Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 рановато вроде еще :) кажется Оланго еще примерно столько же хотел? :)Нет уж!!! Достаточно пока!!! Я то же отдыхать хочу!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 К весне готовим документы.
Astr Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да чтож все опять как быстро-то? я опять неуспел получается(( уже на весну...
Мишаник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо очень часто посещаешь сей ресурс. :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да чтож все опять как быстро-то? я опять неуспел получается(( уже на весну... Не переживайте! Ещё не вечер...весна Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да чтож все опять как быстро-то? я опять неуспел получается(( уже на весну... Да мы быстро закончим,во вторую группу пойдёшь. А может,до весны кто-нибудь соскочит,на его место придёшь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Duos Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) да чтож все опять как быстро-то? я опять неуспел получается(( уже на весну... Да мы быстро закончим,во вторую группу пойдёшь. А может,до весны кто-нибудь соскочит,на его место придёшь. Кто первыми документы сдаст весной, тот и попадёт! :ab: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Duos 1 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто первыми документы сдаст весной, тот и попадёт! Ничё не знаю,я льготник по возрасту!!! :am: Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ничё не знаю,я льготник по возрасту!!! :am:Может уже и поздно сдавать на права? Возраст все таки... Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Может уже и поздно сдавать на права? Возраст все таки... Старый конь борозды не портит. :ab: .....ПашУ глубоко и долго,если чё. :bz: .......В планах дальние дальняки,без в/у никак не можно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Может уже и поздно сдавать на права? Возраст все таки...Старый конь борозды не портит. :ab: .....ПашУ глубоко и долго,если чё. :bz: .......В планах дальние дальняки,без в/у никак не можно! Поехали на Байкал :af:
Шелена Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А я?(((( Я тоже к вам в школу хочу весной...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А я?(((( Я тоже к вам в школу хочу весной...Ну так записывайся))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шелена Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Записываюсь))) А когда документы вообще нужно будет подготовить и деньги отдать? А я?(((( Я тоже к вам в школу хочу весной...Ну так записывайся)))
Reever Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А мне можно? Я тоже хочу... Март там или Апрель... Не так уж важно. Главное научиться чему-то и потом на практике испытать.
Мишаник Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Вы смотрите как в предыдущих постах записывались. Точнее-провели перекличку желающих получить категорию. :ab:
Bellash Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 1. Мишаник. 2-3. Vvladimir76 + жена. 4. Знахарь. .....Иваныч решил быть честным и послать коррупцию нах!!! 5. Джин тоже против коррупции 6. Axethrow, 7-8. Ilon+1 9. Koss 10. PRO100_KabAH 11.Bellash
Reever Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А мне категория не нужна. Мне только наставника и практику.
Yuriy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В субботу сдал в Энгельсе. Спасибо Олегу и Андрею за обучение. Спасибо wollfram_665 за мотоцикл, без тебя я бы не справился. 1
michael-promo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Олег, подскажите пожалуйста будут ли курсы весной 2014 для тех у кого уже есть категория (самоподготовка), но есть желание получить практические знания (практика) как надо ездить в городе, а как не надо. http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Олег, подскажите пожалуйста будут ли курсы весной 2014 для тех у кого уже есть категория (самоподготовка), но есть желание получить практические знания (практика) как надо ездить в городе, а как не надо. Да будут! Постараюсь выделить около 2 недель, для страждующих! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шелена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 1. Мишаник.2-3. Vvladimir76 + жена.4. Знахарь. .....Иваныч решил быть честным и послать коррупцию нах!!!5. Джин тоже против коррупции6. Axethrow,7-8. Ilon+19. Koss10. PRO100_KabAH11.Bellash12 Шелена Мото стоит в гараже,деньги наготове, я как пионер)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Убедительная просьба ко всем, кто отписался в этой теме на обучение в 2014 году!Отредактируйте в профиле корректные данные Ваших номеров телефонов! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти