Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело смотреть как людей разводят. Сегодня обратился с просьбой навести порядок в дорожных знаках у заводской администрации, а именно "уступи дорогу" и "дорога с односторонним движением" . Надеюсь в ближайшее время эту кормушку для ИДПС прикроют, во всяком случае обещали. 

Вчера утром уже не было знака "уступи дорогу", убрали вместе со столбом.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Чернышевского/бабушкин взвоз. При движении через перекроскок в направлении моста во второй полосе такая хорошая яма поперек дороги. Сбрасывайте скорость и объезжайте правее или по встречной. Из за теней от деревьев ее почти невидно. Боюсь, что при "удачном" попадании можно погнуть диски.

Да там и справа тоже открывается портал. А по встречке всё-таки не нужно.

по Соколовой между Веселой и Октябрьской по левой полосе накопали ям под ремонт , да так часто что не объехать

По всему городу, в самых неожиданных местах. Дня через 2-3 замажут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дошла не проверенная информация о том, что мотоциклистов пускают через старый мост. Кто что знает на эту тему?

Опубликовано

Поехали - узнаем )))

поехали. только я в Энгельсе, а ты я так понимаю в Саратове...

судя по вебкамерам Саратова мото действительно ездят. 

Опубликовано

за не долгое наблюдение 5 мотов увидел...

я сейчас выезжаю из энгельса, по результатам напишу.

Опубликовано

подъехал я к КПП, сходил к ДПСникам и спросил о проезде. Мне сказали "забудьте о этом мосте до 1 ноября!"

пришлось ехать через новый мост...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то никто ничего не пишет. Неужели никаких новостей о состоянию дорог в Саратове?

Вниманию саратовцев! Вводится ограничение движения транспорта на ул. Орджоникидзе

В связи с ремонтом теплотрассы ОАО «ВоТГК» с 17 июня 2014 г. вводится ограничение движения транспорта по участку ул. Орджоникидзе от пр. Энтузиастов до ул. Авиастроителей.

Движение транспортных средств по ул. Орджоникидзе по направлению от центра города в Заводской район предусматривается с поворотом на пр. Энтузиастов; движение автобусов на участке пр. Энтузиастов – ул. Авиастроителей будет организовано в обоих направлениях по стороне, предназначенной для встречного движения. Движение транспорта общего пользования по направлению к центру города по ул. Орджоникидзе от ул. Авиастроителей будет запрещено (за исключением пассажирского маршрутного транспорта).

Протяженность троллейбусных маршрутов № 4 и №15 сокращается до ул. Фабричная, где запланирован разворотный участок и движение по маршрутам в обратном направлении. Пассажирам указанных троллейбусных маршрутов, желающим проехать до ул. Киевской (1-й жилучасток) и далее, следует заранее предусмотреть выбор альтернативных видов транспорта (автобус, трамвай).

С целью проведения подготовительных работ с 00.00 час. 15 июня 2014 г. планируется ограничение движения по участку улицы им. Орджоникидзе: пр. Энтузиастов – ул. Авиастроителей с закрытием одной полосы движения по направлению к ул. Авиастроителей.

я так понимаю, объезжать предлагают либо по новой Барнаульской, либо через парковку оранжевого и по моему двору...твою ж мать что будет...

post-2448-0-51649400-1402417842_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А сегодня что на дорогах творилось, просто жуть... С Елшании до Сенного и обратно замучился ехать...

***ХоСе***

Опубликовано

я так понимаю, объезжать предлагают либо по новой Барнаульской, либо через парковку оранжевого и по моему двору...твою ж мать что будет...

Картинка не правильная.

Перекроют участок от МРЭО до светофора.

Объезд через кольцо у Волги.

Опубликовано

Обстакановка на дорогах пи.дец. Пробки, лужи, пешеходы лезут где-попало, потому что где положено - непролазные лужи. Автоводители злые, агрессивные. Добраться бы домой - и никуда сегодня не поеду

Опубликовано

Еду я значит в гараж, а там....
Улица Крымская

post-2448-0-12825200-1403095431_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Может не в тему немного, но выскажусь. Вчера ехал с работы по 50 лет, от саперной к 3 дачной. Перед 3 дачной как обычно заторчик. Передо мной стоял мотоциклист в левом ряду. МОТ с номером, из экипа только шлем, водитель мотоцикла не лез в междурядье, так до кольца на 3 дачной и ползли. Аплодирую стоя, жаль только из экипажа только шлем.

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

А я вот вчера около 17:00 стоял в пробке на Чапаева от самой Ильинской и до цирка! В междурядье тоже особо не лез, уж больно тесно там. Так достоялся до того, что почти перегрелся! Как раз к цирку стрелка начала подползать к красной черте. Припарковался, охладился, потошнил дальше.

Опубликовано

А я вот вчера около 17:00 стоял в пробке

о_0 На мото в пробке... да ты мазахист я гляжу=))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...