Дмитрий Киреев Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Как скрутить пробег с ЮБР-125?Интересуют методы и способы.К теме прошу отнестись серьезно. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Дмитрий Киреев 3 5
BVN-2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Сейчас только что убеждал девушку, что обманывать покупателей, выдавая товар за копию не хорошо. Суть спора - если непосредственно на коллекционном предмете (речь шла о медалях) написано "копия", то это есть копия. А если там нет такой гравированной надписи, то это подделка, фуфло. И если кто-то купит такой товар, он сможет обмануть другого покупателя, сказав, что это оригинал. А это уже не хорошо.И тут похожая ситуация))) Или нет? 1 1
pucli Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как скрутить пробег с ЮБР-125?Интересуют методы и способы.К теме прошу отнестись серьезно.догадываюсь, как можно, но не скажу. 1
SWAT Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 нужно подвесить мотоцикл по отношению к поверхности земли на 90 градусов, завести мотоцикл и включить заднюю передачу, и пробег начнет скручиваться моментально. обязательным условием еще является видеосъемка процесса, и выкладка на ютьюб. 3 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Флудеры бесполезные)Давайте по делу пишите. 1
SWAT Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Флудеры бесполезные)Давайте по делу пишите.значит так. кто не верит, готов поспорить на деньги, что прокатит. при условии наличия вашего мотоцикла и передачии правообладания на видео процесса мне. а по делу не на том вы форуме спрашиваете, тут все люди приличные. 1 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ясн.Ну по крайней мере один новый способ я увидел))
Fortun Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 как как, дрелью наверное) тросик спидометра снимаешь, надеваешь на дрель и крутишь в другу сторону))А если так уж нужно, заехай на СТО, там знают методы. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Maksim64rus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Друган делал дрелью но что то после этого он перестал пахать:D
GrizLee Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 не расчитан он на скорость 10000 км/ч 2
Лёха 62 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 нужно подвесить мотоцикл по отношению к поверхности земли на 90 градусов, завести мотоцикл и включить заднюю передачу, и пробег начнет скручиваться моментально. обязательным условием еще является видеосъемка процесса, и выкладка на ютьюб.а на Ёбре не с переднего колеса трос идёт???? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 дядя Лёша Вы оказывается очень доверчивый)
vedun Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Дим, разбираешь спидометр, там элементарный счётчик колёсный декадный---с одной стороны оси снимаешь стопор, РАЗДВИГАЕШЬ чуть-чуть(выводишь из зацепления) нужное колёсико (тысячи, сотни, миллионы...) ставишь, прокручивая, в нужное положение (нужной цифиркой) в окошко. Аккуратно собираешь. Ищешь лоха, который поверит твоему пробегу. Удачи! 4 1
Лёха 62 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 дядя Лёша Вы оказывается очень доверчивый)Я что то не так сказал? :ai: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pechnik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ну все!!!!! теперь ждем в продаже оппозит фактически без пробега!!!! 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Да я про ЮБР).А пробегу оппозита я и сам слабо верю.44,000 как то мало для мотоцикла 2003 года.
GrizLee Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вполне нормально. это же не машина.
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вполне нормально. это же не машина.ну хз.по движку он на 40 ткм тянет.а вот по дисками на все 70-100
GrizLee Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 так диски-то не маленькую тушку тормозят. может поэтому и пообтёрлись.
Sokolikss Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Пробег можно проверить многими другими способами, помимо спидометра. А тебе зачем? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 ВОт что у нас на форуме за люди то.я им про фому они мне про ерему!Начали с ЮБР-закончили БМВ.) 1 1
vedun Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 ВОт что у нас на форуме за люди то.я им про фому они мне про ерему!Начали с ЮБР-закончили БМВ.)Дим, не бери в голову! Многие просто не видят (не знают) различий... 1 1
Sokolikss Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ещё и минусов понавтыкали.. Что плохого в том, чтобы скрутить пробег? Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются)) 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Что плохого в том, чтобы скрутить пробег?Плохое в умышленном предоставлении заведомо ложной формации - это если формально. А по-человечески, так сегодня обманул ты, а завтра тебя. Это если пробег скручивается для более удачной продажи сейчас, либо в дальнейшем.Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются))Не надо путать палец с жирафей шеей. Женщины молодятся, чтобы выглядеть девушками. А ЕБР как не морофеть - эркой или джикой не станет. Изменено 21 марта, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
BVN-2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ещё и минусов понавтыкали.. Что плохого в том, чтобы скрутить пробег? Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются))Всё это в какой-то мере попахивает природным идиотизмом и желанием кого-то обмануть. Потому как сегодня ты скручиваешь пробег, а завтра продашь дом с "интересной историей" человеку, который на него копил всю жизнь. А ложь, между прочим, самый тяжкий грех во всех религиях. Да и без религий это плохо. Хз кто и как, но я много раз убеждался, что в человеческих отношениях (а сделки к таковым относится) лучше всего сказать правду. ВОт что у нас на форуме за люди то.я им про фому они мне про ерему!Начали с ЮБР-закончили БМВ.)Дим, не бери в голову! Многие просто не видят (не знают) различий...Странная политика. Знакомый человек просит у вас помощи в том, что бы обмануть кого-то и вы ему помогаете в этом, потому как знаете лично. А если, к примеру, не дай бог врач вас захочет "кинуть" и попросит у своего друга помощи, как вы отреагируете на это?Я, честно признаться, не знаю как можно отличить пробег, потому как стараюсь доверять человеку. И для меня дикость, что какой-то "мотоциклист" начинает подсказывать своему "другу-мотоциклисту", как кинуть другого мотоциклиста-новичка (лоха, как выразились ранее). 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти