Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Решила поделиться своими сочинениями.Может кто-то еще захочет поделиться своим талантом- пишите, кричите и делайте!:) 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Решила поделиться своими сочинениями.И где сочинения? 1 e-mail: striker@moto64.ru
Популярный пост Quorthon Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Решила поделиться своими сочинениями. Хватит сочинять, лучше мотоцикл купи, сочинительница )))) 5
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Как только наступает вечер,Я сразу думаю о нем...О нем, красивом и беспечномЖелезном конике своем.Так называю мотоцикл,Который так хочу купить.Но:Транжирство, неумение копить-Те чувстве, что мне не даютСего коня заполучить. 1 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Его в народе называют пИтомОн не актер и Брэд Питт.Это железная игрушкаЛюбого человека возбудит.На нем попрыгать, покататьсяИ трюк ты можешь замутить.Он агрессивным может показаться,Если доверие не сможешь за служить.К нему, как к человеку нужно относиться.Любить, купать и масло вовремя менять.И по лесам вы будите кататься,Не видя ни каких преград.Решила поделиться своими сочинениями.Хватит сочинять, лучше мотоцикл купи, сочинительница ))))Куплю, не переживай!) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост master-pro Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мне одному кажется, что наша юная звезда сочиняет стихи без рифмы? 14 1
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 6 мая, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ошибочки подправь)) Когда прёт вдохновение,И муза пинает опять, Дашеньке, не до ошибок,Успеть бы всё записать... 10 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Просто с телефона всего не видно, а исправить уже нельзя. Ну пусть будет такМне одному кажется, что наша юная звезда сочиняет стихи без рифмы?А мне одной кажется, что у тебя слишком острый язычок?!)Я конечно спокойно отношусь к критике, но что-то вы ребят слишком на все реагируете агрессивно. 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А мне одной кажется, что у тебя слишком острый язычок?!) А разве не правду я сказал?Да и агрессии я не вижу в своих словах.Рифмы нет в стихах твоих. Это набор слов простой. Где талант?
Эndrю Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Как только наступает вечер, Я сразу думаю о нем... О нем, красивом и беспечном Железном конике своем. Так называю мотоцикл, Который так хочу купить. Но: Транжирство, неумение копить- Те чувстве, что мне не дают Сего коня заполучить. Имхо 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 6 мая, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я конечно спокойно отношусь к критике, но что-то вы ребят слишком на все реагируете агрессивно. Имхо Андрей!!! :ai: :ai: Ты только что подписал себе смертный приговор!!! :bz: Сам Джордж Лукас продал патент на Йоду(или йаду, не помню просто)одному уважаемому человеку... 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А мне одной кажется, что у тебя слишком острый язычок?!) А разве не правду я сказал?Да и агрессии я не вижу в своих словах.Рифмы нет в стихах твоих. Это набор слов простой. Где талант?Я про СВОИ талант и не говорила. Говорила лишь про СОЧИНЕНИЯ! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У меня есть питЗовут его Бред Пит.Я прыгаю на немКак Анжелина Джоли. Красивый его видМне будто говорит:Давай скорей катнемПо вспаханному полю! 11
Антон2020 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А у меня есть друзья ,и больше мне не надо ...ничего .А Дашенька возможно будущая поэтесса так что ,дерзай и всё получиться .Успехов !P.S. master-prо в чём то тоже прав,рифму подправить бы не мешало , а так всё очень даже неплохо , Без обид.
Эndrю Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Шутки шутками, но если чуть постараться с рифмой то все будет отлично! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят,оладушки, я никогда не сочиняла стихи и не претендовала на титул поэтессыПришло в голову,решила поделиться - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост RIA Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Тут дофига ума не надо,Чтоб к слову рифму подобрать,В ресурсе данном уж не малоТалантов рифмами писать.Да..., тема странновата,Любовь пылает как огонь,Внесу немного адеквата"А был ли мальчик?" ...всмысле конь! 13
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Даш, конечно сугубо имхо- но раз уж взялась сочинять- сочиняй ну....как Стивен Кинг хотя бы! И мы с интересом почитаем, и денег на мотоцикл заработаешь!А вообще я думаю цель достигнута- флейм разгорается нешуточный, что и требовалось.
Mad_Eagle Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вечером сидел во дворе,в кармане лежал айфон,вдруг пришла мысль сделать пару фотографий,вот что получилось.. 2
Sokolikss Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вечером сидел во дворе,в кармане лежал айфон,вдруг пришла мысль сделать пару фотографий,вот что получилось.. Вааау! 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пробуждают любовь и таланты. 6 1
Sokolikss Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да я смотрю тут адовые гении фотографии собрались! 2 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти