Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хотим с товарищем сесть на мото, у меня стаж В >5лет у него B 1 год, собсно вопрос такой, до какой даты идет набор на ближайшую группу обучения :) ну и собсно когда учиться? июнь-июль? Контакты кидать в ЛС или есть что-то типа "офиса" куда нужно приезжать и тащить деньги с документами?) спасибо.

• Администратор
Опубликовано

Сейчас идёт предварительная запись. По кол-ву человек, "заканчивается" вторая группа. Пока пишу всех, из расчёта того, что процентов 10-15 отсеются по разным причинам. В "личку" мне кидаете ФИО и номера телефонов. Документы чтобы были готовы к началу апреля.

Вся информация о начале занятий будет в этой теме!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кстати вопрос знатокам, если есть свидетельство о окончании мото школы, можно ли параллельно сдать на категорию В, типа самообучение? Билеты теоритические одни же.

• Администратор
Опубликовано

Кстати вопрос знатокам, если есть свидетельство о окончании мото школы, можно ли параллельно сдать на категорию В, типа самообучение? Билеты теоритические одни же.

Нет! Необходимо иметь свидетельство об окончании автошколы, или подписывать самоподготовку у начальника МРЭО.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Заканчивается набор во вторую группу обучения!! Поторопитесь!

Кто не успел, тот опоздал!

Опубликовано

вопрос? если открыта категория В нужно идти учиться в автошколу на А или сразу идти в МРЭО писать заявление на сдачу?

Если уверен в себе готов сдать теорию и вождение самостоятельно, то можно сразу в мрэо. Но слышал такое, что начальник может не подписать заявление, если стаж вождения маленький.

это раньше надо было писать заявление на сдачу экзамена самоподготовкой. потому и начальник мог не подписывать его, т.е. отказать.

сейчас приходишь в МРЭО и пишешь заявление на обмен ВУ с открытием категории "А", сдаешь теорию и практику..

Опубликовано

Итак, хочу учиться, и прошу записать меня на обучении категории А.

Вопрос в том, можно ли пройти курс практики на мотоцикле (ибо прекрасно понимаю, что самому надо), но без занятий по теории (ибо за долгие годы обучения в разных заведениях приобрел тошнотворный рефлекс на студенческую скамью, меж тем ПДД знаю хорошо (ибо водитель В) и в успешной сдаче теории уверен), с последующем получением свидетельства о том, что обучение по мотоциклу я таки прошел?

Дадут ли мне скидку за непосещение теории? Ибо посещать я ее не собираюсь 100%.

Еще вопрос.

У меня работа связана с периодическими труднопрогнозируемыми командировками, длиной до месяца. В связи с этим, можно ли меня поставить в очередь на обучение, но чтобы я сам выбрал группу в какую мне ходить. Ну и конечно хотелось бы, чтобы практика проводилась вечером от 18.00 или в выходные, ибо работа.

• Администратор
Опубликовано

Добрый день! На данный момент заканчивается запись во вторую группу обучения. Оставьте свои ФИО и контактный номер телефона мне в ЛС.

Обучение начнётся ориентировочно с 15 апреля. Всё будет зависить от погодных условий.

Теоретические занятия посещать желательно. Практические занятия проходят в утренние 7.00-10.00 или вечерние часы 20.00-22.00 Воскресенье выходной(мы то же хотим отдыхать))

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Итак! Уважаемые курсанты, нового учебного сезона!

В конце этой недели наступает календарная весна и скоро "откроется" асфальт на учебных площадках, тем самым начав отсчёт сезону обучения!

До 15 марта 2013 года, я от Вас жду документы на регистрацию в первой группе обучения! 

Напомню что необходимо, с небольшими изменениями.

1. Ксерокопия Вашего личного паспорта, с данными прописки.

2. Одна фотография 3х4

3. Ксерокопия медицинской справки, в которой указано, что Вы годны к управлению мотоциклом

Оригинал справки храните дома, он Вам понадобится при сдаче документов на экзамены.

4. Оплата за обучение ( 7 000 рублей)

Чем быстрее сдадите документы, тем быстрее приступите к обучению. На днях начну обзванивать всех по телефону, для подтверждения.

В этом году появилась площадка для обучения в Заводском районе, на территории сдачи практического экзамена в МРЭО, в дневное время.

Поэтому определитесь кому удобно там обучаться в дневное время, и сообщите нам!

Жду документы!

Кто раньше встал, того и тапки!

Опубликовано

Уточню немного.

В этом году можем проводить обучение вождению на двух площадках.

