Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я, тоже! :ak: :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А я в конце недели попробую сдать на А)

:cz: Рискованный человек! По льду что ли будешь сдавать??? :ab: Уже нельзя! :ck:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

:cz: Рискованный человек! По льду что ли будешь сдавать??? :ab: Уже нельзя! :ck:

Вроде, грозились, что можно) Попробую...

• Администратор
Опубликовано

А вы в курсе что с 1 января мотошколам необходимо будет получать лицензию ?

Сашко! Это ДОСААФ! Всё официально! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не хотел раньше времени, но если народ пошёл СЕЙЧАС сдавать на "А"---придётся написать:

значится так:

В Саратове есть частная (хорошая) автошкола, которая имеет право и выпускает воспитанников с категорией "А". Так же данное учебное заведение ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в повышении УРОВНЯ ПРАКТИЧЕСКОГО вождения у своих выпускников.

Из выше сказанного следует: ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НА БАЗЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ, ПРИ НАШЕМ УЧАСТИИ организовать НОРМАЛЬНЫЙ процесс обучению вождения мотоцикла, что бы человек НЕ ТОЛЬКО ВОСЬМЁРКУ МОГ ДЕЛАТЬ НА МОТЕ!!!

Все принципиальные предложения озвучены , у меня есть вся информация по ПРЕДЛОЖЕНИЮ руководства автошколы.

Думаю, что надо бы при первой же встрече всё обсудить конкретно!

ВЕДЬ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НА ДОРОГУ ВЫХОДИЛИ НЕ ТОЛЬКО С БУМАЖКОЙ "А", НО И УМЕНИЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗОПАСНО!!!

Разве не эту (одну из многих) задачу и преследует объеденение единомышленников, как бы оно не называлось!

Я за безопасное вождение, так же как и за безопасный секс! :ab:

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

ВЕДЬ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НА ДОРОГУ ВЫХОДИЛИ НЕ ТОЛЬКО С БУМАЖКОЙ "А", НО И УМЕНИЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗОПАСНО!!!

Разве не эту (одну из многих) задачу и преследует объеденение единомышленников, как бы оно не называлось!

Полностью солидарен!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

а как же я без категории тогда?dg.gifak.gif

всё будет, Лёш. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я за безопасное вождение, так же как и за безопасный секс! :ab:

Любое коммерческое предприятие создается прежде всего с целью извлечения прибыли, что собственно и забито в устав каждого из них :blink: Все иные предприятия (не имеющие целью извлечение прибыли) - это некоммерческие объединения. А им никто лицензию не даст на обучение. Так что коммерциализация этого процесса налицо.

Или у нас тут альтруисты собрались одни, которые целью жизни ставят обучить как можно большее количество пацанов езде на мотоцикле за "здорово живешь"? :) 

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Любое коммерческое предприятие создается прежде всего с целью извлечения прибыли, что собственно и забито в устав каждого из них :blink: Все иные предприятия (не имеющие целью извлечение прибыли) - это некоммерческие объединения. А им никто лицензию не даст на обучение. Так что коммерциализация этого процесса налицо.

Или у нас тут альтруисты собрались одни, которые целью жизни ставят обучить как можно большее количество пацанов езде на мотоцикле за "здорово живешь"? :) 

Альтруистов нет.

Просто чем в районе "Магнита" по вечерам тусоваться, не лучше ли совместить обучение на категорию "А", ЭЛЕМЕНТАРНОЕ вождение + И НАВЫКИ БЕЗОПАСНОГО вождения за одни и те же деньги?

Задача ставится простая:

КТО ХОЧЕТ выйти из автошколы с правами "А" и УМЕНИЕМ не только тронуться-остановиться-не упасть на светофоре, но и навыками экстренного торможения на двух колёсах, прохождения поворотов с песочком,(не путать с коленочкой), преодоленю всяческих препятствий... и многое другое, да что я ВАМ ТО разжёвываю, вы все это прекрасно знаете и умеете!

А вот новичкам ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ ИМЕННО НЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИНСТРУКТОРА В ПОЛОЖЕННЫЕ 17 ЧАСОВ, а ПО ОТДЕЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ ПРОГРАММЕ , ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗНАЮЩИХ_ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ---ТОЕСТЬ ВАС!!!

По времени-деньгам-затратам-желаниям-возможностям и прочее.... ПРИ ВСТРЕЧЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!

PS Прошу не путать с приёмами экстремального вождения---это отдельная тема и другие цели-деньги и пр....

PPS А вообще то КОНКРЕТНЫЕ предложения бутут в отдельной теме и чуть ближе к сезону, и не только на этом сайте. Кто заинтересован---следите!

Изменено пользователем vedun
  • Администратор
Опубликовано

Именно это я пытался делать в том, и немного этом сезоне...Именно для того, чтобы вновь прибывшие, не делали ошибок, которые плачевно сказываются...потому что меня так же учили за "здорово живёшь", не для заработка, а здоровья для!!

Обучение в мотошколе, это другие задачи, которые ставит перед собой инструктор и курсант!

Опубликовано (изменено)

Именно это я пытался делать в том, и немного этом сезоне...Именно для того, чтобы вновь прибывшие, не делали ошибок, которые плачевно сказываются...потому что меня так же учили за "здорово живёшь", не для заработка, а здоровья для!!

Обучение в мотошколе, это другие задачи, которые ставит перед собой инструктор и курсант!

Именно поэтому надо в этот момент заинтересовать будущего мотоциклиста, и начинать его учить правильно , а не "восьмёрку только". К сожалению опыт говорит, что инструктор в автошколе заинтересован ТОЛЬКО в элементарной подготовке курсанта (только бы сдал).

А я предлагаю поставить и выполнить задачу, да за деньги, по обучению курсанта БЕЗОПАСНОМУ вождению НА ДОРОГЕ, в лесу, в поле, где угодно!

Подчёркиваю: вождению, а не гонкам или езде на заднем колесе!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Да, я думаю, так...Это безопасность прежде всего пилота...

Опубликовано

Подчёркиваю: вождению, а не гонкам или езде на заднем колесе!

блин...а когда же будем учиться на заднем ездить? :blink:

Опубликовано

блин...а когда же будем учиться на заднем ездить? :blink:

...от езды на заднем колесе пиписька больше не станет...

ОНО ТЕБЕ НАДО?

Опубликовано (изменено)

...от езды на заднем колесе пиписька больше не станет...

ОНО ТЕБЕ НАДО?

пипиську еще больше не надо :bj: :bj: :bj: надо на заднем,в свече,потихоньку,стоя на ногах

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

пипиську еще больше не надо :bj: :bj: :bj: надо на заднем,в свече,потихоньку,стоя на ногах

Тож хочу научиться.И это вполне здоровое желание!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

плюсмного!

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Что за хрень?

Эта хрень, нормальное желание человека научиться тех.обслуживанию своего мотоцикла. :bz:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...