Frank_Mozg Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 В большенстве случаев водитель авто все видет и делает намеренно, типа жить хочешь - значит остановишься. Практически каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией, когда я на моте двигаюсь по главной и на переерестке с второстепенной, где весит знак "уступи дорогу", выезжает авто, водитель авто смотрит на меня, ему сигналю, а тот в все равно продолжает выезжат полностью игнорируя мот. В этом случае не помогает ни сигнал, ни звук прямотоков. Думаю в этом году сделать крепление под сидением для биты. Типа если сигнал не помогает, можно ему в окошко постучать или по зеркалам потом 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Михалыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Еду я раз в правом ряду 60км/ч по Ново-Астраханскому шоссе, ни кого не подрезал, ровняется со мной девятка и из открытого окна в менялетит бутылка, чудом не разложился. Догнать не смог, тогда на YBRе ездил. Убить хотелось.А вообще практически все автомобилисты относятся к нам негативно. Чтобы поменять отношение людей нужна пропаганда в СМИ, акции и .т. д, надо донести до людей, что абсолютное большинство мотоциклистов - достойные, уважаемые члены общества (за редким исключением).И факт что мы ездим на двух колесах не делает нас по умолчанию отморозками.
Darkrogua Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Еду я раз в правом ряду 60км/ч по Ново-Астраханскому шоссе, ни кого не подрезал, ровняется со мной девятка и из открытого окна в менялетит бутылка, чудом не разложился. Догнать не смог, тогда на YBRе ездил. Убить хотелось.А вообще практически все автомобилисты относятся к нам негативно. Чтобы поменять отношение людей нужна пропаганда в СМИ, акции и .т. д, надо донести до людей, что абсолютное большинство мотоциклистов - достойные, уважаемые члены общества (за редким исключением).И факт что мы ездим на двух колесах не делает нас по умолчанию отморозками.надо было просто запомнить номер .
Дмитрий Киреев Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж...Я тут на днях картину наблюдал как молодой владелец субарика лупил ни в чем не повинного дядечку на старой двойке лет эдак 50.Видать двойка его подрезала...А если кто скажет что ж ты не заступился за дядечку?я отвечу-Дядечка мне не знаком,я даже его не видел никогда прежде и если один водятел другого на ноль поделит мне от этого будет только плюс,потому что одного посадят а другой будет осторожнее).Если они по другому вопросы разрешать не умеют. 1 3
Вишневская Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 я уже боюсь телефона... боюсь, что звонок обозначает, что кто-то из знакомых в дтп, что кто-то опять пострадал... Егора знаю давно. блин, в городе он не носится! поправляйся, дружок! душа болит за вас. за всех вас. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Егору требуется донорская кровь, кто готов помочь - вот тема. Скорейшего ему выздоровления, пусть все пройдет успешно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю в этом году сделать крепление под сидением для биты. Типа если сигнал не помогает, можно ему в окошко постучать или по зеркалам потомСпили мушку. Если в рукопошную не справился -- все остальное может быть использовано против тебя, особенно в суде 2 Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Скорейшей поправки, чтоб все операции прошли быстро и безболезненно...
КрейзиБлонд Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Егорке здоровья!!!!!и побольше!!!!!Ребят осторожнее!!!!Старайтесь угадывать маневры других водителей!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
di_64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.vzsar.ru/news/2013/04/22/postradavshemy-v-dtp-motociklisty-trebyetsya-donorskaya-krov.htmlВ 1-й городской больнице Энгельса ему сделали переливание крови вне очереди. У Егора травма головы, сломаны обе руки, ключица, травмированы ноги. Его вывели вчера из комы, но сейчас ему надо отдыхать, к нему не пускают. Врачи просят сдавать кровь, потому что переливание ему сделали из запасов больницы, которые надо хоть немного компенсировать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А газелист не хочет сдать кровь!??? 5 литров!!! :aq: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
di_64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А газелист не хочет сдать кровь!??? 5 литров!!! над было газелиста травмировать, еще когда авария произошлаВыздоровления пилоту!!!сорри, а что значит выздоравления пилоту? тебе вот тикет... что кровь ему нужна. Сходи сдай! Кровопускание полезно! Вот это будет к выздоравлению... а фразочка...просто отмашка... В след раз, на его месте можешь оказаться ты, и тебе тож выздоравления пожелают!
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) сорри, а что значит выздоравления пилоту? тебе вот тикет... что кровь ему нужна. Сходи сдай! Кровопускание полезно! Вот это будет к выздоравлению... а фразочка...просто отмашка... В след раз, на его месте можешь оказаться ты, и тебе тож выздоравления пожелают!чуть раньше мне больше повезло! мне уже многие пожелали выздоровления! Спасибо им! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Митяй
BiT Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет уважения на дорогах,это факт, выкатываюсь в город, и постоянно гнилые спорт шестерки и девятки или малолетние мажоры на иномарках создают неприятные ситуации на дороге. По городу уже больше 60 ехать желания нет. А когда со вторым номером, так вообще напряженно еду, стараясь пропускать и предугадывать маневры гонщегов!!!!Пилоту желаю скорейшего выздоровления!!! Крепись !
di_64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 сорри, а что значит выздоравления пилоту? тебе вот тикет... что кровь ему нужна. Сходи сдай! Кровопускание полезно! Вот это будет к выздоравлению... а фразочка...просто отмашка... В след раз, на его месте можешь оказаться ты, и тебе тож выздоравления пожелают!чуть раньше мне больше повезло! мне уже многие пожелали выздоровления! Спасибо им!ты не обессудь, но у нас сбитый каждый второй. и я в том числе. Но никто не застрахован, мы как обычные люди должны помогать другим... Даже туже кровь сдавать, а как мотобратья... так вообще.. А по факту... эээх..
ewell Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 б++я народ выезжая в город, не надейтесь на других, что будут пропускать, не играть в шашки, не кидаться бутылками, особенно по ночам когда мигают желтые. Я в прошлом году 2 раза себя спас на Кутякова/Рахова и Московской просто подъезжая к перекресткам сбавив скорость.
original Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 страшно.Выезжать стало страшно. Егор скорейшего тебе выздоровления. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
dmy3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Кто-нибудь смог дозвониться до таинственной организации "1-ая городская"?! Либо занято, либо трубку не берут.Со скольки до скольки там можно кровь сдать? А то из Энгельса наобум ехать - уж очень не хочется зря скататься. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем dmy3
redakshn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сказали, что кровь можно сдать в 1й советской и в центре переливания крови на 7й дачной.
с пулей в голове Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто-нибудь смог дозвониться до таинственной организации "1-ая городская"?! Либо занято, либо трубку не берут.Со скольки до скольки там можно кровь сдать? А то из Энгельса наобум ехать - уж очень не хочется зря скататься.В первой советской кровь берут с 8 до 12. Но дозвониться туда предварительно нужно, я однажды приехала, а они на ремонт закрыты. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Завтра флюру сделаю...и все дела.
Физик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 скорейшего выздоровления пилоту..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти