Кузьмич Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 мощность фазера (150 л.с.) и 300 руб/л.с. ЧЕГО ЧЕГО?????? :ai: :ai: :ai: 300 рублей??? Всё меня не беспокоить ушел в МРЭО снимать мот с учета :bs: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
papiroca Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 по новому питбайку в год в казну... ну что все на следующих выборах голосуем за Жирика? 1
Quorthon Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ЧЕГО ЧЕГО?????? 300 рублей??? Слушай, ну ты как с другой планеты прилетел )Именно 300 руб/лс, батенька, именно так! Пока не приняли, но думаю что примут! Потому что фазер- это непозволительная роскошь теперь ) Покури-ка вот тему, а то ты похоже проспал всё самое интересное http://moto64.ru/topic6047.html Изменено 12 мая, 2013 пользователем Quorthon
Кузьмич Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ЧЕГО ЧЕГО?????? 300 рублей??? Слушай, ну ты как с другой планеты прилетел )Именно 300 руб/лс, батенька, именно так! Пока не приняли, но думаю что примут! Потому что фазер- это непозволительная роскошь теперь ) Всё кабздец! сниму мот с учёта, перестану бриться, сделаю наклейку "однопроцентник" и буду пить однопроцентный кефир и буду показывать факи гаишникам проезжая мимо них, а ещё громко рыгать сидя в макдаке поедая бигтейсти!!! время быть риел генгстер!!! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Modo0808 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 за мот 600 кубовый в районе 5500.Это сколько же в нём кобыл??? Не многовато для 600-т кубиков?Honda CBR 600 RR 117 л.с. умножай на 50 руб.= 5 850 руб.
key Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот катера с моторами свыше 100 л.с. уже давно никто на учет не ставит. Раньше за 130 л.с. мотор надо было платить 12000 руб. С этого года 38000 руб. В ГИМСе люде тоже все понимают, приехали выписали всем штраф по 100 руб. и полный порядок. Думаю, что и гайшники не будут гнобить мотоциклистов, которые свои моты снимут с учета.
TERRANAFFT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Свой эндурик не ставил и ставить не собираюсь-проезжаю посты по полям,если они областные,а на обычных еще ни разу не останавливали.Единственная проблема-мосты с постами.Тут уж посложнее...Идею поддерживаю,но разглогольствовать о ней не советовал бы,"Тише едешь-дальше будешь",как говорится.
Малый Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 можно легко избежать штрафа и не бояться ДПС. При покупке мота составляешь договор купли-продажи и приспокойненько оставляешь его дома,качаешь с интернета бланк договора купли-продажи и сам его заполняешь(расписавшись за продавца и соответственно за себя)а дату составления НЕ УКАЗЫВАЕШЬ оставляя эту графу не заполненной,ну так вот,если тебя тормознут на дороге,достаешь ручку и пишешь число такое,какое нужно,(10 дней после составления договора не имеют права штрафовать).и того:транспортный налог вообще платить не нужно и штраф тебе не выпишут и закон ты не нарушаешь!а договоров в крайнем случае можешь наклепать вместе с продавцом на весь сезон...P.S. на каждый х@й закрученный винтом найдется жопа лабиринтом............ 2
ARS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Печально, что е**ная роисся добралась до мотоциклистов Саратова. В Москве езжу много и часто, мотоциклов как было много снятых с учета, так и осталось много. Мотобат тут как капля в море, высокая квалификация мотокопов-сказки, МВД разваливается и трещит по швам, скоро на работу будут брать таджиков..... За мотоцикл налог в год 2500р, мотоцикл стоит на учете, пока, что плачу, т.к вроде по здешним меркам это карманные деньги.... Изменено 1 июля, 2013 пользователем ARS Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 В субботу снял с учёта. Присоединяюсь к теме. 1 Каждому - своё.
Saratov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В субботу снял с учёта. Присоединяюсь к теме. а как через мост ездить то ??? все с договарами куплю продажи без даты ???
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В субботу снял с учёта. Присоединяюсь к теме. а как через мост ездить то ??? все с договарами куплю продажи без даты ??? Ну можно и так. Я через мост не езжу. Я вообще на нём не езжу))))) Куплю эндуро - вот и буду ездить))))Пока на питбайке езжу. Каждому - своё.
Лёхха Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Мотобат тут как капля в море, высокая квалификация мотокопов-сказки, МВД разваливается и трещит по швам, скоро на работу будут брать таджиков..... Мля, ну слава богу!!! Светлое будущее наступает-таки, наконец-то!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Striker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Мотоцикл на учете не стоит из принципиальных соображений, хотя платить мог бы не напрягаясь. Предыдущий мот стоял. Считаю необоснованным повышение налога в 10 раз, поэтому и не ставлю. Через мост езжу регулярно. Остановили один раз на Энгельсской стороне нового моста. Показал права. Инспектор спросил, стоит-ли на учете. Ответил-нет. Объяснил почему. Спросил страховку - показал и еще ПТС продемонстрировал. Полицейский пожелал мне счастливого пути. Все! 1 e-mail: striker@moto64.ru
alxx999 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Мотоцикл на учете не стоит из принципиальных соображений, хотя платить мог бы не напрягаясь. Предыдущий мот стоял. Считаю необоснованным повышение налога в 10 раз, поэтому и не ставлю. Через мост езжу регулярно. Остановили один раз на Энгельсской стороне нового моста. Показал права. Инспектор спросил, стоит-ли на учете. Ответил-нет. Объяснил почему. Спросил страховку - показал и еще ПТС продемонстрировал. Полицейский пожелал мне счастливого пути. Все!Тоже самое, езжу в энгель каждую неделю остановили один раз, показал права, ПТС, страховку. Пожелали счастливого пути. P.S. Ставить на учет не собираюсь! 1
Woodman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Да им без разницы для чего снимают, для продажи или протестуя. Кучка из 50-100 мотоциклов не повлияет на налоги. К тому же, никакой пузочес не пойдет против шести, отстаивая интересы недовольной кучки. Больно дорожат они своими местами, чтобы перечить государям. А потом, граждане законопослушные, с открытыми ртами внимавшие СМИ, и раздумывающие о покупке мотоцикла, подумают - да нафиг он такой роскошный сдался. И ряды наши пополняться не будут ( Чем то похоже похоже на крыс, бегущих с тонущего корабля. я не думаю ставить скут на учет вообще,а в дальнейшем хочу купить либо макси-скут или спорт байк что-то в районе 500-600 кубиков.есть птс на мой транспорт в нем указано мотоцикл.но и что собираюсь покупать ставить на учет не хочу потому-что если надо и так гайцы доеб....ся.
FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Бред затея, зачем показуха? Лавры "любителей тонировки" покоя не дают? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти