Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Переподготовка с категории "В" на "А" за 5 тысяч рублей- Олег у тебя такое возможно?

Да! Сейчас занимаюсь этим вопросом, и другими вопросами по этой теме.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да! Сейчас занимаюсь этим вопросом, и другими вопросами по этой теме.

вот было бы хорошо!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
Тоже жду. Кто первый — досааф или olango — там и буду переподготавливаться.

Могу так сказать: если человек мотоцикл видел только на картинках, если хочется реально научиться ездить, получить опыт и навыки - то идти к Олегу без раздумий.

Опубликовано

права и так купить можно. А наряду с тем какие у нас дороги, культура вождения, трафик  и прочие негативы ездить нужно уметь. Пока не верю, что в ДОСААФе смогут достойно обучить. Надежда на Олега. Судя по форуму доверять можно.

Опубликовано

права и так купить можно. А наряду с тем какие у нас дороги, культура вождения, трафик и прочие негативы ездить нужно уметь. Пока не верю, что в ДОСААФе смогут достойно обучить. Надежда на Олега. Судя по форуму доверять можно.

Где купить?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Здравствуй Олег, а приехать посмотреть можно да и так поговорить о категории? Так права получил в том году, проконсультироваться и т.д. охота :)

• Администратор
Опубликовано

Давай'те не будем обсуждать вопросы "где купить". Лучше учитесь и получайте сами!

Здравствуй Олег, а приехать посмотреть можно да и так поговорить о категории? Так права получил в том году, проконсультироваться и т.д. охота :)

Приезжай, конечно! "Повышение квалификации" остаётся в силе.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Давай'те не будем обсуждать вопросы "где купить". Лучше учитесь и получайте сами!

Приезжай, конечно! "Повышение квалификации" остаётся в силе.

Спасибо, буду обязательно как только это будет возможно :-)

• Администратор
Опубликовано

Доброго вечера Олег! Можно к вам на подготовку записаться? Хочу выйти из тени)))

Добрый!

Позвоните мне завтра. Номер телефона в ЛС

Опубликовано (изменено)

Андрюха, за ролик респект и честный "плюс один"! Всегда восхищала подготовка, мастерство, отбор и контроль качества в мотобатах зарубежных стран Европы и Востока. Есть с чего брать пример и на кого ровняться!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Да вот в принципе всё один в один, только на ёбрике и без униформы:

Курсанты Олега таких ошибок не допускают.

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Курсанты Олега таких ошибок не допускают.

Таких нет!!))) Они просто швыряют мот на асфальт и всё!!! :bz:

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Мне жалко все моты которые были сломаны после этого, не важно что там дуги =( . Без экипа ездят и бьются. Нарушают сильно.

Изменено пользователем nJIaHkmoH
  • Администратор
Опубликовано

Олег привет! что там на счет переговоров по правам?

В стадии ожидания. Сказали - ЖДИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...