Перейти к содержанию

Где ты папа?

Гость Люси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Восстановим популяцию флудеров за счет мигрантов!

+1 ахахха

Все же я многого не знала о нашем Алексее

Эта тема меня радует, настроение поднимает))

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Вовик! Ржу нимагу!)))

Тема чую очень много народа по веселила))) про меня мало кто чего знает)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Придётся всё таки зае забанить Кузьмича!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Надеюсь моя шалость ни кого не обидела и всем удалось хотя бы один раз улыбнуться. 

Получилось очень даже забавно) Я пока читал даже как-то поверил) Понятно, что стёб, и если кто-то не понимает шуток это их проблемы

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Папко, прости меня за мой поступок и создание этой темы под другим ником. Сразу скажу всем, основные детали этой темы были согласованы с Кузьмичом, чтобы некоим образом не задеть его интересы и чувства. Все мы любим Лешу и у него прекрасное чувство юмора. На самом деле цель написания темы, было не только поржать (как я понял, многим удалось поднять настроение), но и еще одна важная вещь. По порядку: В последние два - три дня на форуме было много негатива, как с дтп, так и личные "разборки". Появилось желание поднять людям настроение и сплотить вас в одну большую компанию. Так же хотелось донести многим очень важную вещь, Вова(Царь), это уже подмечал. Многие знают друг друга много лет и съели не один пуд соли, но часто об этом забывают когда появляются темы, задачей которых является обгадить человека и т.п. Некоторые люди, не зная лично человека, спешат вплеснуть в подобных темах свою ложку дегтя. Никогда не спешите с выводами, пока не узнаете всей правды, да и вообще подумайте, нужно ли вам это. В общем ребята, уважайте друг друга и цените друзей. 

Надеюсь моя шалость ни кого не обидела и всем удалось хотя бы один раз улыбнуться. 

P.S. Олег, цитирую Бородача: " Прошу понять, простить, и чего-то там."

Дим ,приятно что хоть кто то понял ................ спасибо ,  а то рейтинг совсем упал , хотя наверно получить минус один от скамейкира , все ровно что десять в плюс ............... :ca:   

• Upvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Придётся всё таки зае забанить Кузьмича!!! :bz:

Собрание в колхозе. Выступает председатель.

-Вчера напился и не вышел на работу механизатор! Что будем с ним делать?!

Встает кузнец.

-Давайте я ему врежу!

-Сядь! Успокойся! Продолжаем собрание. Также вчера напился пастух! Что будем делать с ним?!

-Давайте я ему врежу!!!

-Успокойся, кузнец. Ну врежешь ты ему, сотрясение мозга, больница... Он у нас один. Кто коров пасти будет?

-Давайте я агроному врежу! Их у нас двое...

• Upvote 1
Опубликовано

Кузя, огуляй мотоцикл... а то вон у нас сколько скамейкеров!

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Не смешно!!!

Это просто Хомяку некогда! Поэтому 15000 так разминался... А то бы всей толпой пошли выручать Кузьмича из консульства Ганы!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Не смешно!!!

Это просто Хомяку некогда! Поэтому 15000 так разминался... А то бы всей толпой пошли выручать Кузьмича из консульства Ганы!

Главное что бы над ним там "братья" или "родственники" потерпевшей не надругались.  Негры опасные. Ia ia , gans, shneller.

Опубликовано

Не смешно!!!

Олег да парни не для поржать .................. ,а напомнить народу кто мы и что за своих всем 3.14(ну вы в курсе)   ...... думаю что получилось . 

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

Не смешно!!!

Олег да парни не для поржать .................. ,а напомнить народу кто мы и что за своих всем 3.14(ну вы в курсе)   ...... думаю что получилось . 

Да понял я, Вов...понял...

Опубликовано

Вот я  с вашими приколами  не как в Саратов не уеду ,а икс ужо под окном стоит ....................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Вот я  с вашими приколами  не как в Саратов не уеду ,а икс ужо под окном стоит ....................

Приехай хоть разок на иксике. Хоть посмотрю на еще один такой мотик в Саратове..
Опубликовано

Аахаха) Поржал от души) Кузьмич шалуннн)))ахаха

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...