Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение об этом моте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присматриваю 200 кубового китайчика. Вчера поглядел вот такой http://www.universalmotors.ru/motorcycles/racer/mo254125496.html "эндурчик" и решил спросить что вы о нем думаете, может быть кто-то сталкивался с подобными аппаратами?

0758AO64.png
Опубликовано

Китай он и есть Китай, если будеш брать, сразу и инструменты присматривай для ремонта и первоначальной докрутки всех болтов. 

Опубликовано

А лучше к Демидову. Он тебе сразу и подшипники поменяет и протянет, подкрутит все. И карб настроит.

• Upvote 1
  • Downvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

че то мне кажется у него сверх короткая база...

Ну не знаю, он по габаритам очень большой (по сравнению с другими китайцами), я с ростом 180, с трудом до асфальта достаю.

А эндурик на дорожной резине как мотоцикл на каждый день для двоих (с пассажиром) - это вообще нормально?

0758AO64.png
Опубликовано

он в энгельсе стоит вроде, у реванша. Только стоит вроде дешевле. С виду прикольный аппарат.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

он в энгельсе стоит вроде, у реванша. Только стоит вроде дешевле. С виду прикольный аппарат.

Как я понял реванш диллер этой марки, стоит он почти 50 тыр в Саратове.

0758AO64.png
Опубликовано

На Чапаева у Реванша стоит такой аппарат, в выходные обратил внимание. Ценник 48-49 где то. Мое мнение не нужно столько тратить на Китай. до 30 норма.

Опубликовано

я бы не брал.

возьми лучше пит, у них хоть двиг суперкабовский, а тут уже другой, китайской разработки скорее всего

Мотоцикл для езды с пасажиром нужен - так что пит неподходит. Движок тут стоит 164FML

0758AO64.png
Опубликовано

Какой пит, зачем сравнивать две несравнимые вещи. На том байке можно и подружку прокатить, и по делам съездить, ну и по лесам погоняться. Если по лесам не над, то лучше ёбра брать, если над, то китайца. Смотрится он зачёт но, про внутрянку не чо не скажу, но думаю всё лечится, и делается. Если конечно есть запчасти и руки из того места растут. У меня дядька в своё время, на Минске в Москву гонял, и люди на запорожцах на моря ездили .И не чего. Всё зависит как подготовишь. Я не думаю что качество китайцев, хуже качества нашего мотопрома.

Опубликовано

А почему не ЁБР?

Незнаю, думал я про Юбр, но лимит денег в 50тыр не дает простора для мысли ((

0758AO64.png
Опубликовано

Какой пит???? А счем еще его сравнивать? Вы меня простите пож-та, но это говно китайское о 200 кубах и мотиком то назвать сложно. А гемора с ним будет в разы больше чем с тем же питом, на который хотя бы запчастей вагон.

Если нужен мот подругу катать, то точно не этот.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

лимит денег в 50тыр

Помоему ЁБР за эти деньги будет лучше нового кетая по такой же цене, а по потребительским качествам они очень близки. На форуме кто-то сейчас продаёт.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Сравнивать пит и этот мот, равносильно как камаз и жигули, кто круче.А так да, если вне дорожные качества не нужны, то конечно лучше б.у ёбра возьми.

Опубликовано

Сравнивать пит и этот мот, равносильно как камаз и жигули, кто круче.А так да, если вне дорожные качества не нужны, то конечно лучше б.у ёбра возьми.

Я вот никогда не ездил на эндуро, и не могу сказать нужны-ли мне внедорожные качества или нет) Как ни крути, а эндуро на мой взгляд универсальней ёбра будет, вдруг завтра неприодолимо захочется в лес? 

з.ы. поглядел я ёбров на форуме - все 60+ стоят...

0758AO64.png
Опубликовано (изменено)

Ну ты уж определись)Что ты хочешь от мотоцикла, грязь месить, или по асфальту ездить. Если ты хочешь и то, и то делать одновременно, то покупай тур эндуро, но боюсь 50 и даж 100 -ткой ты не обойдёшься). Моё мнение таково, что лучше всем известную ЯМАХУ YBR-125 взять, чем этого китайца. Ибо ты даж не знаешь, зачем тебе эндуро. Кстати, из эндура там ещё какой то мот стоял, злая резина, чуть меньше, без пластика и стоил в районе 30-40 деревянных. 

Изменено пользователем Fortun

Опубликовано

Кстати, из эндура там ещё какой то мот стоял, злая резина, чуть меньше, без пластика и стоил в районе 30-40 деревянных. 

Приглянулся именно этот из за высокой посадки и больших габаритов, хоть на нормальный мотоцикл похож, а остальное как мопедки смотрятся, да и низковаты по седлу они. Попробую поискать тогда ебрика раз так его хвалят)

0758AO64.png
Опубликовано

Я вот никогда не ездил на эндуро, и не могу сказать нужны-ли мне внедорожные качества или нет) Как ни крути, а эндуро на мой взгляд универсальней ёбра будет, вдруг завтра неприодолимо захочется в лес? 

з.ы. поглядел я ёбров на форуме - все 60+ стоят...

Это ты до первого "эндурения" так думать будешь. Кароче - надо что-то брать и пробовать.  

Китай никто не хвалит. Ну бывает, конечно, лестно отзываются, но это до первой поломки и те, у кого денег нету на япошу. Сообщения типа "ручка обломилась, пластик треснул, рама погнулась" наиболее частые отзывы о китайской технике.

К ёбрикам я бы тебе тоже советовал присмотреться. Сам езжу на нём, доволен. На форуме в разделе "Наш мотоцикл" есть несколько описаний ёбров. Почитай, может что-то для себя новое откроешь.

Да, и тут, кстати, ёбр продают. За 56 тыс, вроде, и там год свежий + мот в хорошем состоянии 

Опубликовано

Тоже видел этот мот в Энгельсе, с виду не плохой аппарат. Про него ничего сказать не могу, но скажу про ВМ 200 Эндуро. Отганял на нем 3 года по городу и лесу, единственное что сломалось, тросик тахометра в конце прошлого сезона и все! Если следить за аппаратом то думаю ходить будет хорошо и приносить только удоволствие. А с больной головой можно и из япошки нового за неделю груду металла сделать))) Смотри сам конечно, я не жалею что в свое время китайца купил, хотя была возможность купить  YBR.

• Upvote 1
Опубликовано

Друг мой! Спешу тебя огорчить - это ВООБЩЕ не эндуро. И даже не близко к ним. Съезжать на этом с асфальта не стоит. Об этом кричат вилка, маятник, лапка переключения передач, пластик и вообще все остальное. Ну то есть и на спорте или чоппере можно потихонечку потарахтеть по сухими ровным грунтовкам, но эндуро-покатушки обычно предполагают совсем другое. А для города чо, может и пойдет, особенно если найдешь, от какого японоцикла запчасти подходят.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...