Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

мда паяльник жжет:D:D не ну так то вариант сошел бы если девки так делали:D теперь по теме: АУУУ вам видимо важен не автомобиль а год в птс, так вот, легко поправимо, найду разбитую девятину 2007 сниму с нее пластину и установлю к себе, схожу к другу в гаи который поможет с птс и все, через месяц выложу вам 2109 2007 г. И вы низачто разницы не заметите) ну да ладно, вы меня разубедили меняться вполне. Да и кто то писал битый и шпаклеванный, так вот, приезжай проверяй прибором и тогда пиши, найдешь хоть одну мятинку я тебе ее за пачку примы отдам)) Да и что тут разводить догадки, приезжайте, смотрите, я человек добрый и не злой))

Так вот и подготовся к обмену, замени пластину с битой девятки, замени все стекла, замени ПТС, что бы она стала 2005 г.в. (девятки выпускали до 2005 года)и я с тобой поменяюсь. 10 лет назад я покуп Мерседес 124 за 115000 руб. Он был 1985 г.в. и по счастливой случайности купил ПТС от разбитого Мерседеса 1992 г.в. за 5000 руб. сделал замену кузова и номер на движке коррозийно уничтожился. После чего я своего Меринка продал за 185000 руб. Вот и делай выводы. А на данный момент цена твое авто 60000-70000 руб.
Опубликовано

ХОЧУ УРАЛ ПАЯЛЬНИКА!!!!

Его многие хотят. Очередь уже длинная. Но я его только на девятку поменяю))) 91 года))))) Не битую, не крашеную, не гнилую.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

FRIZERMEN! смотри! у тебя есть ох..ительная девятка!! да никто не спорит! она действительно такая..я тебе верю что она не битая и двиг бодрый!..тут людям нужны мотоциклы! ..или деньги за их моты.. а есть автомобильные форумы! там людям нужны машины!..и я тебя уверяю что за такую девятку как у тебя Там дадут намного больше!..и кому то будет счастье.. а ты когда продашь приходи к нам и тебе предложат массу вариантов! 

Изменено пользователем zero
  • Upvote 1
Опубликовано

Интересно люди иногда рассуждают) Сам в какой то степени занимаюсь покраской авто, и знаю что это такое. 91 год, ни одной вмятинки, эт конечно хорошо, но есть такое понятие как усталость металла.Потому что на год машины и смотрят. Т.е как ты говоришь, она окрашена в 2012 году, всё хорошо, чистенькая машинка, состояние на 5-ть. Но никто не даст гарантии, что она через 1-2 года у тя зацветет.  Цена ей 50 ну максимум 60 тысяч. Следовательно, если ты говоришь что ты туда много вложил, то на фига её продавать, ездий на ней сам, за достойную цену ты её не продашь, год есть год. Табличку переварить) Конечно всё хорошо, но только это уголовная ответственность, и полицаи при переоформление машины смотрят на это, не понравится им чо, отправят на экспертизу, и нажил ты себе гимора).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Тема ЗАКРЫТАаа)) от кузова 91 там и осталась только табличка)) Да и люди посоветовали в такси лучше отдать, 1000 в день думаю не плохо, отработает месяца 3-4 а там если уж и убьют ее скажем так, распродать ее можно конечно по минималке на запчасти и тогда возьму себе нормальный мот. Всем спасибо ребят)))

• Upvote 5
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...