Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда можно воспользоваться услугами человека, который тебя на нём туда отвезёт и привезёт назад. :cn:

А можно напраситься на транспартировку когда мотоцикл наконец куплю? :ah:

Опубликовано

А можно напраситься на транспартировку когда мотоцикл наконец куплю? :ah:

думаю решим...главное желание)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

когда планируете начать практические занятия, и на какой технике?

• Администратор
Опубликовано

когда планируете начать практические занятия, и на какой технике?

Группы будут комплектоваться с 15 апреля, как только наберётся группа, будет обучение. Техника для обучения временно будет "совдеповская", для тех у кого нет мотоцикла... у кого есть, естественно на своих, в этом то же есть свои плюсы! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Группы будут комплектоваться с 15 апреля, как только наберётся группа, будет обучение. Техника для обучения временно будет "совдеповская", для тех у кого нет мотоцикла... у кого есть, естественно на своих, в этом то же есть свои плюсы! :bz:

сегодня 15 апреля.

хотел по практиковаться, когда можно будет к вам приехать?

и желательно схему проезда увидеть.

Опубликовано

сегодня 15 апреля.

Юрочек ты как соберешься,звякни мне.

Ели будет время подъеду за компанию.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Готов записаться в группу, только что приобрел юбрку, новую, практики никакой

• Администратор
Опубликовано

Готов записаться в группу, только что приобрел юбрку, новую, практики никакой

Данные в ЛС, пожалуйста.

сегодня 15 апреля.

Погода на улице не айс :angry: Как только распогодится, добро пожаловать на тренировку г.Энгельс, ул.Степная,РОСТО ДОСААФ

Вся инфа будет здесь!

post-11-0-63634400-1302939401_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

"Степная" это если ехать из Саратова по старому мосту в Энгельсе главная получается?

если ехать из Саратова, едешь прямо (никуда поворачивать не нужно) до паровоза по лесозаводской, по кольцу уходишь налево

проезжаешь первый перекресток налево на знаке по главной , доезжаешь до конца улицы и поворачиваешь направо,

с право от тебя будет здание милиции, это улица степная проезжаешь 1 перекресток и слева увидишь досааф

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ориентировочное "расписание" будет? Практика я так понимаю по договоренности (интересует на какое время можно будет записываться, пока до Энгельса с пробками доедешь после работы, будет восьмой час уже)? И по каким дням и в какое время теор.подготовка?

• Администратор
Опубликовано

А ориентировочное "расписание" будет? Практика я так понимаю по договоренности (интересует на какое время можно будет записываться, пока до Энгельса с пробками доедешь после работы, будет восьмой час уже)? И по каким дням и в какое время теор.подготовка?

Оставьте мне в "личку" свой контактный телефон, я с Вами свяжусь. :bz:

Опубликовано (изменено)

Оставьте мне в "личку" свой контактный телефон, я с Вами свяжусь. :bz:

отправил :)

Изменено пользователем Mikel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В конце июля будут группы набираться? И в каких датах будет набор последней группы в этом году?

• Администратор
Опубликовано

В конце июля будут группы набираться? И в каких датах будет набор последней крайней группы в этом году?

Набор в какую группу обучения Вас интересует?

Опубликовано

Набор в какую группу обучения Вас интересует?

"ОБУЧЕНИЕ НА КАТЕГОРИЮ "А"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.nversia.ru/992.html вот как это было у меня. это, мля, были 2 месяца ада, проведенные с пузатым санатой-гаишников!

Вообще говоря, в Саратове есть автошколы, подготавливающие к сдаче на категорию "А"

Опубликовано

На 4й дачной (кажется "Электрон" называется), на Сенном комбинат учебный. Где то в центре видел. Цена от 11 т.р.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Автошкола в центре города, телефон: 8 905 384 543 08, ИННА. Директор.

Есть мотоцикл, инструктор, цена ниже, чем в предыдущем сообщении. Звоните. Договаривайтесь.

Опубликовано

На 4й дачной (кажется "Электрон" называется), на Сенном комбинат учебный. Где то в центре видел. Цена от 11 т.р.

Самое дешевое я находил 6000 сам сейчас учусь за 7000, в конце концов хочу напомнить что есть Мотокласс, но мне в Энгельс ну никак не удобно ездить :(

Опубликовано

Самое дешевое я находил 6000 сам сейчас учусь за 7000

Это цена той мотошколы в центре. Просто объявление запомнилось...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Есть еще школа "Мастер" цена 10т.р. у них автодром у политеха, учат на ебре, но никому не советую туда

Опубликовано

Есть еще школа "Мастер" цена 10т.р. у них автодром у политеха, учат на ебре, но никому не советую туда

Почему?

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...