Darkrogua Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ребята с заводского подтягивайтесь :bz:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Закончен набор в первую группу обучения! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darkrogua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Где будет практика в заводском или у hond`ы?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Где будет практика в заводском или у hond`ы?Нет трафика для обучения в Заводском, к сожалению... всего 2 человека. Обучение будет на "Хонде". Курсанты 1 группы обучения, ждём моего звонка! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость setsar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Профи прозьба к вам.Первый сезон до этого не ездил. Может кто помочь с обучением? Мот Кавасаки zxr400 Заранее спасибо
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Для жителей Энгельса. Чтобы сдать у нас в деревне самоподготовкой, нужно ехать в Саратов, в Обл ГИБДД, подписывать заявление на разрешение сдачи у начальника. Находится на ул. Весенняя 10А, прям у въезда в Парк Победы. Без заявления выслали нафиг в Саратов
michael-promo Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня пытался подать документы на категорию А (самоподготовкой) (РЭО на Орджоникидзе 1). После того как отстоял в очереди 1,5 часа отправили подписывать заявление к начальнику на Весеннюю 1. http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну зато мы выяснили, путем проб и ошибок, что нужно подписывать заявление :ab: Может кому пригодится эта информация, и люди, в отличии от нас, не потеряют время, стоя в очередях Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
artemych2006 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня пытался подать документы на категорию А (самоподготовкой) (РЭО на Орджоникидзе 1). После того как отстоял в очереди 1,5 часа отправили подписывать заявление к начальнику на Весеннюю 1.очень интересно без проблем подпишут или нет,сам хочу тоже так попробывать Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне подписал, не задавая вопросов. Но у меня есть категория В и стаж немалый. А вот тем, у кого вообще нет прав - не знаю. И еще - к начальнику идти с мед. справкой. Когда будете делать мед. справку, не забудьте врачам сказать чтоб указали категорию А + те категории, что у вас уже открыты. 1
artemych2006 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а зачем при наличие категории В при сдаче на А сдавать теорию??? Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Frank_Mozg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 чтоб проверить, не забыл ли ты!Я вот например забыл и на 20м последнем вопросе завалился. И это только год прошёл. Представляешь что было бы за большее время?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
artemych2006 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 так вот и не радует меня енто,яж теорию сдавал в 2000 году,без букваря точно не обойтись Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Bantuc Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а где найти образец документа на самоподготовку?У меня Б уже есть... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Russky Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а где найти образец документа на самоподготовку?У меня Б уже есть...Тоже интересует, подскажите пожалуйста...
Bantuc Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вот ещё..И идти на Весеннюю 1 (ОБ ДПС ГИБДД ГУВД по Саратовской области)или весеннюю 10а (ГИБДД Саратовской области) ? п.с. у всех нельзя редактировать свои сообщения после отправки? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Russky Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 п.с. у всех нельзя редактировать свои сообщения после отправки?У меня можно
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 п.с. у всех нельзя редактировать свои сообщения после отправки?Можно в течении 5 минут Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
michael-promo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот сайт УГИБДД ГУ МВД РОССИИ по Саратовской области http://64.gibdd.ru/ . внизу адрес и тел.Документа на самоподготовку как такового нет. На заявление, которое сдается дополнительно должен расписаться начальник УГИБДД . Вот ссылка на сайт гос услуг, где есть заявление и весь перечень документов http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467646_73.html#_description . http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Заявление дадут в ГИБДД, там, на месте можно заполнить. Весенняя 1 - это жилой дом
mdogx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Для энгельсских: имея разрешение на сдачу без плдготовки, сама сдача в энгельсском досаафе?
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, теорию в МРЭО сдавать, а площадку для сдачи практики и транспорт предоставляет ДОСААФ на ул. Марины Расковой
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а на каком мотоцикле сейчас сдают?
Николаев_Иван Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В том году на панонии сдавал)))
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В Энгельсском МРЭО мне инспектор сказал, что можно сдать на своем, Только,я думаю, что должны быть документы на мот, и талон ТО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти