Вишневская Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Да вот в принципе всё один в один, только на ёбрике и без униформы: не хватает только задорно матерящегося Квадрата :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Vladi29 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Засада! Срочно понадобились деньги, пришлось влезть в отложенное на школу. Теперь должен сработать закон подлости:(!
Гришка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 эх, сделать бы ликбез по типичным ошибкам в ролике... есть тут грамотные?) 3 я строг но справедлив.
Flieger Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Олег, пожалуйста, можно поподробнее про группу второго преподавателя в этой же школе?Боюсь, мне время озвученное тобой не подойдет...(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Олег, пожалуйста, можно поподробнее про группу второго преподавателя в этой же школе?Боюсь, мне время озвученное тобой не подойдет...( В личке Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Когда же я решусь на учебу :bn: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Александр 777 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Когда же я решусь на учебу :bn:КОгда литр свой дуровой продаш и бегать не сможеш :ca: 1 Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 КОгда литр свой дуровой продаш и бегать не сможеш Нет Сань, литр на литр только) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pechnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Переподготовка с категории "В" на "А"- есть результат переговоров?????
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Переподготовка с категории "В" на "А"- есть результат переговоров?????В личке Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vladi29 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Олег, и мне отпишись, пожалуйста! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vladi29
PROzaek Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброго времени суток! Тоже хочу выйти из тени) хотел бы обговорить условия обучения и получения категории. жду контактную информацию.
Axethrow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот вроде один из самых первых записывался, а чот тишинааааааа.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго времени суток! Тоже хочу выйти из тени) хотел бы обговорить условия обучения и получения категории. жду контактную информацию. Вот вроде один из самых первых записывался, а чот тишинааааааа..... Парни! Пока нет информации. Такие вопросы решаются не быстро :dg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Axethrow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Простите, я думал про меня забыли )) ждёмс!
Dragon54 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Переподготовка с категории "В" на "А"- есть результат переговоров????? В личке Тоже интересен вопрос.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже интересен вопрос.Вот здесь почитайте. Это самый оптимальный вариант на данный момент. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 До конца мая, точной информации не будет, соответственно и первой группы то же. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregory Erkinbald Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А задержка с набором группы связана с введением новых категорий? :huh: Для обучения на категорию А теперь нужны мотоциклы, с рабочим объемом двигателя > 125 см3 (строго больше), соответственно:сдавать на ёбриках практику нельзясоответственно, учиться нужно на более мощных и больших агрегатахсоответственно, сдавать экзамен нужно на других мотосоответственно, текущие методики и упражнения для сдачи экзаменов в ГИБДД могут быть изменены/пересмотрены, т.к. с учетом изменившихся параметров техники выполнение текущих нормативов может оказаться невозможным То есть получается, что сейчас:мотошколы не могут обучать на категорию А, нужны хотя бы новые машины (и примерные условия сдачи практики)в ГИБДД тоже должны закупить (или еще как получить) новые машины и утвердить методики сдачи ("там наверху"?) В итоге мы все (желающие сдать на категорию А) можем зависнуть, пока не будут отлажены новые процедуры - хоть до конца сезона :be: Так получается? :bn: Ну ё... :dg:
wollfram_665 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Для обучения на категорию А теперь нужны мотоциклы, с рабочим объемом двигателя > 125 см3 (строго больше) 200 кубов - по сути тот же йобр, по факту - проходит по всем параметрам, я не думаю что с этим большая проблема будет.
PROzaek Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Значит будем делать как в анекдоте: Что такой фарс по-русски?- приехать сдавать на права на своей машине....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти