Перейти к содержанию

ДТП 20/04/13 Газель и V-Max АЗК "Торэко" Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большенстве случаев водитель авто все видет и делает намеренно, типа жить хочешь - значит остановишься. Практически каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией, когда я на моте двигаюсь по главной и на переерестке с второстепенной, где весит знак "уступи дорогу", выезжает авто, водитель авто смотрит на меня, ему сигналю, а тот в все равно продолжает выезжат полностью игнорируя мот. В этом случае не помогает ни сигнал, ни звук прямотоков.

Думаю в этом году сделать крепление под сидением для биты. Типа если сигнал не помогает, можно ему в окошко постучать или по зеркалам потом

post-2448-0-41520600-1366517087_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Еду я раз в правом ряду 60км/ч по Ново-Астраханскому шоссе, ни кого не подрезал, ровняется со мной девятка и из открытого окна в меня

летит  бутылка, чудом не разложился. Догнать не смог,  тогда на YBRе ездил. Убить хотелось.А вообще практически все автомобилисты относятся к нам негативно. Чтобы поменять отношение людей нужна пропаганда в СМИ, акции и .т. д, надо донести до людей, что абсолютное 

большинство мотоциклистов - достойные, уважаемые члены общества (за редким исключением).И факт что мы ездим на двух колесах не делает нас по умолчанию отморозками.

Опубликовано

Еду я раз в правом ряду 60км/ч по Ново-Астраханскому шоссе, ни кого не подрезал, ровняется со мной девятка и из открытого окна в меня

летит  бутылка, чудом не разложился. Догнать не смог,  тогда на YBRе ездил. Убить хотелось.А вообще практически все автомобилисты относятся к нам негативно. Чтобы поменять отношение людей нужна пропаганда в СМИ, акции и .т. д, надо донести до людей, что абсолютное 

большинство мотоциклистов - достойные, уважаемые члены общества (за редким исключением).И факт что мы ездим на двух колесах не делает нас по умолчанию отморозками.

надо было просто запомнить номер .

Опубликовано

Да уж...Я тут на днях картину наблюдал как молодой владелец субарика лупил ни в чем не повинного дядечку на старой двойке лет эдак 50.Видать двойка его подрезала...А если кто скажет что ж ты не заступился за дядечку?я отвечу-Дядечка мне не знаком,я даже его не видел никогда прежде и если один водятел другого на ноль поделит мне от этого будет только плюс,потому что одного посадят а другой будет осторожнее).Если они по другому вопросы разрешать не умеют.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

я уже боюсь телефона... боюсь, что звонок обозначает, что кто-то из знакомых в дтп, что кто-то опять пострадал... 

Егора знаю давно. блин, в городе он не носится! поправляйся, дружок! 

душа болит за вас. за всех вас. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Егору требуется донорская кровь, кто готов помочь - вот тема. Скорейшего ему выздоровления, пусть все пройдет успешно.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Думаю в этом году сделать крепление под сидением для биты. Типа если сигнал не помогает, можно ему в окошко постучать или по зеркалам потом

Спили мушку. Если в рукопошную не справился -- все остальное может быть использовано против тебя, особенно в суде

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Егорке здоровья!!!!!и побольше!!!!!Ребят осторожнее!!!!Старайтесь угадывать маневры других водителей!!!!!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

http://www.vzsar.ru/news/2013/04/22/postradavshemy-v-dtp-motociklisty-trebyetsya-donorskaya-krov.html

В 1-й городской больнице Энгельса ему сделали переливание крови вне очереди. У Егора травма головы, сломаны обе руки, ключица, травмированы ноги. Его вывели вчера из комы, но сейчас ему надо отдыхать, к нему не пускают. Врачи просят сдавать кровь, потому что переливание ему сделали из запасов больницы, которые надо хоть немного компенсировать.

• Администратор
Опубликовано

А газелист не хочет сдать кровь!??? 5 литров!!! :aq:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А газелист не хочет сдать кровь!??? 5 литров!!!

над было газелиста травмировать, еще когда авария произошла

Выздоровления пилоту!!!

сорри, а что значит выздоравления пилоту? тебе вот тикет... что кровь ему нужна. Сходи сдай! Кровопускание полезно! Вот это будет к выздоравлению... а фразочка...просто отмашка... В след раз, на его месте можешь оказаться ты, и тебе тож выздоравления пожелают!

Опубликовано (изменено)

сорри, а что значит выздоравления пилоту? тебе вот тикет... что кровь ему нужна. Сходи сдай! Кровопускание полезно! Вот это будет к выздоравлению... а фразочка...просто отмашка... В след раз, на его месте можешь оказаться ты, и тебе тож выздоравления пожелают!

чуть раньше мне больше повезло! мне уже многие пожелали выздоровления! Спасибо им!

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Нет уважения на дорогах,это факт, выкатываюсь в город, и постоянно гнилые спорт шестерки и девятки или малолетние мажоры на иномарках создают неприятные ситуации на дороге. По городу уже больше 60 ехать желания нет. А когда со вторым номером, так вообще напряженно еду, стараясь пропускать и предугадывать маневры гонщегов!!!!

Пилоту желаю скорейшего выздоровления!!! Крепись !

Опубликовано

чуть раньше мне больше повезло! мне уже многие пожелали выздоровления! Спасибо им!

ты не обессудь, но у нас сбитый каждый второй. и я в том числе. Но никто не застрахован, мы как обычные люди должны помогать другим... Даже туже кровь сдавать, а как мотобратья... так вообще.. А по факту... эээх..

Опубликовано

б++я народ выезжая в город, не надейтесь на других, что будут пропускать, не играть в шашки, не кидаться бутылками, особенно по ночам когда мигают желтые. Я в прошлом году 2 раза себя спас на Кутякова/Рахова и Московской  просто подъезжая к перекресткам сбавив скорость.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смог дозвониться до таинственной организации "1-ая городская"?! Либо занято, либо трубку не берут.
Со скольки до скольки там можно кровь сдать? 

А то из Энгельса наобум ехать - уж очень не хочется зря скататься.

Изменено пользователем dmy3
Опубликовано

Кто-нибудь смог дозвониться до таинственной организации "1-ая городская"?! Либо занято, либо трубку не берут.

Со скольки до скольки там можно кровь сдать? 

А то из Энгельса наобум ехать - уж очень не хочется зря скататься.

В первой советской кровь берут с 8 до 12. Но дозвониться туда предварительно нужно, я однажды приехала, а они на ремонт закрыты.

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...