С 9.00 до 18.00- Заводской район, автодром РЭО ГИБДД. Утро-вечер 8.00-10.00 и 20.00-22.00- Хонда Волжские дали. Убедительная просьба к курсантам: ЗАРАНЕЕ подумать и спланировать оптимальное для каждого время занятий и сообщить Оланго.

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток!

2.Шлем. Перчатки.Наколенники.Налокотники (можно "велосипедные")

Добрый день.

Правильно я понимаю, что без экипировки обучение невозможно?

Опубликовано

Уточню немного.

В этом году можем проводить обучение вождению на двух площадках.

С 9.00 до 18.00- Заводской район, автодром РЭО ГИБДД. Утро-вечер 8.00-10.00 и 20.00-22.00- Хонда Волжские дали. Убедительная просьба к курсантам: ЗАРАНЕЕ подумать и спланировать оптимальное для каждого время занятий и сообщить Оланго.

хонда волжские дали с 20:00 до 22:00..нас двое.

Опубликовано

Андрей, а можно поподробнее, где автодром в заводском?

Спасибо.

a01bbd61375b.jpg

На пр.Энтузиастов между заводом "ГПЗ" и "Радугой".

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

• Администратор
Опубликовано

Добрый день.

Правильно я понимаю, что без экипировки обучение невозможно?

Совершенно верно!

Опубликовано

вопрос? если открыта категория В нужно идти учиться в автошколу на А или сразу идти в МРЭО писать заявление на сдачу?

>Если уверен в себе готов сдать теорию и вождение самостоятельно, то можно сразу в мрэо. Но слышал такое, что начальник может не подписать заявление, если стаж вождения маленький.

это раньше надо было писать заявление на сдачу экзамена самоподготовкой. потому и начальник мог не подписывать его, т.е. отказать.

сейчас приходишь в МРЭО и пишешь заявление на обмен ВУ с открытием категории "А", сдаешь теорию и практику..

это точная информация?кто нибудь проверял на деле?

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Ребята и девчата из второй группы, возможно мне свалится на голову много работы этой весной, и я не смогу посещать занятия. Поэтому решил спросить, есть ли желающие поменяться местами? Вы в первую группу, я во вторую. От обучения совсем не отказываюсь:) Экип уже едет.

• Администратор
Опубликовано

Я смотрю даже те, кто был записан в первую группу не торопятся сдавать документы...

Повторю ещё раз, кто оперативно принесёт документы до регистрации группы в МРЭО, тот получит права с заветной категорией "А" в первой группе!!

Опубликовано (изменено)

Ребята и девчата из второй группы, возможно мне свалится на голову много работы этой весной, и я не смогу посещать занятия. Поэтому решил спросить, есть ли желающие поменяться местами? Вы в первую группу, я во вторую. От обучения совсем не отказываюсь :) Экип уже едет.

Есть кандидат на твое место,-тебе позвонит мой приятель если тел в личке верный...(можешь продать очередь:-)))) Изменено пользователем Olango

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Ребята и девчата из второй группы, возможно мне свалится на голову много работы этой весной, и я не смогу посещать занятия. Поэтому решил спросить, есть ли желающие поменяться местами? Вы в первую группу, я во вторую. От обучения совсем не отказываюсь :) Экип уже едет.

Есть кандидат на твое место,-тебе позвонит мой приятель если тел в личке верный...(можешь продать очередь:-))))

Неее, продавать не буду! Хочу именно махнуться с кем-то из второй группы. А не чтобы, уступив место в первой группе, остаться в итоге не у дел!

• Администратор
Опубликовано

... остаться в итоге не у дел!

Не останешься, не переживай...

• Администратор
Опубликовано

Сдали документы 3 человека! Не затягиваем со сроками!!

Опубликовано (изменено)

>Если уверен в себе готов сдать теорию и вождение самостоятельно, то можно сразу в мрэо. Но слышал такое, что начальник может не подписать заявление, если стаж вождения малень/p>ий.

ockquote>это раньше надо было писать заявление на сдачу экзамена самоподготовкой. потому и начальник мог не подписывать его, т.е. отказать.

это точная информация?кто нибудь проверял на деле?

я проверял. но для этого нужны свои люди в МРЭО, чтобы они подсуетились если что. Потому что "начальник может не подписать".

у меня тоже "В" есть давно. недавно открыл "А". заявления правда не сам писал. Но в итоге пришёл сдал.

Только готовтесь сразу сдавать теорию!!! и справку новую, где "А" разрешено

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

народ, давайте уже скорее учиться начнём!

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• Администратор
Опубликовано

Не забываем, при сдаче документов, ориентировать меня на территориальное место Вашего обучения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...