Перейти к содержанию

Ваши падения с мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воспоминания из прошлого...

А что с девчонкой, красавчег?:)))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Первое падение в первые знакомство с мотоциклами, точнее с новеньким ёбром! Предыдущим двухколесным другом был велосипед, на котором сидел последний раз лет 5 назад. И вот я в седле YBR-125, выслушав инструктаж, как вообще мототехника устроена, наваливаю 3000 оборотов, включаю первую и .... бросаю сцепление. Хорошо, что не на асфальте, а на земле стоял. В результате порвал резинку на подножке. Через год, при открытии сезона, выгнал мот, прогрел, и решил лихо открыть сезон. Помешала грязь. Падение получилось только у мота, я стоял с растопыренными ногами, а ёбр лежал подо мной - поцарапан корпус зеркала и поворотник вдавлен внутрь. Самое интересное, что поворотник легко устанавливается обратно и на такие выкрутасы похоже рассчитан!:cg:

Опубликовано

Падение получилось только у мота, я стоял с растопыренными ногами, а ёбр лежал подо мной - поцарапан корпус зеркала и поворотник вдавлен внутрь.

Нифига себе ты ноги растопыриваешь... :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

мне не стерло кожу на руках бедре до кости только потому, что основным приложением массы был мой толстый кожанный кошелек

Новый элемент экипировки. Кошелек с кевларовыми вставками. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Знал, что есть таки кто еще не падал и такие кто уже. Разок на скрости 10-15 притормозил в небольшом наклоне передним тормозом, гравий мелкий попался, но не упал,поймал ногой- хромал неделю. Второй раз на круговом движении наскочил на щебеночку, занесло- без последствий. Через 11 месяцев езды (у меня почти всю зиму можно ездить)и пробега 4 тыс.км, влепился в "Лансер", как упал уже не помню, очухался в скорой. В итоге: бак, стекло, зеркало, 2 слайдера и чуток потерся уголок у морды. И у меня: в руке 2 пластины и 12 болтов, множество ушибов, 2 недели на больничке. Был в шлеме, черепахе, наколенниках.

Опубликовано (изменено)

наваливаю 3000 оборотов, включаю первую и .... бросаю сцепление. Хорошо, что не на асфальте, а на земле стоял. В результате порвал резинку на

я так на ГАЗ 53 сделал в школе, когда первый раз на него сел

кусок диска сцепления пробив кожух улетел в сугроб :bj:

зато после этого я не по наслышке знал как менять диски сцепления на ГАЗоне :bj:

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чаще роняла мотоцикл, сама падала раз несколько на небольших скоростях. Один из разов на Урале, не справилась с управлением на грунтовке, чуть не влетела в гараж, в итоге снесла крышку башки и погнула дугу. Экипа на мне тогда не было - соответственно многочисленные ушибы, всё лето в штанах из-за гематом на ногах от коленок до пятокab.gif Другой раз ловко проезжала через здоровенную лужу уже на Варваре, не то там яма была , не то камень - и вот лежу я посреди этой здоровой лужи с зажатой двигателем ступней. Благо рядом Хохол был, поднял мотоцикл. На моте - помятый бак. У меня на ногах-руках - ссадины приличные, разодранные джинсы, футболка. кроссовки и грязь с меня стекает прямо с макушки! Самое обидное было - хромать домой в таком виде...cz.gifПокаталась, мля!

Опубликовано

Чаще роняла мотоцикл, сама падала раз несколько на небольших скоростях. Один из разов на Урале, не справилась с управлением на грунтовке, чуть не влетела в гараж, в итоге снесла крышку башки и погнула дугу. Экипа на мне тогда не было - соответственно многочисленные ушибы, всё лето в штанах из-за гематом на ногах от коленок до пятокab.gif Другой раз ловко проезжала через здоровенную лужу уже на Варваре, не то там яма была , не то камень - и вот лежу я посреди этой здоровой лужи с зажатой двигателем ступней. Благо рядом Хохол был, поднял мотоцикл. На моте - помятый бак. У меня на ногах-руках - ссадины приличные, разодранные джинсы, футболка. кроссовки и грязь с меня стекает прямо с макушки! Самое обидное было - хромать домой в таком виде...cz.gifПокаталась, мля!

Больно прямо самому стало когда читал!

Но сфоткаться нужно было обязательно.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Больно прямо самому стало когда читал!

Если в этот момент кто-то попытался меня сфоткать, то оказался бы в той же луже! За мот я больше переживала. чем за себя.
Опубликовано

Если в этот момент кто-то попытался меня сфоткать, то оказался бы в той же луже! За мот я больше переживала. чем за себя.

Девушка.У вас случайно увлечение не мотоциклы?

Это все к тебе о мотоциклистках)))

Самой нужно было сфоткаться))

Опубликовано

Илья, да у тебя страсть к фотографированию порезов, рассечений, гематом. Давай колись откуда. Загляни в детство. Что там?

post-144-0-96376800-1301675902_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Илья, да у тебя страсть к фотографированию порезов, рассечений, гематом. Давай колись откуда. Загляни в детство. Что там?

Володенька я не за кровь,я за грязную футболку)))

Видал ведь меня с мотом порваным в клочья?)))

Во!Это история.И улыбнуться можно)))

Вот моя нога после аварии.

Изменено пользователем илья21

Опубликовано

я сначала подумал - ножка индейки свеже охлажденная...

Плюс один к Вовану.... у Илюхи по ходу скелетов в шкафу видимо-невидимо:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я сначала подумал - ножка индейки свеже охлажденная...

Плюс один к Вовану.... у Илюхи по ходу скелетов в шкафу видимо-невидимо:bj:

Саратовский филиал кунсткамеры. Не меньше.

Опубликовано

В костер пьяный упал что ли?

я так полагаю после падения прошлым летом с байка...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это ТВОЁ??? :blink: :blink: Я про ногу...

Моя)

Вот)

P.S. кто продает защиту коленей, я куплю!

post-376-0-07550200-1306304487_thumb.jpg

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...