ФЕЕЧКА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 покойся с миром... волшебная на всю голову...
Avhd1943 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ребята берегите себя! Вечная память парню. Bande haarigen Drachen
Saratov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 RIP. Хоть и не выезжай. хоть продавай (((((и если водитель не врет, что он убедился в отсуствии встречного траспорта, то получается как "пуля", скорость была,
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 возможно у водилы волги глаз замылился к концу дня. но надо всегда давать себе отчёт в том, что ты устал, медленно соображаешь сегодня и так далее..
Гость sensei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 RIP. Хоть и не выезжай. хоть продавай (((((и если водитель не врет, что он убедился в отсуствии встречного траспорта, то получается как "пуля", скорость была,сто процентов как пуля, посмотри где волга находится, С какой силы был удар, что полуторатонную машину так отбросило на бордюр... вот и думайте...
15000км Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Мои соболезнования родным погибшего. Нет слов....
vovan64 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 6 ч. назад... и все.....мои соболезнования родным и близким..вечного сезона....
General Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) RIP. Хоть и не выезжай. хоть продавай (((((и если водитель не врет, что он убедился в отсуствии встречного траспорта, то получается как "пуля", скорость была,Это стандартная фраза "Я не видел"Олег с похоронами нужна помощь будет? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем General
hondaCBR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Мои соболезнования родным и близким мотоциклиста. мото
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Олег с похоронами нужна помощь будет?Не знаю, Юр...Завтра будет инфа, выложу. Или отпишется кто нибудь из близких. В любом случае от сообщества закажем венок, или помощь близким на похороны! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
diak33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Да уж (((((. Пусть земля тебе друг будет пухом(((((((((((((((((((((((((
Bantuc Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 грусть и печаль. сезон не успел начаться, а уже потери в рядах....R.I.P. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
stasonko Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Был на месте, только приехал... Джиксер летел очень быстро, удар бешеный , всё в клочья:( Не гоняйте парни, очень страшно видеть всё это:(
Mamon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 только что с места....соболезнования родным и близким...
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Что ж за ерунда творится? Ножом по сердцу ( Ребята, будьте осторожнее, обдумывайте свои действия. Соболезную...
Saimon585 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ровных дорог тебе мотобрат там! Соболезную всем родным!
vovan64 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ровных дорог тебе мотобрат там! Соболезную всем родным! НЕТ СЛОВ.................
Romeo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Пусть земля будет пухом... БратСложно открывать сезон первыми...Соболезную Родным и Близким Саши. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 14 октября 2012, Саша написал вот эти стихи:Вот и все, подкралась осеньСтал я ездить не спеша,Просто жить хочу ребятаЧтоб весной сесть за коня!Перестали биться мухиСдури в шлем мой дорогой,На дороге что-то грустноСтало холодно порой.Я боюсь, что мои шиныНе удержат вдруг меня,Подморозит рано утромРазложусь вмиг под коня.Сейчас сижу, дымится клаваМозг вскипает только так,Как представлю что пол годаЯ за компом просто так...Будет друг стоять спокойноВ гараже прохладном,Чистым, верным, долгожданным,Для души желанным.Если скучно будет домаЗагляну в гараж к нему,Посижу в воспоминаньяхС бака иней я сотру.Подойду, погрею теломЗа рулем к нему прижмусьНа стекле пишу я пальцем:"Жди дружище, я вернусь! 28 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КрейзиБлонд Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Соболезную родным и близким! Ребят ну как же так.... Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Кузьмич Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 14 октября 2012, Саша написал вот эти стихи:давай-те не будем ставить плюсики .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
zero Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Соболезную родным и близким...Пусть земля будет пухом!Берегите себя и друг друга, братья!!!
Tim Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Так все-таки парень наш, с мото64?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти