Перейти к содержанию

Ваши падения с мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя)

Вот)

P.S. кто продает защиту коленей, я куплю!

Ужас

заедь в триал может подберешь что нибудь бюджетное типа такого
/>http://trial-sport.ru/goods/51516/521275.html

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Тебе бы не "колени" искать а баночку перекиси и бинтик чистый... :(

А на джинсы заплатку с Покемонами. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Тебе бы не "колени" искать а баночку перекиси и бинтик чистый... :(

А на джинсы заплатку с Покемонами. :)

всё уже обработала! Всё хорошо, до свадьбы заживёт)

• Upvote 1
Опубликовано

И заплатку с Покемонами нашла? Ну ты молодец!! И кого нашила? Пикачу, Мяут или Лукозавра? :bj:

Опубликовано

Ань, ты бы зашла на осмотр! И купи себе защиту!!!! А то из хрупкой девушки образуется переломанно-металлоконструированный инвалид! Будь осторожнее!

Опубликовано

Ань, ты бы зашла на осмотр! И купи себе защиту!!!! А то из хрупкой девушки образуется переломанно-металлоконструированный инвалид! Будь осторожнее!

Спасибо! Саш, думаю осматривать не нужно, всё хорошо!

• Upvote 1
Опубликовано

У Илюхи появился конкурент по выразительности и красоте увечий :cn:

Айс, ты эт.... аккуратнее! А кто тебя разложил, Чапаевец чтоли? :ai: Подробности в студию!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Причем тут Чапаевец :bj:

Только он один ездит на 240 км в час на этом сайте :bj:

Вчера порвал всех как Тузик грелку, и Папку и Серхио Росси на их Р6 :bj:

уронил, женился :bj:

Может он специально уронил? :ck:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Может он специально уронил? :ck:

Экзотический способ предложить руку и сердце! :cn: (а так же почки, легкие и печень...)

Опубликовано

Вчера порвал всех как Тузик грелку, и Папку и Серхио Росси на их Р6 :bj:

Хорошо, что у него на нейкеде не открылся визор)))) рот порвался бы точно как грелка....на такой скорости не зевай!!!! А то получится "Гуинплен"))))))) ехал он 205.......мы 200....просто от Чапая надо держаться на расстоянии))))) он как пуля со смещенным центром тяжести))))))))))))))):bj:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Падал пару раз. Один раз выезжал со двора под горку, смотрю налево - нет машин, направо - пусто. Только начинаю ехать слева появляется Ока, а дальше очень быстро передний тормоз, пыль-песочек, асфальт. Наколенники и перчи отработали, черепахи не было - чуть поцарапался. На ёбре царапка на пластике.

Второй раз катался на кумыске, притормозил что-то. Ставлю левую ногу на землю, а там обрывчик небольшой, нога скользит, мот падает. Сам целый, ёбр целый, но минут пять потом ещё стоял успокаивался)

Опубликовано

О-хо-хо

1. На 6-й день моего мотоциклизма меня на йобыре сбила двенашка, которая выезжала под "Уступи дорогу". Экип - шлем за 1000 рублей, перчатки, локти. Травм нет, у мопеда поцарапан правый бок, загнута подножка.

2. Спускаясь с крутой горы по траве положил на бок диверсию 900. Без повреждений.

3. Снимал груженую (3 кофра общим объемом 110 литров битком) диверсию с центральной подножки, не удержал.

4. На Астраханской / Горный был сбит таксистом, который увидел голосующих и рванул их крайнего левого ряда под углом 45 градусов направо. Не разложился. У мотоцикла - все как обычно - сломаный поворотник, покоцанный пластик сбоку. У жены - порван локоть на куртке (не мотоциклетной, а обычной, тряпичной).

5. В Кракове разложились с женой на светофоре на луже масла, когда останавливались на красный. У мотоцикла - все как обычно - сломаный поворотник, покоцанный пластик сбоку. Люди все целы.

6. Форд фокус, сдавая назад, уронил мот. Меня на моте не было, фордовца поймали.

7. На фыжере просле покупки не проштудировал мануал, не отрегулировал ХХ, от чего мот иногда глох при трогании. Заглох трогаясь с прилегающей дороги направо, мот не удержал.

В общем, пока - только падения на нулевой скорости или аварии не по моей вине. В среднем, одна авария в год. Езжу много - уже тыщ 70-80 за плечами.

Конкурса пока не ронял, но то ли еще будет :)

Опубликовано

О-хо-хо

1. На 6-й день моего мотоциклизма меня на йобыре сбила двенашка, которая выезжала под "Уступи дорогу". Экип - шлем за 1000 рублей, перчатки, локти. Травм нет, у мопеда поцарапан правый бок, загнута подножка.

