siburoid Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Благодарю. Значит так и поеду.Бери меня с собой,попутчиком,до Балашова ;) Денег и хорошего настроения подкину ;) Лёха-ножи.
era13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Бери меня с собой,попутчиком,до Балашова ;) Денег и хорошего настроения подкину ;)Поеду в пятницу. Во сколько - пока не могу сказать, зависит от того, когда вернусь в четверг в город. Если в пятницу есть необходимость и желание составить компанию - легко. Звони... :)З.Ы: В обратную сторону, возможно не поеду, ибо есть небольшая вероятность, что проследую до Воронежа. Изменено 7 октября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Bolbes64 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Еще больше перекопали 1 жил.участок в сторону моста. Ехал сегодня в 8.30 в сторону Заводского из центра все стояло до гор.газа, вот теперь в предвкушении как вечером домой ехать... :ai:
Beowulf Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 в предвкушении как вечером домой ехать Попахивает мазохизмом :ca:
Kenny Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Тут адская жопочка :) на АС выкладывал фотки того что тут происходит
Bolbes64 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Попахивает мазохизмом А по другому ни как...по дружбе похожая история....
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня на 50 лет Октября ехал по льду. Так-то не критично,если не рысачить,но... Что-то мне подсказывает,что пора конягу в стойло определять. Дурака учить что мёртвого лечить.
Bio Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня на 50 лет Октября ехал по льду. Так-то не критично,если не рысачить,но... Что-то мне подсказывает,что пора конягу в стойло определять.Уже неделю температура стабильно ниже нуля. Катайся до декабря, чего уж там)
Знахарь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Уже неделю температура стабильно ниже нуля. Катайся до декабря, чего уж там)Да так-то можно,но уже кайф не тот. Дурака учить что мёртвого лечить.
Amok413 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 На Московской перед Юбилейным в левом ряду большое масляное пятно, чуть не разложился, хз как удержал. Масло тянется по маршруту 284-го автобуса. Потом лужа перед светором на Большой Горной.
Знахарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Двухколёсных что-то сегодня почти не видел. Мы с Гришкой да дядя на скутерке,и всё. А погода располагает к поездкам. Тепло и мух уже нет! Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 да сегодня был большой соблазн выкатить коня ))))) но работы как назло навалило ..... пришлось довольствоваться просто протиранием тряпочкой ))))
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Сегодня влетел в открытый колодец! Хорошо-хватило скорости и успел привстать,чтобы разгрузить жопу. Чуть медленнее,и был бы моему чобрику мандец (и мне заодно). Пролетел эту пидерсию как ямку!Так что сезон продолжается без особых происшествий! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня на дорогах Заводского района не видел ни одного двухколёсного-ездил в гордом одиночестве. Что,все на зимовке??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Угу )Был сегодня в Энгельсе ., складывается впечатление ., что разные климатические зоны ., дороги сухие и чистые ., в Саратове же - жопа полная на дорогах .... Мокрая не сохнущая жижа .... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
сергей 76 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Угу )Был сегодня в Энгельсе ., складывается впечатление ., что разные климатические зоны ., дороги сухие и чистые ., в Саратове же - жопа полная на дорогах .... Мокрая не сохнущая жижа ....Так и летом так же. Чоппер Слон
Ермилов Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так и летом так же.переезжаю в Энгельс там и жилье дешевле ))
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Позавчера вечером чуть было не угробили меня до смерти. Еду себе по Ново-Астраханской к Зуборезному,никого не трогаю! Проезжаю мост за 2-й Пролетаркой (развязка к ст.Волга),и тут вдруг тазик,стоящий на встречке с целью повернуть под мост к стадиону,решает проскочить прямо передо мной,многогрешным. Видимо,задолбался пропускать,а тут всего-то моцик некрупной наружности. Ну и что,что идёт этот моцик около 70-и км/ч-подумаешь! Короче-темнота в комплекте с мокрой дорогой,плюс далеко не май месяц и тормозить резко вариант не самый удачный... Успел я таки отвернуть! Разминулись мы с этим куском железа нетрадиционной сексуальной ориентации сантиметрах в 30-и. Таки хапнул я адреналина по полной программе!!! ...Живём дальше,чё! Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 [ ...Живём дальше,чё!
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Пора бы уже в спячку мот определить., вселенная уже знаки подает Мопедка говорит:"не хочу в спячку-ездить будем однако". ) Да и жопа не мёрзнет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Добрый Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тетебя видел в ту субботу там же. Там еще авария была вечером. Скользко было., когда снег пошел. Не успел сфотать. Но акуеть успел.. думал все уже поставили! 1 8-917-3009888
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тетебя видел в ту субботу там же. Там еще авария была вечером. Скользко было., когда снег пошел. Не успел сфотать. Но акуеть успел.. думал все уже поставили! :bj: Ауение-штука шустрая! :ab: ...Ездят ещё,особенно на маленьких скутерах. Но ползают аки пешеходы. Ещё пара Уралов точно гоняет. Один какой-то вшатанный (без люльки),видел его в центре,а вот второй в моём районе и красаучик. Чистый,ухоженный! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Мопедка говорит:"не хочу в спячку-ездить будем однако". ) Да и жопа не мёрзнет. Как жопа по асфальту чирканет - значит пора))) Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Как жопа по асфальту чирканет - значит пора))) По льду на асфальте, скорее всего :-)
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Как жопа по асфальту чирканет - значит пора)))Вот жопу к асфальту лучше не прикладывать-больно однако. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти