Shade Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я обязательно опишу процесс обучения и отношение с которым столкнулся, как только это "обучение" закончится недели через 2, я надеюсь
Skywalker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я обязательно опишу процесс обучения и отношение с которым столкнулся, как только это "обучение" закончится недели через 2, я надеюсьOK. Ловлю на слове ))) Было бы интересно почитать и сравнить с тем как процесс обучения проходил у других :dl: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
waaagh Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 OK. Ловлю на слове ))) Было бы интересно почитать и сравнить с тем как процесс обучения проходил у других :dl:Я щас тоже учусь, в первый раз пришел, меня спросили:- "Ездил хоть раз на мотоцикле?" "- "Нет" - говорю - "Только теоретически представляю"- "А на велосипеде"- "Да"- "Ну и хорошо"он мне тыкнул: тут сцепление, тут коробка итд, тормозить сказал только задним (предний очень резкий, в условиях двориков и скорости <20 ябр как вкопаный встает от нажатия одним пальцем)и все, поехали прямая, змейка, восмерка... три занятия тупо так и гоняем на ябре, иногда удается минск оживить и на нем попробовать, но последний раз у него бензопровод в труху рассыпался :)Подозреваю что так до конца обучения и будет все проходить :)
Skywalker Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Я щас тоже учусь, в первый раз пришел, меня спросили:- "Ездил хоть раз на мотоцикле?" "- "Нет" - говорю - "Только теоретически представляю"- "А на велосипеде"- "Да"- "Ну и хорошо"он мне тыкнул: тут сцепление, тут коробка итд, тормозить сказал только задним (предний очень резкий, в условиях двориков и скорости <20 ябр как вкопаный встает от нажатия одним пальцем)и все, поехали прямая, змейка, восмерка... три занятия тупо так и гоняем на ябре, иногда удается минск оживить и на нем попробовать, но последний раз у него бензопровод в труху рассыпался :)Подозреваю что так до конца обучения и будет все проходить :)Да... Честно сказать, очень рад, что в тот момент, когда я решил освоить байк, мне повезло найти номер Оланго. Все-таки профессионалы, настоящие байкеры, такие как Папа и Квадрат, плохому не научат... в отличие от этих "инструкторов". Да и эффективность обучения, и тот накопленный ими опыт - все это дорогого стоит. Действительно, просто повезло.Кстати, по вопросу использования только заднего тормоза у Папы совсем другое мнение )) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Shade Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Да... Честно сказать, очень рад, что в тот момент, когда я решил освоить байк, мне повезло найти номер Оланго. Все-таки профессионалы, настоящие байкеры, такие как Папа и Квадрат, плохому не научат... в отличие от этих "инструкторов". Да и эффективность обучения, и тот накопленный ими опыт - все это дорогого стоит. Действительно, просто повезло.Кстати, по вопросу использования только заднего тормоза у Папы совсем другое мнение ))В Энгельсе я не стал учиться потому-что неочень удобно добираться и что сдавать придется одному в Саратове а не группой в Энгельсе, а вот разовые уроки полюбому брать буду, после того как категорию открою 1
Skywalker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) В Энгельсе я не стал учиться потому-что неочень удобно добираться и что сдавать придется одному в Саратове а не группой в Энгельсе, а вот разовые уроки полюбому брать буду, после того как категорию открою Так лучше сразу учиться правильно, чем потом переучиваться... Это, конечно, мое субъективное мнение. Тем более после обучения в Мотоклассе я не думаю, что уж очень большой проблемой будет сдать экзамен одному, а не в группе Два колеса Олег с Андреем помогают освоить качественно и по полной программе Да и, в принципе, сдача экзамена в ГАИ и открытие категории A - это важно, но далеко не самое главное. К сожалению, примеров, каким можно быть чайником с категорией B после обучения в автошколе, мы каждый день видим в городе немало. Основной экзамен все равно придется сдавать ЛИЧНО ТЕБЕ ОДНОМУ на дороге, как это ни банально звучит. И, мне кажется, важнее подготовиться именно к этому экзамену. И тут уже каждый выбирает для себя сам кто его будет готовить к нему - инструктор автошколы, которому, в принципе, пох...ю как ты будешь потом ездить, т.к. ты для него часть его рутинной работы. Или люди, для которых байк - это образ жизни и для которых вопрос прежде всего личной ответственности выпустить в город по максимуму подготовленного человека Изменено 29 июля, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Благодарю за положительный отзыв о нашей работе с Андреем! Для нас, самое главное,выпустить Вас на Дорогу,подготовленными не только в практическом, но и в теоретическом плане - это и есть основа преподавания.Чтобы потом, те навыки и моменты, которые Вы получили в процессе обучения, для Вас стали обыденным в повседневном движении на мотоцикле! Если мы видим грамотное управление мотоциклом на площадке, то уже выезжаем в паре в город, как недавно ''выкатывали'' Романа. Я думаю, он сам позже всё напишет.Есть и маленькие неудачи,как у Татьяны,но нет учений без падений...так что медленно но верно, есть проДВИЖЕНИЕ!!!to Джонсон - Скоро в город! Готовься! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Благодарю за положительный отзыв о нашей работе с Андреем! Для нас, самое главное,выпустить Вас на Дорогу,подготовленными не только в практическом, но и в теоретическом плане - это и есть основа преподавания.Чтобы потом, те навыки и моменты, которые Вы получили в процессе обучения, для Вас стали обыденным в повседневном движении на мотоцикле! Если мы видим грамотное управление мотоциклом на площадке, то уже выезжаем в паре в город, как недавно ''выкатывали'' Романа. Я думаю, он сам позже всё напишет.Есть и маленькие неудачи,как у Татьяны,но нет учений без падений...так что медленно но верно, есть проДВИЖЕНИЕ!!! Нас благодарить не за что. Это мы вас должны благодарить! Тем более, что написал правду как она есть ни в чем не покривив душой Отдельный отзыв обязательно напишу по завершении своего обучения Просто люди должны знать ПРАВИЛЬНОЕ место куда нужно идти учиться! to Джонсон - Скоро в город! Готовься! Как пионер - всегда готов! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Tata Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Привет всем от начинающей байкерши :cg: Что касается неудач, Олег, позволь не согласиться... на прошлом занятии я отрабатывала правильное падение :ay:!!! В общем сдаваться я не собираюсь.... Когда я первый раз села на питбайк, и ветер дунул мне в лицо, я поняла что значит известная фраза "Четыре колеса возят тело а два душу". Попади я в другую мотошколу, вероятнее всего мысль о покупке мота отпала бы сама собой. Могу сказать что не одно занятие для меня не прошло даром. Отдельное спасибо Олегу с Андреем за терпение в обучении такого лузера. Вот уж действительно кому дано....
