Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас только что убеждал девушку, что обманывать покупателей, выдавая товар за копию не хорошо. Суть спора - если непосредственно на коллекционном предмете (речь шла о медалях) написано "копия", то это есть копия. А если там нет такой гравированной надписи, то это подделка, фуфло. И если кто-то купит такой товар, он сможет обмануть другого покупателя, сказав, что это оригинал. А это уже не хорошо.

И тут похожая ситуация))) Или нет?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Как скрутить пробег с ЮБР-125?Интересуют методы и способы.

К теме прошу отнестись серьезно.

догадываюсь, как можно, но не скажу.
  • Upvote 1
Опубликовано

нужно подвесить мотоцикл по отношению к поверхности земли на 90 градусов, завести мотоцикл и включить заднюю передачу, и пробег начнет скручиваться моментально. обязательным условием еще является видеосъемка процесса, и выкладка на ютьюб.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Флудеры бесполезные)Давайте по делу пишите.

значит так. кто не верит, готов поспорить на деньги, что прокатит. при условии наличия вашего мотоцикла и передачии правообладания на видео процесса мне. а по делу не на том вы форуме спрашиваете, тут все люди приличные. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

как как, дрелью наверное) тросик спидометра снимаешь, надеваешь на дрель и крутишь в другу сторону))А если так уж нужно, заехай на СТО, там знают методы.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

нужно подвесить мотоцикл по отношению к поверхности земли на 90 градусов, завести мотоцикл и включить заднюю передачу, и пробег начнет скручиваться моментально. обязательным условием еще является видеосъемка процесса, и выкладка на ютьюб.

а на Ёбре не с переднего колеса трос идёт????

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Дим, разбираешь спидометр, там элементарный счётчик колёсный декадный---с одной стороны оси снимаешь стопор, РАЗДВИГАЕШЬ чуть-чуть(выводишь из зацепления) нужное колёсико (тысячи, сотни, миллионы...) ставишь, прокручивая, в нужное положение (нужной цифиркой) в окошко.

Аккуратно собираешь.

Ищешь лоха, который поверит твоему пробегу.

Удачи!

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

дядя Лёша Вы оказывается очень доверчивый)

Я что то не так сказал? :ai:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Пробег можно проверить многими другими способами, помимо спидометра. А тебе зачем?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

ВОт что у нас на форуме за люди то.я им про фому они мне про ерему!Начали с ЮБР-закончили БМВ.)

Дим, не бери в голову! Многие просто не видят (не знают) различий...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ещё и минусов понавтыкали.. Что плохого в том, чтобы скрутить пробег? Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Что плохого в том, чтобы скрутить пробег?

Плохое в умышленном предоставлении заведомо ложной формации - это если формально. А по-человечески, так сегодня обманул ты, а завтра тебя. Это если пробег скручивается для более удачной продажи сейчас, либо в дальнейшем.

Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются))

Не надо путать палец с жирафей шеей. Женщины молодятся, чтобы выглядеть девушками. А ЕБР как не морофеть - эркой или джикой не станет.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ещё и минусов понавтыкали.. Что плохого в том, чтобы скрутить пробег? Вон женщины тоже моложе выглядеть пытаются))

Всё это в какой-то мере попахивает природным идиотизмом и желанием кого-то обмануть. Потому как сегодня ты скручиваешь пробег, а завтра продашь дом с "интересной историей" человеку, который на него копил всю жизнь. А ложь, между прочим, самый тяжкий грех во всех религиях. Да и без религий это плохо. Хз кто и как, но я много раз убеждался, что в человеческих отношениях (а сделки к таковым относится) лучше всего сказать правду.

ВОт что у нас на форуме за люди то.я им про фому они мне про ерему!Начали с ЮБР-закончили БМВ.)

Дим, не бери в голову! Многие просто не видят (не знают) различий...

Странная политика. Знакомый человек просит у вас помощи в том, что бы обмануть кого-то и вы ему помогаете в этом, потому как знаете лично. А если, к примеру, не дай бог врач вас захочет "кинуть" и попросит у своего друга помощи, как вы отреагируете на это?

Я, честно признаться, не знаю как можно отличить пробег, потому как стараюсь доверять человеку. И для меня дикость, что какой-то "мотоциклист" начинает подсказывать своему "другу-мотоциклисту", как кинуть другого мотоциклиста-новичка (лоха, как выразились ранее).

• Upvote 3
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...