Перейти к содержанию

Где ты папа?

Гость Люси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Шутник ошибся в том, что у Кузмича в то время не было ещё мотоцикла (8+9 месяцев). 

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:

Опубликовано

Я не знаю был ли мотоцикл лично у него, но он приезжал ко мне на мотоцикле. Прошу отнестись серьезно к моей проблеме, потому что я хочу чтобы мой сын жил со своим отцом. Заранее спасибо за понимание.

• Upvote 3
Опубликовано

н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:

смотри, а то там еще съедят после свадьбы)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Мне кажется что наш малыш очень похож на своего папу.

Посмотрев только на фото не читая текста, я сразу понял, что очередная жалоба на Кузьмича. скучно :au:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

да что во мне есть,одни кости :ca:

Опубликовано

Два года назад я познакомилась с парнем по имени Алексей, второе имя Кузьмич как он мне рассказывал. Как у вас принято, он мне рассказывал много историй и говорил что любит меня. Леша мне тоже очень понравился и я до сих пор люблю его. Несколько раз Леша покатал меня на мотоцикле

Илюх и я про тоже................

Это уже не шутки .................

Да и за каким Лехе мот ,чужой............

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

бульёнчик такой неплохой)

Опубликовано

бульёнчик такой неплохой)

ну так то да,блин на фото только посмотрел,я конечно извиняюсь,и еще раз извиняюсь но помоему у меня соседи подумали что я с ума сошел,на весь дом от смеха не могу остановится :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

Кузьмич - верни деньги!!!

Хорош , ерундой маяться ,Макара на сегодня больше чем  достаточно ...................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Ого. Пока воздержусь от комментариев. Ждем выхода Кузьмича. Но мы его никуда не отпустим)) мы его сами съедим. Ой, то есть сами мы его любим.

Опубликовано

я могу ошибаться, но посмотрите на фото малыша. уж слишком он похож на те "очень реалистичные" куклы за 15+ килорублей

Ребенок, нарпример: http://babiki.ru/blog/Reborn/1890.html

ну и девушка, тащемта: http://warnet.ws/news/59553 (если кому-то не лень будет листать)

P.S. и да, ссылки здесь не с целью рекламы, бла-бла-бла

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

• Администратор
Опубликовано

Кто нибудь видел у 8-ми месячного ребёнка вокруг рта морщины?? А глаза почему у него "стеклянные"??

А теперь немного отойдём от названия темы, и зададим себе вопрос:

Кто зарегил второй аккаунт? А я ведь найду и не обижайтесь если кто то окажется забаненным навсегда!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Чтобы стать папой и наследником принца ганы, который является дедом лукаса, надо отправить налог на наследство на счёт адвоката??

Каждому - своё.

Опубликовано

я могу ошибаться, но посмотрите на фото малыша. уж слишком он похож на те "очень реалистичные" куклы за 15+ килорублей

Ребенок, нарпример: http://babiki.ru/blog/Reborn/1890.html

ну и девушка, тащемта: http://warnet.ws/news/59553 (если кому-то не лень будет листать)

P.S. и да, ссылки здесь не с целью рекламы, бла-бла-бла

Да, это реборн, притом не очень хорошо сделанный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...