Antonio Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 мотег? мотег то цел? :ak: 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tata Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мот отделался царапиной на баке :ah:
рыж Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тата, ждем пополнения в женском мото-полку! Удачи тебе!
Skywalker Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 мотег? мотег то цел? :ak:Видно, что человек душу в байк вкладывал, заботился - даже после продажи переживает за него) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ПАТРИОТ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да Тата я видел твое падение. сам тоже там учусь)) ...PATRIOT...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да Тата я видел твое падение. сам тоже там учусь)) Не учишься, а гоняешь как угорелый! :af: Так и ждёшь, пока я тебе махну "на круг" - чтобы "отвалить"! Самое главное, что инструкторов слушаешься, и я спокоен за тебя, во всяком случае на момент обучения!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ПАТРИОТ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 вот я на ебрике))) Да да да. я люблю навалить на газ,но знаю меру))) ...PATRIOT...
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не учишься, а гоняешь как угорелый! :af: Так и ждёшь, пока я тебе махну "на круг" - чтобы "отвалить"! Самое главное, что инструкторов слушаешься, и я спокоен за тебя, во всяком случае на момент обучения!! :bz:О-о-о-о!Я дядьку посередине который знаю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Отпишусь и я пожалуй. Есть официальные итоги нашей работы в этом сезоне. Сегодня сдавала экзамены в ГИБДД группа курсантов, прошедших у нас обучение на кат. А. Все кто сдал ПДД, сдали вождение! Небольшие бонусы от мотошколы- ПДД сдавали на компьютерах в РЭО, а вождение на нашем автодроме, на котором курсантам уже каждая трещинка знакома и на нашем мотоцикле, с которым они уже срослись за время обучения! Были и небольшие подарки от нас - водительские удостоверения сдавшие получат на руки уже сегодня! Как преподаватель ПДД и инструктор по вождению, готовивший эту группу, я очень доволен! Отдельное спасибо моему Другу и соратнику :dh: (крайне авторитетная на форуме личность кстати) – еще одному инструктору по вождению в этой группе! Немного обидно за двоих не сдавших ПДД - парни просто поторопились нажимать кнопки. :dl: Сами, когда вышли из класса в этом признались. На мой субъективный взгляд все получилось совершенно неплохо. :bp: P.s. Для всех, кто занимается в частном порядке – приношу наши извинения за то, что мы последнюю неделю уделяли вам минимум времени из-за подготовки группы к экзаменам. Со сл. недели продолжаем по полной! 1
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Молодца! Знание дела, опыт и отношение к работе - и результат как говорится на лице!) От души поздравляю. Когда школу по подготовке инструкторов открываете? :ab:
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) молодцы парни!жаль когда я сдавал не было такой школы и таких инструкторов Изменено 5 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Похоже пока не набрали следующую группу---надо на повышение квалификации к Папке напроситься!!!Андрей, РЕСПЕКТ!Очень приятно, что тебе и твоим единомышленникам не безразлично, с какой подготовкой выйдут на наши дороги свежие водители!!!Уважаю.
Tata Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Тата, ждем пополнения в женском мото-полку! Удачи тебе!Спасибо! Хотелось бы в этом сезоне освоить мот и выйти на дорогу максимально подготовленной....:ct:Да Тата я видел твое падение. сам тоже там учусь))Падение это громко сказано. Я назвала бы это аккуратно положить мот на асфальт...
ПАТРИОТ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Падение это громко сказано. Я назвала бы это аккуратно положить мот на асфальт...ну или так :ab: ...PATRIOT...
prorv Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет от новичка. Хотелось поделится своими впечатлениями.В общем все было так. Сижу на лавке с другом, пьем пиво, и разговор зашел про моты.... Я ему, хочу попробовать ,а ни кто свои естественно не дают, а он мне в ответ да легко типа и набирает кому то, поговорил - и мне говорит, езжай завтра к Энгельской нефтебазе там все и обсудишь. Приехал я на площадку там познакомился с Олегом и Андреем они как раз учили девушку я понаблюдал и еще больше загорелся попробовать! С этого все и началось !!!!Встретились через неделю : сначала получил море теории, что и как можно и нельзя делать, и к чему это все может привести ,а потом сел на пит-байк и наконец-то получил что так долго ждал! В течении часа мучений пит-байка,я получал очень нужные советы их было много...... Но меня это так вставило, что теперь я хочу свой мот, чем сейчас и занимаюсь (подбором и естественно накоплением финансов)Огромное СПАСИБО ОЛЕГУ и АНДРЕЮ за их ГРАМОТНОЕ обучение (осталось только экзамены сдать) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти