*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вечером сидел во дворе,соседи затеяли субботник и весь хлам вытащили на мусорку. вдруг пришла мысль, сел около мусорки ваять и.... вот что получилось... ))))) 2 ***ХоСе***
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вечером сидел во дворе,соседи затеяли субботник и весь хлам вытащили на мусорку. вдруг пришла мысль, сел около мусорки ваять и.... вот что получилось... ))))) [/quoмотик.jpegмотик 2.jpeg А вот это действительно здорово!) 1
Russky Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ладно, раз пошла такая пьянка, то опубликую свой стих написанный мной в 16 лет и был посвещен моей девушке! Сижу один, и в темнотеЯ все как малое дитё все думаю о тебеМне кажется, что ни когда тебя не забытьА это все глупые ошибки, которых нельзя поправитьИ увидимся мы скоро, мир ведь не слишком то огромныйГлавное, что бы ты помнила меня И не забывала мои слова:"Мои чувства к тебе непопровимыГлавное мне кажется это не обидетьА остальное глупости или ерундаЯ никогда не сказал бы это просто такТы должна понять ошибку этуЯ свою ошибку понял о боже такой промахНо это мелочи и об этом позже..." 1
Striker Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня сейчас мозг взорвется! e-mail: striker@moto64.ru
Дашенька Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Что я то?))) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Кузьмич Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня сейчас мозг взорвется! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
RIA Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 :bj: талант на таланте и талантом погоняет!!! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вечером сидел во дворе,соседи затеяли субботник и весь хлам вытащили на мусорку. вдруг пришла мысль, сел около мусорки ваять и.... вот что получилось... ))))) [/quoмотик.jpegмотик 2.jpeg А вот это действительно здорово!) Спасибо! Жаль не моё творение. (( ))))) ***ХоСе***
papiroca Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 делал как то обложку под мой совместный музыкальный проект с одним товарищем. сфоткали старую дряхлую куклу в помойке, немного пофотожопил и сохранил по моему мнению вполне жуткую обложку для сд-диска. так же бонусом мой взгляд на известный вид саратова. 1
Популярный пост Ксюша Корица Опубликовано 7 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Люблю фотографировать, а вот талант-не талант судить не мне 7 Мотосалон "ДрайвБайк"
papiroca Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 давным давно делал разную музыку типа этойGKomers - deep is loud.mp3GKomers - lady green.mp3GKomers - stupid balls.mp3
Бегемот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) удалено Изменено 7 мая, 2013 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Популярный пост Эndrю Опубликовано 7 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Мы едем, едем, едемНа правый бережок,Берем с собою мясои водочки мешок!Вот только бы печенкаменя не подвелаВедь водки очень много,а печень то одна.Хотелось бы запомнитьВесь праздник на всегдаНо вспоминать придется По фото как всегда.Мы едем, едем, едемНа правый бережокНи памяти не печениТакой вот блин стишок. 7 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Все пути приводят к дому Вознесись до планет, Согреваемый ветром,Если видишь мечтыПовидать семь морей,Удивляясь мирам.Только помни заветИзначальных аспектов:“Приземлись с высотыРаскалённых страстейИ вернись к воротам”.Возражая ученью,Отдались от приюта,Да спеши напрямую,Ясно веруя Року,Торопясь в “никуда”, -Как оспорив движенье,Дом увидишь не смутно,От какого в тихуюМолча двинул в дорогу,Уходя навсегда. P.S. Акростих. Из заглавные буквы начала строк, складывается название стиха. 3 Июня 2001 года. 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А вот такой не катит уже? Каждому - своё.
vovan64 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) :ab: Мы едем, едем, едемНа правый бережок,Берем с собою мясои водочки мешок!Вот только бы печенкаменя не подвелаВедь водки очень много,а печень то одна.Хотелось бы запомнитьВесь праздник на всегдаНо вспоминать придется По фото как всегда.Мы едем, едем, едемНа правый бережокНи памяти не печениТакой вот блин стишок-Класс!!! :bi:Прикольно!! :ab: Изменено 7 мая, 2013 пользователем vovan64
Дашенька Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Мы едем, едем, едемНа правый бережок,Берем с собою мясои водочки мешок!Вот только бы печенкаменя не подвелаВедь водки очень много,а печень то одна.Хотелось бы запомнитьВесь праздник на всегдаНо вспоминать придется По фото как всегда.Мы едем, едем, едемНа правый бережокНи памяти не печениТакой вот блин стишок.да-да-да...я потом все фото сюда выложу))Люблю фотографировать, а вот талант-не талант судить не мнеХорошие фотки.. Пофоткаешь?)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Люблю фотографировать, а вот талант-не талант судить не мнеКсень, фотки супер!! А ты еще и фотограф оказывается?!! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Ксюша Корица Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Люблю фотографировать, а вот талант-не талант судить не мнеКсень, фотки супер!! А ты еще и фотограф оказывается?!! Ну бывало такое, жесткий диск забит тоннами фотографий. А полки киллограммами распечаток с зенита. Но теперь все деньги уходят в мот, а не на камеру))) Мы едем, едем, едемНа правый бережок,Берем с собою мясои водочки мешок!Вот только бы печенкаменя не подвелаВедь водки очень много,а печень то одна.Хотелось бы запомнитьВесь праздник на всегдаНо вспоминать придется По фото как всегда.Мы едем, едем, едемНа правый бережокНи памяти не печениТакой вот блин стишок.да-да-да...я потом все фото сюда выложу))Люблю фотографировать, а вот талант-не талант судить не мнеХорошие фотки.. Пофоткаешь?)) Так камеру продала - в этом и загвоздка. С вас фотик - с меня фотки)Хотя, зенит кстати жив. как на счет пленки? 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Дашенька Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Так камеру продала - в этом и загвоздка. С вас фотик - с меня фотки)Хотя, зенит кстати жив. как на счет пленки? Можно и на зенит. Можно и на мой canon 600d - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Ксюша Корица Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ну вот и решено :ab: Мотосалон "ДрайвБайк"
Популярный пост Эльф@чка Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А можно и мне поделиться :ah: 6
Популярный пост Умид Гаффаров Опубликовано 8 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Михаил Алексушин! 5
Михаил А Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Михаил Алексушин! Ахаахх)) Прикольно) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти