Иван))) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Потёк радиатор между сот,щель 5 см на 1 мм.Посоветуйте мастера, или как запаять?
pechnik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 у сенного. или сваркой для радиатора сам
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Могу починить. Но надо глядеть. Либо аргоном.425029 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
15000км Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 И найди причину!!! Скореее всего виноват вентилятор. 1
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 И найди причину!!! Скореее всего виноват вентилятор.Факт. Либо камень, либо прогнил. Вариантов много. Могу предложить много вариантов лечения. )) Каждому - своё.
Лёха 62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 если радиатор медный, тогда можно простым паяльником залатать. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 если радиатор медный, тогда можно простым паяльником залатать.Факт. И будет вполне надёжно.Но я бы твёрдым припоем запаял. Он надёжнее. Больше давление держит, хоть это и не надо. Зато клиент ко мне не вернётся по гарантии) Каждому - своё.
vovan64 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Это да!! твердым припоем надежнее.
Лёха 62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 есть такое, у него температура плавления выше. не помню как называется ПОС-40, ПОС-60 по моему, может ошибаюсь. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 есть такое, у него температура плавления выше. не помню как называется ПОС-40, ПОС-60 по моему, может ошибаюсь.Это всё мягкие припои)Твёрдый плавится при 500-700 градусах. Работают с ним, используя газовую горелку. Я пользую пропан-кислород. Припой подаётся в зону пайки в виде проволоки. Состав - медь, фосфор, серебро. ПОСы - олово-свинец, цифры означают содержание свинца. чем его меньше, тем температура плавления выше. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а цена какая?От нуля до бесконечности. Смотреть надо. После осмотра скажу цену. Либо откажусь вовсе. Либо к аргонщику отправлю.. За осмотр денег не беру. От много чего зависит цена. Так что не глядя сказать не могу. Экстрасенсы в отпуске)Если я ремонтирую, то цена от 500р точно. Каждому - своё.
pechnik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а цена какая?От нуля до бесконечности. Смотреть надо. После осмотра скажу цену. Либо откажусь вовсе. Либо к аргонщику отправлю.. За осмотр денег не беру. От много чего зависит цена. Так что не глядя сказать не могу. Экстрасенсы в отпуске)Если я ремонтирую, то цена от 500р точно. спасибо
Shirsh Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Цифры обозначают содержание ОЛОВА! ПОСы - олово-свинец, цифры означают содержание свинца. чем его меньше, тем температура плавления выше.
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Цифры обозначают содержание ОЛОВА! ПОСы - олово-свинец, цифры означают содержание свинца. чем его меньше, тем температура плавления выше.Позор мне! Позор.. Электронщик, блин)))Всё уже забыл.. ПОСами уже давно не пользуюсь.. Всё импортными в основном паяем.. Они надёжнее.. Каждому - своё.
DiamonDz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть человек один проверенный, уже 4 год делаю у него мотики. Варит аргоном. Волшебник ) Телефон могу в личку скинуть. Еще ни разу не было нареканий на работу, и работы делал архи сложные (восстановление креплений двигателя, крышка помпы сломанная пополам толщиной 1мм, и много чего еще).
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть человек один проверенный, уже 4 год делаю у него мотики. Варит аргоном. Волшебник ) Телефон могу в личку скинуть. Еще ни разу не было нареканий на работу, и работы делал архи сложные (восстановление креплений двигателя, крышка помпы сломанная пополам толщиной 1мм, и много чего еще).Это который наверху шелковички? Знаю. Выручил на 50 тыщ меня. Заварил очень хорошо) Но не всегда аргон удобен... Порой проще припоем. Чтобы не перегревать детали. Каждому - своё.
Иван))) Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё сделал радиатор(заварили аргоном).Промыл всю систему охлажения,залил новый антифриз и вуаля ничего нигде не течет.
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё сделал радиатор(заварили аргоном).Промыл всю систему охлажения,залил новый антифриз и вуаля ничего нигде не течет.Один из лучших вариантов решения))) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти