AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Надоело смотреть как людей разводят. Сегодня обратился с просьбой навести порядок в дорожных знаках у заводской администрации, а именно "уступи дорогу" и "дорога с односторонним движением" . Надеюсь в ближайшее время эту кормушку для ИДПС прикроют, во всяком случае обещали. Вчера утром уже не было знака "уступи дорогу", убрали вместе со столбом.
Медведь Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 На ул. Политехническая и 3-й товарный открытый люк. Осторожнее
Иван Чонкин Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 по Соколовой между Веселой и Октябрьской по левой полосе накопали ям под ремонт , да так часто что не объехать
AseR Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Чернышевского/бабушкин взвоз. При движении через перекроскок в направлении моста во второй полосе такая хорошая яма поперек дороги. Сбрасывайте скорость и объезжайте правее или по встречной. Из за теней от деревьев ее почти невидно. Боюсь, что при "удачном" попадании можно погнуть диски.Да там и справа тоже открывается портал. А по встречке всё-таки не нужно. по Соколовой между Веселой и Октябрьской по левой полосе накопали ям под ремонт , да так часто что не объехатьПо всему городу, в самых неожиданных местах. Дня через 2-3 замажут.
zholud Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Дошла не проверенная информация о том, что мотоциклистов пускают через старый мост. Кто что знает на эту тему?
zholud Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поехали - узнаем )))поехали. только я в Энгельсе, а ты я так понимаю в Саратове...судя по вебкамерам Саратова мото действительно ездят.
Антон2020 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 судя по вебкамерам Саратова мото действительно ездят. Много сегодня мотов видел которые проехали по мосту ?
zholud Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 за не долгое наблюдение 5 мотов увидел...я сейчас выезжаю из энгельса, по результатам напишу.
zholud Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 подъехал я к КПП, сходил к ДПСникам и спросил о проезде. Мне сказали "забудьте о этом мосте до 1 ноября!"пришлось ехать через новый мост...
Frank_Mozg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Что-то никто ничего не пишет. Неужели никаких новостей о состоянию дорог в Саратове? Вниманию саратовцев! Вводится ограничение движения транспорта на ул. Орджоникидзе В связи с ремонтом теплотрассы ОАО «ВоТГК» с 17 июня 2014 г. вводится ограничение движения транспорта по участку ул. Орджоникидзе от пр. Энтузиастов до ул. Авиастроителей. Движение транспортных средств по ул. Орджоникидзе по направлению от центра города в Заводской район предусматривается с поворотом на пр. Энтузиастов; движение автобусов на участке пр. Энтузиастов – ул. Авиастроителей будет организовано в обоих направлениях по стороне, предназначенной для встречного движения. Движение транспорта общего пользования по направлению к центру города по ул. Орджоникидзе от ул. Авиастроителей будет запрещено (за исключением пассажирского маршрутного транспорта). Протяженность троллейбусных маршрутов № 4 и №15 сокращается до ул. Фабричная, где запланирован разворотный участок и движение по маршрутам в обратном направлении. Пассажирам указанных троллейбусных маршрутов, желающим проехать до ул. Киевской (1-й жилучасток) и далее, следует заранее предусмотреть выбор альтернативных видов транспорта (автобус, трамвай). С целью проведения подготовительных работ с 00.00 час. 15 июня 2014 г. планируется ограничение движения по участку улицы им. Орджоникидзе: пр. Энтузиастов – ул. Авиастроителей с закрытием одной полосы движения по направлению к ул. Авиастроителей.я так понимаю, объезжать предлагают либо по новой Барнаульской, либо через парковку оранжевого и по моему двору...твою ж мать что будет... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А сегодня что на дорогах творилось, просто жуть... С Елшании до Сенного и обратно замучился ехать... ***ХоСе***
AseR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 я так понимаю, объезжать предлагают либо по новой Барнаульской, либо через парковку оранжевого и по моему двору...твою ж мать что будет...Картинка не правильная. Перекроют участок от МРЭО до светофора. Объезд через кольцо у Волги.
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 твою ж мать что будет... Ничего не будет. 5 минут сверху постоишь в пробке и дальше поедешь. )) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Обстакановка на дорогах пи.дец. Пробки, лужи, пешеходы лезут где-попало, потому что где положено - непролазные лужи. Автоводители злые, агрессивные. Добраться бы домой - и никуда сегодня не поеду
Sokolikss Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Да все нормально на дорогах! Пфф! Серьезно!! 2 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Антон2020 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Да все нормально на дорогах! Пфф! Серьезно!!..Пишет парень из Франции _))))
gl_uk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Под трофимовским мостом грязи намело так, что аж машины заносит...
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Еду я значит в гараж, а там....Улица Крымская "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Еду я значит в гараж, а там....Улица Крымская сообщил куда надо, чтобы починили? Choppers Clan Saratov, Originals
бакалаврик Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Может не в тему немного, но выскажусь. Вчера ехал с работы по 50 лет, от саперной к 3 дачной. Перед 3 дачной как обычно заторчик. Передо мной стоял мотоциклист в левом ряду. МОТ с номером, из экипа только шлем, водитель мотоцикла не лез в междурядье, так до кольца на 3 дачной и ползли. Аплодирую стоя, жаль только из экипажа только шлем. Изменено 21 июня, 2014 пользователем бакалаврик
alfonso_capone Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А я вот вчера около 17:00 стоял в пробке на Чапаева от самой Ильинской и до цирка! В междурядье тоже особо не лез, уж больно тесно там. Так достоялся до того, что почти перегрелся! Как раз к цирку стрелка начала подползать к красной черте. Припарковался, охладился, потошнил дальше.
Pow3r666 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А я вот вчера около 17:00 стоял в пробкео_0 На мото в пробке... да ты мазахист я гляжу=)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alfonso_capone Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Санек, там улица узкая, тесно до ужаса, плюс автобусов цепочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти