Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вот как я люблю наши Саратовские дороги!Думаю, что-то амморт потёк, дай-ка проверю - ВРОТМНЕНОГИ!! Второй такой же, снять не смог... Вот так я попал на закрытие сезона... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Максим Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Со стороны Энгельса, на мосту, повесили камеру. Аккуратнее, кто на авто в Энгельс въезжает. 1
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ещё вчера ездить было вполне себе нормально! Сегодня же... В рот ноги-всё равно до снега мот на зимовку не поставлю! Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Да нормально пока ещё на моте. Утром пока на работу доехал штаны немного забрызгал, а так норм.. В рот ноги-всё равно до снега мот на зимовку не поставлю!Паяльника попроси помочь зашиповать коняшку
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вчера покатались часок, заехали на мойку, сами помыли мотоциклы, высушили воздухом, и в стойло... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Паяльника попроси помочь зашиповать коняшку На стоковой смешнее. Вчера покатались часок, заехали на мойку, сами помыли мотоциклы, высушили воздухом, и в стойло... Так-то тоже бы надо было вчера после мойки в гараж гнать! Но что-то вожжа под хвост попала. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Алексей1987 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вчера покатались часок, заехали на мойку, сами помыли мотоциклы, высушили воздухом, и в стойло... такая же фигня.. как пережить зиму?)
alik_sn Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Шипованый китайчег?) Изменено 7 октября, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 такая же фигня.. как пережить зиму?) Так зиму ждать надо! Хвалынск скоро...Пухляк)) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Приехал с работы, оставил мот на полчаса у гаража.... 3
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 У меня такая же фигня,только я не на полчасика оставил. У меня вообще гаража нет! Гы! Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 И что теперь с мопедкой делать? Стоит во дворе,весь в снегу и замёрзший. :ak: Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) И что теперь с мопедкой делать? Стоит во дворе,весь в снегу и замёрзший. :ak:Любить его.....Хотя сегодня асфальт чище чем вчера. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Медведь
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Любить его.....Хотя сегодня асфальт чище чем вчера. Любить-то я его люблю! Чистой,не замутнённой. ) Х.з. как сегодня ехать?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Любить-то я его люблю! Чистой,не замутнённой. ) Х.з. как сегодня ехать?!Ну только то что сегодня асфальт холоднее чем вчера, зато луж нету. Если решил на мопедке сегодня, то просто потише..
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Льда на асфальте ещё нет? Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Льда на асфальте ещё нет?нету. Через пару часиков я думаю пригреет и вообще норм будет. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Медведь
oleg200811 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Да ,рановато для Саратова такие температуры(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
GO_LSD! Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это ненадолго, я сезон ещё не закрываю пробки? не, не слышал
pashockz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 - Аллё! Аллё! Плиз, силь ву пле! В Цюрих мне, битте! В Цюрих! Мне в Цюрих!- Загородная прогулка вокруг Варшавы за пять тысяч долларов! Три тысячи, две тысячи, всего пять тысяч долларов! Не верю! НЕТ!!!- Аллё! Аллё! Плиз, силь ву пле! Туда где тепло, туда где нет дождя и снега!- Позавчера 20 градусов тепла, солнце и cухо! Вчера 2 тепла и метель! Сегодя -2. Не верю! НЕТ!!! А так вангую еще градусов 15 тепла будет, когда вот только )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А так вангую еще градусов 15 тепла будет, когда вот только ))в следующем году точно будет!
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 в следующем году точно будет! Не факт! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Резко континентальный климат вроде зовется это. Норма для нашего региона. Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Резко континентальный климат вроде зовется это. Норма для нашего региона. Что-то я не припомню такой погоды для нашего региона раньше. Таких перепадов температуры точно не было. 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти