Свиней хватает. Врущие в глаза тоже имеется. И больше всего хватает тупых журналюг, цепляющих фразы из всего контекста.

Опубликовано

о как человечности вы говорите? случай из моей жизни: " У дочки в школе обеды платные,сдаем на них за месяц вперед или даем деньги в руки малышке...как то раз  сданные деньги закончились ( мне об этом не сообщили..из денег на столовую взяли на какую то расходную часть)и я ,думая что там еще есть ,не дала с собой...так ей не дали обед(учитель сказала нет денег-нет обеда) ребенка из школы забрала с головной болью и голодную ,как волчонка! она попросила учителя дать ей чай...но в этом тоже отказали....деньги сдаем вовремя...иногда за год сразу платим за все ! так неужели нельзя было ребенку дать "в займы" обед...или чай с булочкой!вот такие у нас учителя...знающие ребенка и родителей.....а вы о чужих людях говорите...(((

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Фей ты присмотри в моей теме про "Пытки" пару  инструментов, я уже пару присмотрел пойдем мстить и выяснять почему так у нас.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

План таков: дать учителке карту со скидкой (что б точно пришла), и окорнать всё и вся, чтобы на улицу выходила как человек-невидимка, вся замотанная. )))

***ХоСе***

Опубликовано

Юные мстители) надо начинать с себя и быть человечнее.....to hunter у меня кроме губнушки есть арсенал кислот и щелочей и много всего еще....но не надо уподобляться тем людям,поступки которых ты осуждаешь :cd:

Опубликовано

Не надо никому мстить. Время все расставит по местам, а каждый получит свое..

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Сейчас просто каждый сам за себя, кто сильней тот и выживает.

Опубликовано

о как человечности вы говорите? случай из моей жизни: " У дочки в школе обеды платные,сдаем на них за месяц вперед или даем деньги в руки малышке...как то раз  сданные деньги закончились ( мне об этом не сообщили..из денег на столовую взяли на какую то расходную часть)и я ,думая что там еще есть ,не дала с собой...так ей не дали обед(учитель сказала нет денег-нет обеда) ребенка из школы забрала с головной болью и голодную ,как волчонка! она попросила учителя дать ей чай...но в этом тоже отказали....деньги сдаем вовремя...иногда за год сразу платим за все ! так неужели нельзя было ребенку дать "в займы" обед...или чай с булочкой!вот такие у нас учителя...знающие ребенка и родителей.....а вы о чужих людях говорите...(((

не знаю что за учителя там у вас такие! ужас!!! бегите из эой школы. То она цифры перепутала в задании, теперь в деньгах путается... а что дальше?!

Вот моя мама тоже в школе работает... Она может меня не накормить, но если в школе она видит что кто-то из её школьников голодный, она дожидаться даже не будет чтобы он попросил её. Она сама лично при мне подходила не раз и кормила таких детей. Причём с родителей этого мальчика (был у неё один такой совсем неблагополучный) она денег не требовала. А даже наоборот, возвращала.

Вывод - ПРИВИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НУЖНО С ДЕТСТВА!!!

могу привести ещё кучу примеров человечности и бесчеловечности.

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сейчас просто каждый сам за себя, кто сильней тот и выживает.

Это так у животных. Нормальный человек, как мне кажется, прежде всего будет заботиться об окружающих. А если сам за себя - то это бескультурное быдло, и к сожалению у нас таких хватает. 

А так полностью согласен с тем, что какие родители - такой и отпрыск. Бывают исключения, но это 1 из миллиона. А ну и ещё - какая бы не была мать, если ребёнок растёт без отца, да и ещё в плохой компании, то 100% вырастет мудак нехороший человек.

Опубликовано (изменено)

Тема очень серьёзна... с моей точки зрения слишком серьёзна для того, что бы обсуждать её ввиде буковок в интернете.

Вот у костра или ещё где то, И В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ СОБСТВЕННЫХ---нужно-можно-необходимо!

Воспитание человека, больше чем на 90% --- заслуга семьи. И обязанность. Пожизненная.

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 2
Опубликовано

бежать некуда..., МОЗГ ,во всех школах бардак! будешь с училкой открыто ругаться--ребенка задолбит....человечность прививали с детства ,но не у всех отложилось(((

Опубликовано

честно спёрто с инета :ca: про человечность...я бы так же поступила:
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

• Upvote 2

Опубликовано

Сказка. Я думаю скорее всего деньги ей не вернули, а на ее коврик еще и соседская собака по большому сходила, чтобы на улицу не выбегать. Это больше похоже на российский менталитет.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...