Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, не у кого не завалялась камера на заднее колесо? R14, может клеяная или нужно заклеить? куплю/приму в дар, срочно!

Опубликовано (изменено)

Из за сделанной камеры заднего колеса поднимешь цену на 4000?

Незнаю размеры

как сказать, всё равно на 30 сторгуемся, меньше 30 нету смысла продавать мне его, но без запчастей)

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

Незнаю, я виделся с ним, он на моем попробовал проехаться. Друг андрея на ттр125. В карьеры с нами ездил, у него камера еще на шлеме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

евка получила "небольшую" травму руки(локтя),так что некое время не сможет катать.повторюсь,не сможет!отговаривайте ее любыми способами,если будет звонить!сильная гемотома,решается вопрос об операции.я ей с дуру ляпнул,что ей бы немного дома посидеть.так она заявила,что чуть-ли не завтра поедет.ребят,она ибнулась совсем,не дайте загубить ее локоть!хелп!!

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

евка получила "небольшую" травму руки(локтя),так что некое время не сможет катать.повторюсь,не сможет!отговаривайте ее любыми способами,если будет звонить!сильная гемотома,решается вопрос об операции.я ей с дуру ляпнул,что ей бы немного дома посидеть.так она заявила,что чуть-ли не завтра поедет.ребят,она ибнулась совсем,не дайте загубить ее локоть!хелп!!

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...