виктор097 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Со скольки лет можно ездить на литровом байке? 1
PRO100_KabAH Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Подтверждаю! Курсанты данной группы! Вот так....А почему счастливые обладатели, то в будущем сезоне будет много изменений по обучению!Ууу. А вот с этого места поподробней пожалуйста... Д-елаю В-се С-ам
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ууу. А вот с этого места поподробней пожалуйста...Пока нет полной информации, как будет, всё размещу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Со скольки лет можно ездить на литровом байке?"Дайвер бывает либо старый,либо смелый. Старых смелых дайверов не бывает." Дурака учить что мёртвого лечить.
wollfram_665 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Приветствую! Будьте добры, подскажите как проходит сдача экзамена? Какие упражнения, знаки? Нашел в интернете вот такое видео http://vk.com/video15073171_165773524, мало похожее на площадку, на которой сдавать. А то - беда, во вторник экзамен, а я до сих пор не уверен. к тому ли я готовлюсь! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем wollfram_665
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 В Саратовском МРЭО практический экзамен проходит таким образом: 1.Старт по "колейной доске". 2.Въезжаем направо на "восьмёрку". 3.Полный оборот. Выезжаем. 4.Змейка. 5.Остановка перед стоп-линией. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darkrogua Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Олег, я сдавал после 3го пункта добавлялась остановка перед стоп линией, а уж потом 4 и 5й.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Олег, я сдавал после 3го пункта добавлялась остановка перед стоп линией, а уж потом 4 и 5й.Да. Точно!! Соответственно: 1.Старт по "колейной доске". 2.Въезжаем направо на "восьмёрку". 3.Полный оборот. Выезжаем. 4.Остановка перед стоп-линией. 5.Змейка. 6.Остановка перед стоп-линией. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветствую! Будьте добры, подскажите как проходит сдача экзамена? Какие упражнения, знаки? Нашел в интернете вот такое видео http://vk.com/video15073171_165773524, мало похожее на площадку, на которой сдавать. А то - беда, во вторник экзамен, а я до сих пор не уверен. к тому ли я готовлюсь!Добавлю к словам Olango, что ехать разрешают с любой скоростью на любой передаче. Руками можно ничего не показывать.В мультике показано как должно быть, но у нас же все всегда слегка иначе).Еще режет глаз, что в мультике курсант вообще не наклоняет мотоцикл.
wollfram_665 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот спасибо! я так понимаю, перед стартом еще нужно поворотник включить/левую руку с второну вытянуть, чтоб обозначить начало движения, и во время остановки букву Т из себя изобразить?
Darkrogua Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 wollfram_665читай выше
wollfram_665 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо за подсказки! Таки сдал сегодня. Порядок такой был: восьмерка - остановка до стоп линии на нейтралке; колея - поворот - змейка - остановка на нейтралке. Плюс все отмашки показывать надо было - начало движения, поворот, остановку.
Darkrogua Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А что прямую убрали? Хм странно уже и руками надо махать, ну что-же повышается уровень сложности... :bz:
wollfram_665 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) колея и есть прямая. ехал все на первой скорости, ничего щелкать не пришлось. думаю раз так, то можно и на скутере прийти сдавать. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем wollfram_665
Darkrogua Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты в Энгельсе сдавал я так понимаю?
gl_uk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 оО А я думал самоподготовку отменили... кстати, у Олега всего 4 занятия было, успеем ли остальные докатать?
Путник Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 оО А я думал самоподготовку отменили... кстати, у Олега всего 4 занятия было, успеем ли остальные докатать?Погода этому не способствуетХз как сдавать
Beowulf Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 По опыту прошлого года - докатать может что-то и не успеете, но сдать сдадите ;)
Ксюша Корица Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 По опыту прошлого года - докатать может что-то и не успеете, но сдать сдадите ;)хочется в это искренне верить) Мотосалон "ДрайвБайк"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 оО А я думал самоподготовку отменили... кстати, у Олега всего 4 занятия было, успеем ли остальные докатать?Если погода нам всё не испортит...У вас по 2 занятия осталось. думаю успеем. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
wollfram_665 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я сдавал в Энгельсе. оО А я думал самоподготовку отменили... У меня были корочки мотошколы. Ну не будем вдаваться в подробности, где я их взял. Никому не посоветую, обплевался. А вот друг сдавал в этом сезоне - щас отпишу: "в нашем мрэо пишеш заявление оплачиваеш права и гос пошлину(1000руб+ камиссия).и с заявлением идеш в облгаи(саратов) там его подписывают и ты допущен к здачи экзаменов.Кстати наличее прав в облгаи приветствуется.(не задают глупые вопросы типа как и где готовился че и зачем изучал и подобную хр)" -сохранены авторские орфография и пунктуация.
Yuriy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 был на прошлой неделе в Энгельсе, где мне сдавать надо будет - на Степной. Там сказали мотоцикла нету, сдавать не на чем. С самим инспектромом, который принимает, я не говорил. Когда будут корочки автошколы? Хочется пойти сдать. Я так понял справка до следующего сезона протухнет или нет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Все курсанты этой группы, идут сдавать экзамен 28 сентября! Так что рекомендую всем, выбрать этот день свободным от ваших дел, подготовиться к теоретическому и практическому экзамену. Вождение будете сдавать на мотоцикле школы, то есть на том, на чём учились(зелёненький))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mikel Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Весть, конечно, радостная ) Но, блин, аккурат на свадьбу друзей )Олег, а ко скольки и до скольки там, хотя бы ориентировочно, не известно? :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mikel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти