pashockz Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 500р обычно без предоставления траспорта Смотрю куда еду, еду куда смотрю
BVN-2 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, pashockz сказал: 500р обычно без предоставления траспорта Понял, спасибо. Значит развели (техосмотрился не в СпецЭлектроМонтаж)
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Приехал в этот Вектор-Электромонтаж. В окошко 150 суешь, через минут 10 дк высовывают. Хорошая контора. На шаурму похожа. Потом приехал, брату сделал дк, свату, дяде, собаке. И даже племяннику на велосипед выдали. 2 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 6 часов назад, payalnik88 сказал: Приехал в этот Вектор-Электромонтаж. В окошко 150 суешь, через минут 10 дк высовывают. Хорошая контора. На шаурму похожа. Потом приехал, брату сделал дк, свату, дяде, собаке. И даже племяннику на велосипед выдали. на мой лисапед над будет сделать Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, DRONGO сказал: на мой лисапед над будет сделать Так то сам скатать можешь уже) Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Сначала надо сделать ТО, потом страховку Блин, а вот как мимо КП на мосту проехать без страховки?? Тормознут же по-любому (( Транзитную оформлять это ж пипец... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, pashockz сказал: Сначала надо сделать ТО, потом страховку Блин, а вот как мне мимо КП на мосту проехать без страховки?? (( Транзитную оформлять это ж пипец... Придётся всё делать в районе дислокации мота. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, pashockz сказал: Сначала надо сделать ТО, потом страховку Блин, а вот как мимо КП на мосту проехать без страховки?? Тормознут же по-любому (( Транзитную оформлять это ж пипец... поэтому я и решил в этом году еще раз скататься за ТО где нибудь ближе к осени. Чтобы даты начала сезона и срок действия ТО были максимально разнесены по времени Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 15 минуту назад, Genixoid сказал: поэтому я и решил в этом году еще раз скататься за ТО где нибудь ближе к осени. Чтобы даты начала сезона и срок действия ТО были максимально разнесены по времени Хорошая мысля ясно когда приходит... я уже поругал себя за то, что не сделал ТО осенью )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Drongo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 36 минуты назад, payalnik88 сказал: Так то сам скатать можешь уже) без переднего тормоза??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 36 минуты назад, payalnik88 сказал: Так то сам скатать можешь уже) без переднего тормоза??? Так заехай к Роме в мотодрайв! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, payalnik88 сказал: Так заехай к Роме в мотодрайв! заеду,тока не сегодня Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В этом году тоже сделали техосмотр. Приехал на мотоцикле и заплатив рублей 160-200 уехал через 5 минут с инструментальной картой. А еще теперь и мойка в соседнем боксе Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В этом году тоже сделали техосмотр. Приехал на мотоцикле и заплатив рублей 160-200 уехал через 5 минут с инструментальной картой. А еще теперь и мойка в соседнем боксеТебя жестко ободрали!150р и ни копейкой больше! ))))) 1 Каждому - своё.
Wboss Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 а я в Аткарске за 500 р.. Деньги в окошко, а на мот если и смотрели, то без интереса, как на наскучивший пейзаж за окном.
DarthVader Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 А туда можно вообще без мота прийти и получить карту? Причина такого вопроса в том, что не открыл ещё категорию, мот надо на учет будет ставить, в РЭО ясное дело транспортировать на фургоне надо будет, а тут чтобы лишний раз не ездить с мотом на грузовом такси может быть есть вариант сделать карту без фактического наличия мота. Кто нибудь так делал?
payalnik88 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 А туда можно вообще без мота прийти и получить карту? Причина такого вопроса в том, что не открыл ещё категорию, мот надо на учет будет ставить, в РЭО ясное дело транспортировать на фургоне надо будет, а тут чтобы лишний раз не ездить с мотом на грузовом такси может быть есть вариант сделать карту без фактического наличия мота. Кто нибудь так делал?Езжай в название темы. Проверено.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
vitaliy64 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. У меня такой вопрос. Как застраховать по ОСАГО мотоцикл и поставить его на учёт, если в правах пока не открыта категория А ? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем vitaliy64
Знахарь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 9 часов назад, vitaliy64 сказал: Всем привет. У меня такой вопрос. Как застраховать по ОСАГО мотоцикл и поставить его на учёт, если в правах пока не открыта категория А ? Всё просто. Делаешь открытую страховку и пофигу,есть у тебя права или нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
DarthVader Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Да, я как раз так же и делал на неограниченное количество водителей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти