Berg Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 тогда можно воспользоваться услугами человека, который тебя на нём туда отвезёт и привезёт назад. :cn:А можно напраситься на транспартировку когда мотоцикл наконец куплю? :ah:
Antonio Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А можно напраситься на транспартировку когда мотоцикл наконец куплю? :ah:думаю решим...главное желание))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Berg Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 думаю решим...главное желание)))Ну желания вагон, главное возможность.
Гость Гошаныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 когда планируете начать практические занятия, и на какой технике?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 когда планируете начать практические занятия, и на какой технике?Группы будут комплектоваться с 15 апреля, как только наберётся группа, будет обучение. Техника для обучения временно будет "совдеповская", для тех у кого нет мотоцикла... у кого есть, естественно на своих, в этом то же есть свои плюсы! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Группы будут комплектоваться с 15 апреля, как только наберётся группа, будет обучение. Техника для обучения временно будет "совдеповская", для тех у кого нет мотоцикла... у кого есть, естественно на своих, в этом то же есть свои плюсы! :bz:сегодня 15 апреля.хотел по практиковаться, когда можно будет к вам приехать?и желательно схему проезда увидеть.
илья21 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня 15 апреля.хотел по практиковаться, когда можно будет к вам приехать?и желательно схему проезда увидеть.Юрочек ты как соберешься,звякни мне.Ели будет время подъеду за компанию. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
-=PASHA=- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Группы будут комплектоваться с 15 апреля, как только наберётся группа, будет обучение. Техника для обучения временно будет "совдеповская", для тех у кого нет мотоцикла... у кого есть, естественно на своих, в этом то же есть свои плюсы! :bz:Готов записаться в группу, только что приобрел юбрку, новую, практики никакой
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Готов записаться в группу, только что приобрел юбрку, новую, практики никакой Данные в ЛС, пожалуйста. сегодня 15 апреля. хотел по практиковаться, когда можно будет к вам приехать? и желательно схему проезда увидеть. Погода на улице не айс :angry: Как только распогодится, добро пожаловать на тренировку г.Энгельс, ул.Степная,РОСТО ДОСААФ Вся инфа будет здесь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
mr.понч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 "Степная" это если ехать из Саратова по старому мосту в Энгельсе главная получается?
AciD Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 "Степная" это если ехать из Саратова по старому мосту в Энгельсе главная получается?если ехать из Саратова, едешь прямо (никуда поворачивать не нужно) до паровоза по лесозаводской, по кольцу уходишь налевопроезжаешь первый перекресток налево на знаке по главной , доезжаешь до конца улицы и поворачиваешь направо, с право от тебя будет здание милиции, это улица степная проезжаешь 1 перекресток и слева увидишь досааф
Mikel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А ориентировочное "расписание" будет? Практика я так понимаю по договоренности (интересует на какое время можно будет записываться, пока до Энгельса с пробками доедешь после работы, будет восьмой час уже)? И по каким дням и в какое время теор.подготовка?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А ориентировочное "расписание" будет? Практика я так понимаю по договоренности (интересует на какое время можно будет записываться, пока до Энгельса с пробками доедешь после работы, будет восьмой час уже)? И по каким дням и в какое время теор.подготовка?Оставьте мне в "личку" свой контактный телефон, я с Вами свяжусь. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mikel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Оставьте мне в "личку" свой контактный телефон, я с Вами свяжусь. :bz:отправил :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mikel
Гость Lampas Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В конце июля будут группы набираться? И в каких датах будет набор последней группы в этом году?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В конце июля будут группы набираться? И в каких датах будет набор последней крайней группы в этом году?Набор в какую группу обучения Вас интересует? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Lampas Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Набор в какую группу обучения Вас интересует?"ОБУЧЕНИЕ НА КАТЕГОРИЮ "А"
рыж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.nversia.ru/992.html вот как это было у меня. это, мля, были 2 месяца ада, проведенные с пузатым санатой-гаишников! 1
waaagh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.nversia.ru/992.html вот как это было у меня. это, мля, были 2 месяца ада, проведенные с пузатым санатой-гаишников!Вообще говоря, в Саратове есть автошколы, подготавливающие к сдаче на категорию "А"
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 На 4й дачной (кажется "Электрон" называется), на Сенном комбинат учебный. Где то в центре видел. Цена от 11 т.р. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Автошкола в центре города, телефон: 8 905 384 543 08, ИННА. Директор.Есть мотоцикл, инструктор, цена ниже, чем в предыдущем сообщении. Звоните. Договаривайтесь.
waaagh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 На 4й дачной (кажется "Электрон" называется), на Сенном комбинат учебный. Где то в центре видел. Цена от 11 т.р.Самое дешевое я находил 6000 сам сейчас учусь за 7000, в конце концов хочу напомнить что есть Мотокласс, но мне в Энгельс ну никак не удобно ездить :(
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Самое дешевое я находил 6000 сам сейчас учусь за 7000Это цена той мотошколы в центре. Просто объявление запомнилось... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Shade Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Есть еще школа "Мастер" цена 10т.р. у них автодром у политеха, учат на ебре, но никому не советую туда
Skywalker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Есть еще школа "Мастер" цена 10т.р. у них автодром у политеха, учат на ебре, но никому не советую тудаПочему? Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти