Популярный пост Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Восстановим популяцию флудеров за счет мигрантов! 7
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Восстановим популяцию флудеров за счет мигрантов!+1 ахаххаВсе же я многого не знала о нашем АлексееЭта тема меня радует, настроение поднимает)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вовик! Ржу нимагу!))) Тема чую очень много народа по веселила))) про меня мало кто чего знает))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Популярный пост 15000км Опубликовано 18 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Папко, прости меня за мой поступок и создание этой темы под другим ником. Сразу скажу всем, основные детали этой темы были согласованы с Кузьмичом, чтобы некоим образом не задеть его интересы и чувства. Все мы любим Лешу и у него прекрасное чувство юмора. На самом деле цель написания темы, было не только поржать (как я понял, многим удалось поднять настроение), но и еще одна важная вещь. По порядку: В последние два - три дня на форуме было много негатива, как с дтп, так и личные "разборки". Появилось желание поднять людям настроение и сплотить вас в одну большую компанию. Так же хотелось донести многим очень важную вещь, Вова(Царь), это уже подмечал. Многие знают друг друга много лет и съели не один пуд соли, но часто об этом забывают когда появляются темы, задачей которых является обгадить человека и т.п. Некоторые люди, не зная лично человека, спешат вплеснуть в подобных темах свою ложку дегтя. Никогда не спешите с выводами, пока не узнаете всей правды, да и вообще подумайте, нужно ли вам это. В общем ребята, уважайте друг друга и цените друзей. Надеюсь моя шалость ни кого не обидела и всем удалось хотя бы один раз улыбнуться. P.S. Олег, цитирую Бородача: " Прошу понять, простить, и чего-то там." 10
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Придётся всё таки зае забанить Кузьмича!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Надеюсь моя шалость ни кого не обидела и всем удалось хотя бы один раз улыбнуться. Получилось очень даже забавно) Я пока читал даже как-то поверил) Понятно, что стёб, и если кто-то не понимает шуток это их проблемы Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 От мля....я как обычно крайний..... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vedun Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 15000км , правильно всё понимаешь......только в следующий раз костюмы приготовьте покачественнее...молодец.
Царь Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Папко, прости меня за мой поступок и создание этой темы под другим ником. Сразу скажу всем, основные детали этой темы были согласованы с Кузьмичом, чтобы некоим образом не задеть его интересы и чувства. Все мы любим Лешу и у него прекрасное чувство юмора. На самом деле цель написания темы, было не только поржать (как я понял, многим удалось поднять настроение), но и еще одна важная вещь. По порядку: В последние два - три дня на форуме было много негатива, как с дтп, так и личные "разборки". Появилось желание поднять людям настроение и сплотить вас в одну большую компанию. Так же хотелось донести многим очень важную вещь, Вова(Царь), это уже подмечал. Многие знают друг друга много лет и съели не один пуд соли, но часто об этом забывают когда появляются темы, задачей которых является обгадить человека и т.п. Некоторые люди, не зная лично человека, спешат вплеснуть в подобных темах свою ложку дегтя. Никогда не спешите с выводами, пока не узнаете всей правды, да и вообще подумайте, нужно ли вам это. В общем ребята, уважайте друг друга и цените друзей. Надеюсь моя шалость ни кого не обидела и всем удалось хотя бы один раз улыбнуться. P.S. Олег, цитирую Бородача: " Прошу понять, простить, и чего-то там."Дим ,приятно что хоть кто то понял ................ спасибо , а то рейтинг совсем упал , хотя наверно получить минус один от скамейкира , все ровно что десять в плюс ............... :ca: 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В следующий раз японку огуляю)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Придётся всё таки зае забанить Кузьмича!!! :bz: Собрание в колхозе. Выступает председатель.-Вчера напился и не вышел на работу механизатор! Что будем с ним делать?!Встает кузнец.-Давайте я ему врежу!-Сядь! Успокойся! Продолжаем собрание. Также вчера напился пастух! Что будем делать с ним?!-Давайте я ему врежу!!!-Успокойся, кузнец. Ну врежешь ты ему, сотрясение мозга, больница... Он у нас один. Кто коров пасти будет?-Давайте я агроному врежу! Их у нас двое... 1
Вишневская Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кузя, огуляй мотоцикл... а то вон у нас сколько скамейкеров! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Не смешно!!!Это просто Хомяку некогда! Поэтому 15000 так разминался... А то бы всей толпой пошли выручать Кузьмича из консульства Ганы! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Не смешно!!!Это просто Хомяку некогда! Поэтому 15000 так разминался... А то бы всей толпой пошли выручать Кузьмича из консульства Ганы! Главное что бы над ним там "братья" или "родственники" потерпевшей не надругались. Негры опасные. Ia ia , gans, shneller.
Царь Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Не смешно!!! Олег да парни не для поржать .................. ,а напомнить народу кто мы и что за своих всем 3.14(ну вы в курсе) ...... думаю что получилось . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Не смешно!!! Олег да парни не для поржать .................. ,а напомнить народу кто мы и что за своих всем 3.14(ну вы в курсе) ...... думаю что получилось . Да понял я, Вов...понял... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Царь Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот я с вашими приколами не как в Саратов не уеду ,а икс ужо под окном стоит .................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Это пять!Несите зачетки!)
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Леха - pinetrator))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DAA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот я с вашими приколами не как в Саратов не уеду ,а икс ужо под окном стоит ....................Приехай хоть разок на иксике. Хоть посмотрю на еще один такой мотик в Саратове..
Fortun Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Аахаха) Поржал от души) Кузьмич шалуннн)))ахаха Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Antonio Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Hunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ахахах... :bj: Настроение подняли. Дима(15000)не забуду твои слова!!! :bi: 1 Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти