Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 C 15 апреля 2011 года, открыто обучение по категории "А", подготовка водителей для самостоятельной сдачи вождения в МРЭО ГИБДД, а так же повышение квалификации уже действующих водителей мотоциклов, по разным дисциплинам. Закрытая площадка, мототранспорт школы. Обучение на личном мототранспорте приветствуется. Для обучения необходимо сдать ксерокопии: 1.Личного паспорта (данные и прописка) 2.Медицинской справки установленного образца 3.Водительского удостоверения (B-C-D-E) если есть) 4. Оплата обучения 12 000 рублей (настоящие))) Мой контактный телефон Вы видите вверху на логотипе Схема проезда 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Васек Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 О боги, наконец-то это свершилось!!!!!!! :bp:
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Идея отличная!!!Кто обучать будет?Что будут стоить занятия?По каким критериям будет оплата?(час,занятие,5 занятий)?Сколько по времени в день будет обучение? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Хорошая идея!!! :dv: Давно пора!!! :dl: :dk: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Идея отличная!!!Кто обучать будет?Разным дисциплинам, разные преподаватели. Стандартный курс, преподаватель школы ДОСААФ.Передвижение.Выживание в городе - Ваш покорный слуга))Что будут стоить занятия?Будут самые приемлемые цены, для народа, так сказать.По каким критериям будет оплата?(час,занятие,5 занятий)?Разные дисциплины - разная оплата.Сколько по времени в день будет обучение?Обучение будет по определённым дням в неделю. Расписание занятий, будет ближе к сезону. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Конкуренция дело хорошее... :angry:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Конкуренция дело хорошее... :angry:Вась! Мы ж на благо! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 т.е. халявные летние встречи с целью поулыбаться и пообщаться у магнита отменяются??теперь Папку с Квадратом только за кэш можно будет посмотреть и потрогать за руку))))))))))))))))))))))))))))))))) Трололо!
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Конкуренция дело хорошее... :angry:Вмешаюсь. Конкуренция с кем, Василий?т.е. халявные летние встречи с целью поулыбаться и пообщаться у магнита отменяются??теперь Папку с Квадратом только за кэш можно будет посмотреть и потрогать за руку)))))))))))))))))))))))))))))))))Ну-у-у,Магнит и папкин гараж-это святое :am: Поулыбаться и пообщаться-мы это завсегда :ab: А вопросы постоянные-типа с кем договориться,кому денег в РЭО дать, просто достали. На мой взгляд лучше же ведь заплатить профессионалу-инструктору и сдать самому экзамен,чтоб на дороге себя потом уверенней чувствовать,чем погонам заслать и остаться валенком.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 т.е. халявные летние встречи с целью поулыбаться и пообщаться у магнита отменяются??теперь Папку с Квадратом только за кэш можно будет посмотреть и потрогать за руку)))))))))))))))))))))))))))))))))Нет, Лёх...всё будет по прежнему!! А по теме: Слишком много народу покалечилось,в этом сезоне...учить надо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Надо бы. Хотя уже 4 сезона закрыл на скутере, без потерь :af:
Ватрушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а территориально это все где будет? Энгельсация? далековато однако :bw: самоходный рюкзачок бородатого толстяка
vi@lex Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Хвала небесам!!!Пока только много вопросов...Вася, решил взять пару уроков ;)Вмешаюсь. Конкуренция с кем, Василий?Андрюх, это точно! До конкуренции в этом вопросе хоть когда нибудь бы добраться...Олег, можно будет замутить типа "Выпускник..." ты же знаешь мои увлечения я крестиком на машинке вышиваю. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а территориально это все где будет? Энгельсация? далековато однако :bw:а на байке какая разница далеко не далеко? Трололо!
DiamonDz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Он наверное имел ввиду бывший адреналин. Там вроде как учили!Идея мега отличная!
vedun Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вмешаюсь. Конкуренция с кем, Василий?Я просто в другой теме писал, что собираюсь типа тоже учить народ... Правда под эгидой частной школы и на её базе.В процессе это...Может кто то снёс этот пост?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я просто в другой теме писал, что собираюсь типа тоже учить народ... Правда под эгидой частной школы и на её базе.В процессе это...Может кто то снёс этот пост?Нет, не сносили. Вот он этот пост. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, не сносили. Вот он этот пост.Извени, Олег, я же чайник!Просто всё ещё в процессе, поэтому у меня мало конкретики пока...Но думаю скоро определимся.
GoodWin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я бы еще матчасть поучил бы... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Почистил тему, пока папка подзатыльников не надавал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, можно будет замутить типа "Выпускник..." ты же знаешь мои увлечения я крестиком на машинке вышиваю.Саш! Взял спалил всё!! :cg: Всё будет!А я бы еще матчасть поучил бы... :)У тебя есть пока время до начала сезона, покурить инет! Теория то же нужна.. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Саш! Взял спалил всё!! :cg: Всё будет!э а чего я спалил то? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 э а чего я спалил то?Я понял...понял... :df: что ты имел ввиду! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А вы в курсе что с 1 января мотошколам необходимо будет получать лицензию ?То что отменяют сдачу экстерном как щас ?Или это дезинформация ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти