Перейти к содержанию

МОТ из БЕЛОРУССИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот лази по нету сообществам и фото с видео! нашел  как мне кажется нормальный себе мот!!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ РАССКАЖИТЕ КАКОВ ОН, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ  KTM DUKE 200

более или менее симпатичный и продуктивный, как мне кажется, для меня мот!

KTM делают отличные мотоциклы, для новичка в самый раз - но в твой ценник не как не залезает, готовь 150-200 тыс рублей.

Ну и конечно на экип не забудь отложить.

Опубликовано

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано (изменено)

))) чисто юридически его сто процентов можно пролажить по закону оформить дарственную оформить на компанию и т.п. придумать можно что угодно! и хрен кто его отберет! да и я  не из тех!

а вот тема насчет 1-го мота и дтп уже чет я задумался!(

дружище изначально неимея документов на мот у тебя его отберет любой ппсник а дальше ты уже буишь под уголовным делом и выдумывать сказки про свои дарственные и прочие если он недай бог в угоне в европе)))

Мифы про то что неостанавливают и негоняются забудь маломальски увидив то что ты еще еле еле держишься в седле тя заластают на раз и оставь свои мифы что ты свалишь никуда ты в той же пробки от них неденешься 

далее мотоциклистов месят изодня в день летом и не дай бог ты влетишь в какойнить х5 без страховки и доков)) мало того что очко тебе сделают шире) то ты всю жизнь ходя на утку и собирая цветочки пластиковые будешь дяде на х5 еще и выплачивать

Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!

Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках.

P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения...

капец здесь все такие шутники!))) просто на ебрике стремно ездить! по крайне мере мне!

ну да видели парочку таких крутых которые после перегазовки далеко от мота валялись)))) да ладно Парни пусть купит мотозапчасти многим на форуме нужны)) 

начинают бесить крахоборы которые ищут дармовые предложения несмотря на устоявшуюся рыночную цену потом влетают с бабками  и начинают ныть что их кинули))) а потом понакупят китайской скорлупы по 1500р и ездят без колодок с гремящими цепями и на лысющей резине зато на крутом моте в кавычках)))

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

В таких темах как-то всегда забывается, что для новичка мот - это расходный материал. Тебе просто будет дорого восстанавливать каждый раз пластик, зеркала, бак, руль и т.д. даже после небольших падений, а они обязательно будут, если будешь стараться расширять свои возможности. Есть испытанные модели( например сибиха), которые оптимальны для "первой ночи".

Опубликовано

Автору 24 года и по его сообщениям  ему не больше 17. Я не удивлён что тебе как вы говорите "тупо" не отвечали  на других мотофорумах. Вы хотите все и сразу и платить немного? Не не выйдет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

дружище) вот тебе материальчик в тему, что депсы не гоняются)

еще кроме удара под дых, 15 суток обеспечено) Изменено пользователем kulikov064
Опубликовано

дружище) купишь злой мот, ты труп.  я уже понял, что тебе похежу на здоровье свое... пожалей маму с папой. 

• Upvote 1
Опубликовано

Я б ваще парню с таким жизненным подходом мот не советовал, нахонотенада... 

...ну или меняй точку зрения, ты не один по дорогам будешь ездить "гонять", не стоит забывать и о других участниках движения, которые дорожат своей жизнью, у которых есть семьи, дети, родители, да и много кого ещё... А у тебя есть родители? Твои родители тебя растили, воспитывали и учили!!! А для чего? Разве для того, чтобы ты так безрассудно относился к своей жизни? Пойми, поломав свою жизнь, ты поломаешь и жизни близких тебе людей!!! "Нравятся формы" "дутых" байков? Хе, мне тоже нравятся формы Мерлин монро, и что? Это не шутки, друже, это опасно... ...подумай 1000000 раз, стоит ли...? Да и вообще, прежде чем садится на два колеса нада освоить четыре, так сказать эволюционировать до двух!!!

• Upvote 1
Опубликовано

KTM делают отличные мотоциклы

Клуб  Трудолюбивых  Механиков         мануалы гляньте че когда там меняется ................

А если что то хочешь подобрать нечего дома сидеть приезжай на набку и общайся с людьми ..............   

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Я б ваще парню с таким жизненным подходом мот не советовал, нахонотенада... 

...ну или меняй точку зрения, ты не один по дорогам будешь ездить "гонять", не стоит забывать и о других участниках движения, которые дорожат своей жизнью, у которых есть семьи, дети, родители, да и много кого ещё... А у тебя есть родители? Твои родители тебя растили, воспитывали и учили!!! А для чего? Разве для того, чтобы ты так безрассудно относился к своей жизни? Пойми, поломав свою жизнь, ты поломаешь и жизни близких тебе людей!!! "Нравятся формы" "дутых" байков? Хе, мне тоже нравятся формы Мерлин монро, и что? Это не шутки, друже, это опасно... ...подумай 1000000 раз, стоит ли...? Да и вообще, прежде чем садится на два колеса нада освоить четыре, так сказать эволюционировать до двух!!!

я бы даже дополнил, сломав свою жизнь и жизнь своей семье. можно сломать жизнь не в чем не повинного человека. Водителя, который и не предполагает, что сядет...за безрассудство 24х летнего паренька "суицидника"... Извини, но только именно это слово получается подобрать...

Опубликовано

Yamaha XT660X это мой совет , пока привыкнет может мозг на место встанет , да и мот угробить очень сложно да и без доков их полна  .........................

post-901-0-53639800-1366376962_thumb.jpg

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...