Dmitry76 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Никто случаем на днях в Москву не едет В четверг, воскресенье и след. вторник буду в Домодедово, а что надо? Кто в ближайшие дни едет в Москву? нужно маленькую запчастюльку на мот забрать у человека Человек может в Домодедово(аэропорт) подскочить?
michael-promo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Есть кто на днях едет в Балаково . Нужно забрать запчасть из магазина Мото- стелс Балаково. http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
andruxa-1983 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 кто нибудь не едет случайно в москву?бумажку надо передать
andruxa-1983 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 неужели нет желающих в столицу,очень надо бумажку передатькто в ближайшие дни в москву едет,бумажку передать надо
*ХоСе* Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В воскресенье 8.06. вечером стартую на авто со стороны Балашова. Кому что - звЕните. Примерно в среду поеду обратно. ***ХоСе***
michael-promo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Есть кто бывает в Балаково. Нужно забрать запчасть из магазина Мото-стелс Балаково. http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Медведь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Есть кто бывает в Балаково. Нужно забрать запчасть из магазина Мото-стелс Балаково.В субботу ближе к вечеру поеду через Балаково. Сдаю экзамены в МРЭО и сразу туда. Обратно в воскресение так же после обеда, ближе к вечеру!
Dragon54 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Кто нибудь едет в Москву( или Волоколамск) в ближайшее время? Хочу себя передать, за проезд оплачу =)
Dragon54 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Кто нибудь едет в Москву в ближайшее время? Хочу себя передать, за проезд оплачу =) Актуально до следующих выходных.
Марина Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ребят, а кто-нибудь ездит в Татищевском районе в с. Слепцовка, Македоновка, Глядковка?
Санечек Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят, а кто-нибудь ездит в Татищевском районе в с. Слепцовка, Македоновка, Глядковка?Есть немного. А что надо?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Собираюсь там приобрести участок, машины своей нет и не хочу, периодически нуно будет туда ездить, оттуда, а ты в из тех краев, я готова скидываться на бензин
Санечек Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Татищево. Езжу периодически в Саратов. В основном вечером. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
oleg200811 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 На след неделе собираюсь в Москву-могу от туда (за 10-12 тр)мот притащить Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
mery Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Собираюсь там приобрести участок, машины своей нет и не хочу, периодически нуно будет туда ездить, оттуда, а ты в из тех краев, я готова скидываться на бензЯ езжу туда периодически .(за Татищево-кологривовка) Сегодня поеду туда и через пару часиков обратно. вечером мимо Балаково. Изменено 27 июня, 2014 пользователем mery
Марина Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Я езжу туда периодически .(за Татищево-кологривовка) Сегодня поеду туда и через пару часиков обратно. вечером мимо Балаково. Здесь есть личная почта? Можно тебе набрать на телефон? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Марина
mery Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я езжу туда периодически .(за Татищево-кологривовка) Сегодня поеду туда и через пару часиков обратно. вечером мимо Балаково. Здесь есть личная почта? Можно тебе набрать на телефон?да. номер в профиле. звони
*ХоСе* Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я не понял юмора )) где Татищево и где Балаково... Ездишь в Кологривовку через Балаково? )))Ну судя по женской логике вы друг друга поняли... ))) ***ХоСе***
mery Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я не понял юмора )) где Татищево и где Балаково...Ездишь в Кологривовку через Балаково? )))Ну судя по женской логике вы друг друга поняли... ))) :bj: ну да,мы поняли друг друга))
myata Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-нибудь едет в ближайшее время из пензы в саратов?очень надо пару бумажек привезти!
Roadster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, а кто-нибудь ездит в Татищевском районе в с. Слепцовка, Македоновка, Глядковка?А с какой целью интересуетесь?
oleg200811 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Планирую на днях в Москву, может от туда кому что надо привезти (за деньги ) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Dmitry76 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Еду сегодня в Мск, на пару дней на паровозе.Если что надо пишите, звоните.
Frank_Mozg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Кто-нибудь ездит или собираетс в Энгельс на газели. Туда и обратно.Нужно из Энгельса привезти деревянный забор. Специально машину нанимать смысла нет, дешевле будет здесь купить, а вот если вместе ехать, то договорились бы... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 В субботу после 10-00 еду в Екатериновку. Там буду занят около часа, затем возвращаюсь обратно.Еду на бортовой Газели. Так что если нужно что-то отвезти, я не против, так как еду почти пустой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти