Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно непонятно, всем же нужно планировать свои графики, нужно знать куда ездить, по каким дням...

• Администратор
Опубликовано

Олег, без обид, а можно вопрос?

Можно. Пропускную способность увеличить реально, при наличии СВОБОДНОЙ АСФАЛЬТИРОВАННОЙ ПЛОЩАДКИ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!

И не забываем, что в дневное время я работаю на основной работе.

Я уже предлагал курсантам, занятия в такой же школе и в другой группе - не вопрос. Только ответ всегда один - "Я подожду лучше, и к тебе"

Повторяю ещё раз.

Пожалуйста, есть возможность учиться практическому вождению у другого преподавателя. Это та же школа, только преподаватель другой.

Кто помнит по сдаче экзаменов, это Алексей (инструктор с МРЭО)

Сбор документов начинается с 17 марта!!

Подготавливаем:

1.Ксерокопия "СВЕЖЕЙ" справки с открытой категорией "А" (мне нужна ксерокопия с 2 сторон, оригинал остаётся у Вас)

2.Ксерокопия паспорта

3. Фото 3х4

4. Оплата.

И не забываем, кто раньше встал, того и тапки)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

А куда все нести-то?)

ДЦ Хонда Волжские Дали. Или после 20.00 район "Эконома", по предварительному звонку. Номер телефона кину в личку.

Набор идёт в "мою" группу, но она ограничена ввиду дневной занятости. Кому всё равно, кто инструктор, то же принимаю документы.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Ну скажите же местонахождение школы :)

"Волжская автошкола" ул. Рахова 91/101

• Администратор
Опубликовано

Я извиняюсь за очередной вопрос)Но во сколько примерно будут начинаться занятия?

Как только будут позволять погодные условия. Если снег с площадки сойдёт, и будет комфортная "не сопливая" уличная температура, начнём хоть завтра...

Опубликовано

Как только будут позволять погодные условия. Если снег с площадки сойдёт, и будет комфортная "не сопливая" уличная температура, начнём хоть завтра...

Приеду покрутить газульку ;)

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Я имел ввиду не когда, а во сколько по времени они будут начинаться)

Ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 7.00-9.00 и 20.00-22.00 Другого времени у меня, к сожалению нет.

• Администратор
Опубликовано

От независящих от меня причин, временно приостановлен сбор документов на обучение по категории "А"

Приношу всем, свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

Вся информация будет размещена дополнительно.

Обучение по программе "Повышение квалификации", остаётся в силе.

• Администратор
Опубликовано

Вот тебе раз(

Я занимаюсь решением вопроса.

Опубликовано

Я приеду в саратов после 20 числа, документы на руках. Можно только - не для саратовцев - где находится этот район "Эконома" желательно точный адрес, чтоб по карте можно было найти. А то этот ДЦ совсем где то в полях)))

• Администратор
Опубликовано

Я приеду в саратов после 20 числа, документы на руках. Можно только - не для саратовцев - где находится этот район "Эконома" желательно точный адрес, чтоб по карте можно было найти. А то этот ДЦ совсем где то в полях)))

Пока временно приостановлен набор документов. Выше написано!!!

Опубликовано (изменено)
Обучение по программе "Повышение квалификации", остаётся в силе.

Олеж, это для таких как я - "Права  купиль, Ява  купиль, ездить научиться - не купиль"?

Когда начнёшь  и сколько вешать в граммах будет стОить?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Когда начнёшь  и сколько вешать в граммах будет стОить?

Ты мой номер стёр из записной?

Опубликовано

Тоже хочу записаться.За ранее извеняюсь за возможно повторяющейся вопрос,а сколь времени длится обучение?Олег как появится возможность записаться можешь иметь меня ввиду?

• Администратор
Опубликовано

Конечно

Опубликовано

+1 Хочу в этом году открыть категорию А себе. Деньги уже накопил. Как только будет возможность вписать меня, буду очень рад  :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...