Популярный пост Гость Люси Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Люси, я родом из Республики Гана. Моя история распространенная для России, но не в нашей стране. Здесь в Саратове я училась в СГМУ. Два года назад я познакомилась с парнем по имени Алексей, второе имя Кузьмич как он мне рассказывал. Как у вас принято, он мне рассказывал много историй и говорил что любит меня. Леша мне тоже очень понравился и я до сих пор люблю его. Несколько раз Леша покатал меня на мотоцикле, а потом пропал. Он не брал трубку телефона и связь с ним была потеряна, потому что я уехала на родину. А через девять месяцев я родила сына Лукаса. Леша был моим единственным мужчиной и я продолжаю ему быть верной. Мой папа постоянно ругался на меня и сейчас отправил меня обратно в Саратов, чтобы я разыскала папу малыша. Папа требует чтобы Леша приехал со мной в Гану, где мы могли бы пожениться по нашим обычаям. Недавно я узнала об этом сайте и надеюсь на вашу помощь найти моего любимого. Возможно вы знаете его лично и сможете ему сообщить что я вернулась за ним. Добавляю свою фото и фото Лукаса. Лукасу сейчас восемь месяцев и скоро ему понадобится забота его отца. Мне кажется что наш малыш очень похож на своего папу. Заранее вас благодарю. 7
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тему надо было называть - где алименты Лёша???!!! Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Шутник ошибся в том, что у Кузмича в то время не было ещё мотоцикла (8+9 месяцев). Изменено 17 апреля, 2013 пользователем master-pro
GRAFF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ахаахахах)) ребенок неплохой получился после двух раз катания на мото)
bandit240181 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Села в Пассат белой, вышла из Пассата чОрной как спичка. 1 Главное - самому себе не врите.
Гость Люси Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я не знаю был ли мотоцикл лично у него, но он приезжал ко мне на мотоцикле. Прошу отнестись серьезно к моей проблеме, потому что я хочу чтобы мой сын жил со своим отцом. Заранее спасибо за понимание. 3
GRAFF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:смотри, а то там еще съедят после свадьбы) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне кажется что наш малыш очень похож на своего папу. Посмотрев только на фото не читая текста, я сразу понял, что очередная жалоба на Кузьмича. скучно :au: Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 О Господи....АхаххахаНеплохой рассказ, по сочинениям у автора вероятно было отлично!:)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
bandit240181 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:смотри, а то там еще съедят после свадьбы)да что во мне есть,одни кости :ca:
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Два года назад я познакомилась с парнем по имени Алексей, второе имя Кузьмич как он мне рассказывал. Как у вас принято, он мне рассказывал много историй и говорил что любит меня. Леша мне тоже очень понравился и я до сих пор люблю его. Несколько раз Леша покатал меня на мотоцикле Илюх и я про тоже................Это уже не шутки .................Да и за каким Лехе мот ,чужой............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GRAFF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:смотри, а то там еще съедят после свадьбы)да что во мне есть,одни кости :ca:бульёнчик такой неплохой)
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кузьмич - верни деньги!!! Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 :bj: Это огонь!!! Поздравляем Лёшу с сыном! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
bandit240181 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 н-да,не лепая ситуация,но заманчиво съездить Гану,ай да ладно,короче я согласен,буду хорошим ну типо мужем :ca:смотри, а то там еще съедят после свадьбы)да что во мне есть,одни кости :ca:бульёнчик такой неплохой)ну так то да,блин на фото только посмотрел,я конечно извиняюсь,и еще раз извиняюсь но помоему у меня соседи подумали что я с ума сошел,на весь дом от смеха не могу остановится :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Популярный пост habbeles Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 7 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Кузьмич - верни деньги!!!Хорош , ерундой маяться ,Макара на сегодня больше чем достаточно ................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
bandit240181 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
15000км Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ого. Пока воздержусь от комментариев. Ждем выхода Кузьмича. Но мы его никуда не отпустим)) мы его сами съедим. Ой, то есть сами мы его любим.
Dmitry_90 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я могу ошибаться, но посмотрите на фото малыша. уж слишком он похож на те "очень реалистичные" куклы за 15+ килорублейРебенок, нарпример: http://babiki.ru/blog/Reborn/1890.htmlну и девушка, тащемта: http://warnet.ws/news/59553 (если кому-то не лень будет листать) P.S. и да, ссылки здесь не с целью рекламы, бла-бла-бла добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто нибудь видел у 8-ми месячного ребёнка вокруг рта морщины?? А глаза почему у него "стеклянные"??А теперь немного отойдём от названия темы, и зададим себе вопрос:Кто зарегил второй аккаунт? А я ведь найду и не обижайтесь если кто то окажется забаненным навсегда!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Чтобы стать папой и наследником принца ганы, который является дедом лукаса, надо отправить налог на наследство на счёт адвоката?? Каждому - своё.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я могу ошибаться, но посмотрите на фото малыша. уж слишком он похож на те "очень реалистичные" куклы за 15+ килорублейРебенок, нарпример: http://babiki.ru/blog/Reborn/1890.htmlну и девушка, тащемта: http://warnet.ws/news/59553 (если кому-то не лень будет листать) P.S. и да, ссылки здесь не с целью рекламы, бла-бла-блаДа, это реборн, притом не очень хорошо сделанный)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти