Дашенька Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Михаил Алексушин! Ахаахх)) Прикольно) Миш, могеш) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Михаил Алексушин! А есть у кого нибудь из присутствующих талант услышать, что пианино растроено? =) 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Я поздравляю всех с сезоном!И говорю от всей души-Пусть байков баки будут полны,А сами байки-хороши.Пусть чоппер-чоппит по немногу,А спорт,как пуля полетит.Эндурик-в горки пусть взлетает,А турер-к горизонту мчит.Все катастрофы и поломкиЗабудут каждого из Вас,А ангел,что парит над ВамиВсе беды отведёт тот час.Здоровья,счастья и удачи!Широких ровных всем дорог!Свободы братьям мотомира!И да пребудет с Вами Бог! 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эльф@чка Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А есть у кого нибудь из присутствующих талант услышать, что пианино растроено? =) Это не отменяет умение играть :ad:
Viking Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Я поздравляю всех с сезоном!И говорю от всей души-Пусть байков баки будут полны,А сами байки-хороши.Пусть чоппер-чоппит по немногу,А спорт,как пуля полетит.Эндурик-в горки пусть взлетает,А турер-к горизонту мчит.Все катастрофы и поломкиЗабудут каждого из Вас,А ангел,что парит над ВамиВсе беды отведёт тот час.Здоровья,счастья и удачи!Широких ровных всем дорог!Свободы братьям мотомира!И да пребудет с Вами Бог!Даш, ты это сама сочинила? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Знахарь Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А есть у кого нибудь из присутствующих талант услышать, что пианино растроено? =) Есть. :az: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Дааа, пианинка сильно расстроена. Было бы круче, если бы мы с Мишей в 4 руки сыграли, что-нибудь известное, наподобие "Мой ласковый и нежный зверь", музыку из к-фа "Игрушка", "В мире животных". Я ведь тоже музыкалку закончила) Михаил Алексушин! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 9 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Имхо Андрей!!! :ai: :ai: Ты только что подписал себе смертный приговор!!! :bz: Сам Джордж Лукас продал патент на Йоду(или йаду, не помню просто)одному уважаемому человеку... Аббасака :bj: :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дааа, пианинка сильно расстроена. Было бы круче, если бы мы с Мишей в 4 руки сыграли, что-нибудь известное, наподобие "Мой ласковый и нежный зверь", музыку из к-фа "Игрушка", "В мире животных". Я ведь тоже музыкалку закончила) Михаил Алексушин! на самом деле это круто. Всегда мечтала научиться играть !) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Нашла у себя в компе, рисовала года 2 назад))) 4 2
Алексей96 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я поздравляю всех с сезоном!И говорю от всей души-Пусть байков баки будут полны,А сами байки-хороши.Пусть чоппер-чоппит по немногу,А спорт,как пуля полетит.Эндурик-в горки пусть взлетает,А турер-к горизонту мчит.Все катастрофы и поломкиЗабудут каждого из Вас,А ангел,что парит над ВамиВсе беды отведёт тот час.Здоровья,счастья и удачи!Широких ровных всем дорог!Свободы братьям мотомира!И да пребудет с Вами Бог!Это как бы на ответах mail было два года назад уже ) http://otvet.mail.ru/question/55361837
T_N Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Хы, пианинка. Сам на миди-клаве иногда играю, но как бы для себя ибо медвед. Чужое не копирую, стараюсь своё мудрить.. Из последнего, без особых обработок: 7.mp3 1_3.mp3
Популярный пост Yaroslav Опубликовано 19 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я пританцовываю немного Изменено 19 июля, 2013 пользователем Yaroslav 5
15000км Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Хоть и не форумчане, но очень хорошо поют/читают.http://www.youtube.com/watch?v=0sH8r3rFXoE
LLIHYP Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Какие-то девчачьи у вас таланты :(А я вот в детстве умел крестиком вышивать и крючком вязал носочки своему другу - плюшевому мишке! :ae: Изменено 20 июля, 2013 пользователем LLIHYP 1 Nemo me impune lacessit.
Дашенька Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 я пританцовываю немногокруто.. А попа то какая ;-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эльф@чка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 круто.. А попа то какая ;-) Это отличительная черта танцоров не зависимо от пола, если конечно они занимаются.
Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 20 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 а я, без ложной скромности, могу сказать, у меня талант дарить людям необычные подарки, радость и хорошее настроение)))) все, кто меня знают, подтвердят)))) 5 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
BVN-2 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Хоть и не форумчане, но очень хорошо поют/читают.http://www.youtube.com/watch?v=0sH8r3rFXoEЛично я не понимаю такое песночтение. Если вслушаться в смысл - подростковая бессмысленная туфта.Песня для меня это смысловое вокальное произведение, от которого мурашки по коже пробегают.
15000км Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Хоть и не форумчане, но очень хорошо поют/читают.http://www.youtube.com/watch?v=0sH8r3rFXoEЛично я не понимаю такое песночтение. Если вслушаться в смысл - подростковая бессмысленная туфта.Песня для меня это смысловое вокальное произведение, от которого мурашки по коже пробегают. Это лучше чем пиво, яга, и наркота. Ребята хоть чем-то увлекаются. Это не единственная песня у них. Они не пиарятся, не пытаются назвать себя группой. Молодцы, в целом хорошо поют. А жанр с годами может поменяться
BVN-2 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Это лучше чем пиво, яга, и наркота Никто не спорит. Просто такие песни в основном под пиво и ягу слушают)) Вот если бы они чего-нибудь лиричного исполняли...Хотя им виднее что и как лучше, я же просто отписал своё варварское мнение
LLIHYP Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 "красивая девочка, нереально круто поет" - ржал минуты две )))) Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 "красивая девочка, нереально круто поет" - ржал минуты две )))) Спой лучше, а мы послушаем и оценим
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ну зря вы, здорово поют - интересно и необычно))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти