Перейти к содержанию

Ремонт радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И найди причину!!! Скореее всего виноват вентилятор.

Факт. Либо камень, либо прогнил. Вариантов много.

Могу предложить много вариантов лечения. ))

Каждому - своё.

Опубликовано

если радиатор медный, тогда можно простым паяльником залатать.

Факт. И будет вполне надёжно.

Но я бы твёрдым припоем запаял. Он надёжнее. Больше давление держит, хоть это и не надо. Зато клиент ко мне не вернётся по гарантии)

Каждому - своё.

Опубликовано

есть такое, у него температура плавления выше. не помню как называется ПОС-40, ПОС-60 по моему, может ошибаюсь.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

есть такое, у него температура плавления выше. не помню как называется ПОС-40, ПОС-60 по моему, может ошибаюсь.

Это всё мягкие припои)

Твёрдый плавится при 500-700 градусах. Работают с ним, используя газовую горелку. Я пользую пропан-кислород. Припой подаётся в зону пайки в виде проволоки. 

Состав - медь, фосфор, серебро.

ПОСы - олово-свинец, цифры означают содержание свинца. чем его меньше, тем температура плавления выше.

Каждому - своё.

Опубликовано

а цена какая?

От нуля до бесконечности. Смотреть надо. После осмотра скажу цену. Либо откажусь вовсе. Либо к аргонщику отправлю.. 

За осмотр денег не беру. 

От много чего зависит цена. Так что не глядя сказать не могу. Экстрасенсы в отпуске)

Если я ремонтирую, то цена от 500р точно. 

Каждому - своё.

Опубликовано

а цена какая?

От нуля до бесконечности. Смотреть надо. После осмотра скажу цену. Либо откажусь вовсе. Либо к аргонщику отправлю.. 

За осмотр денег не беру. 

От много чего зависит цена. Так что не глядя сказать не могу. Экстрасенсы в отпуске)

Если я ремонтирую, то цена от 500р точно. 

спасибо

Опубликовано

Цифры обозначают содержание ОЛОВА!

ПОСы - олово-свинец, цифры означают содержание свинца. чем его меньше, тем температура плавления выше.

Опубликовано

Цифры обозначают содержание ОЛОВА!

Позор мне! Позор.. Электронщик, блин)))

Всё уже забыл.. ПОСами уже давно не пользуюсь.. Всё импортными в основном паяем.. Они надёжнее..

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть человек один проверенный, уже 4 год делаю у него мотики. Варит аргоном. Волшебник ) 

Телефон могу в личку скинуть. 

Еще ни разу не было нареканий на работу, и работы делал архи сложные (восстановление креплений двигателя, крышка помпы сломанная пополам толщиной 1мм, и много чего еще).

Опубликовано

Есть человек один проверенный, уже 4 год делаю у него мотики. Варит аргоном. Волшебник ) 

Телефон могу в личку скинуть. 

Еще ни разу не было нареканий на работу, и работы делал архи сложные (восстановление креплений двигателя, крышка помпы сломанная пополам толщиной 1мм, и много чего еще).

Это который наверху шелковички? Знаю. Выручил на 50 тыщ меня. Заварил очень хорошо) 

Но не всегда аргон удобен... Порой проще припоем. Чтобы не перегревать детали.

Каждому - своё.

Опубликовано

Всё сделал радиатор(заварили аргоном).Промыл всю систему охлажения,залил новый антифриз и вуаля ничего нигде не течет.

Опубликовано

Всё сделал радиатор(заварили аргоном).Промыл всю систему охлажения,залил новый антифриз и вуаля ничего нигде не течет.

Один из лучших вариантов решения)))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...