2. Спускаясь с крутой горы по траве положил на бок диверсию 900. Без повреждений.

3. Снимал груженую (3 кофра общим объемом 110 литров битком) диверсию с центральной подножки, не удержал.

4. На Астраханской / Горный был сбит таксистом, который увидел голосующих и рванул их крайнего левого ряда под углом 45 градусов направо. Не разложился. У мотоцикла - все как обычно - сломаный поворотник, покоцанный пластик сбоку. У жены - порван локоть на куртке (не мотоциклетной, а обычной, тряпичной).

5. В Кракове разложились с женой на светофоре на луже масла, когда останавливались на красный. У мотоцикла - все как обычно - сломаный поворотник, покоцанный пластик сбоку. Люди все целы.

6. Форд фокус, сдавая назад, уронил мот. Меня на моте не было, фордовца поймали.

7. На фыжере просле покупки не проштудировал мануал, не отрегулировал ХХ, от чего мот иногда глох при трогании. Заглох трогаясь с прилегающей дороги направо, мот не удержал.

В общем, пока - только падения на нулевой скорости или аварии не по моей вине. В среднем, одна авария в год. Езжу много - уже тыщ 70-80 за плечами.

Конкурса пока не ронял, но то ли еще будет :)

Звание Чемпиона твое))))!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Хе-хе, ну, я мотоцикл для каждодневной езды использую. Вот щас машины у меня вообще нет. Давеча купил билет на The Crystal Method к клуб за 2 недели. В ночь, когда надо было ехать - было +5 и шел обложой дождь. Так и херачил в Сан-Франциско 80 километров ночью под дождем. И обратно так же, только еще и накатимши (тут к нас 0.8 допуск) :-)

Изменено пользователем Masterhard
Опубликовано

0,8 это очень таки приличненько) 4 стакана пиваса примерно)

1. Упал на ебре через 40 минут после покупки, в повороте на песочек наехал, потер морду

2. На рельсах, опять же на ебре, без потерь для мота

3. На масле, на рабочей/астраханской и снова на ебре, загнул руль, и подножку, морда разлетелась

4. На сибиване в гараже менял сальники в вилке на центральной подножке, залил масло, стал затягивать пружины, мот упал, в минус ручка тормоза и царапина на дуге плюс палец разрезало до кости...

5. На сибиване учился закладывать, заднее понесло, на попе покатался впервые тогда

6. На литре на песочке подскользнулся, без потерь для мота

7. Аккуратно положил мотоцикл на рабочей/степана разина, объезжал пробку и, уже зная что такое рельсы, потихоньку их переезжал, переднее проехало норм, а заднее буксовало, навалил газку, мотоцикл лег на коленку, поднять я его не смог из такого положения, поэтому тихонько положил на землю и поднял уже снаружи, для водителей наверное весело было

8. Осваивал бернаут, упал)

9. Водятел на девятке снес мне ногу, мотоцикл удержал

10. Покатался на жопе 20 метров, после чего чиню сейчас мот, чапаева/советская

З.Ы Все что вспомнил) В следующем сезоне наверное их будет около сотни, если выдержит снаряд спортивный столько падений, хочу освоить бернаут и на переднем научится ездить наконец :)

Опубликовано (изменено)

Откатал 2 месяца в этом сезоне - мой первый сезон.

1) В первый день покупки Триггера пытался тронуться и поехать на нем домой, опыта вообще не было езды на мото и даже на скутерах. В итоге, перегазовал, резко бросил сцепление и мопедка устримился вверх как ракета, от испуга я бросил руль и свалился с ним на бок - в итоге поломал поворотники и разбил зеркало.

2) В лесу катался, на повороте был песок, резко вывернул руль и красиво улетел вперед.... Пока летел, подумал, что стоило бы купить шлем нормальный и черепаху. Благо приземлился мягко... Пассажирка сверху приземлилась на меня. Ничего на моте не пострадало.

3) В повороте на маленькой скорости задним колесом попал в большую лужу, мот занесло и положил я его. Прокатился на боку пару метров. Порвал джинсы, потер куртку, сломал зеркало, поворотники, погнул подножки, отломил рычаг переднего тормоза, разлил масла слегка. Когда встал и начал поднимать мот, увидел рядом на улице пьяную казах-тусовку - ребята решили быть креативными и предложили мне вместо помощи много пива. Я отказался.

4) На том же месте спустя неделю упал также. Парадокс. Или дебиллизм..

5) С другом спускались по новой дороге в Затоне, в крутом повороте остановился и поворачивал под горку - мот не удержал, свалились оба. Я поцарапал ногу сильно, дружбан цел, вовремя спрыгнул.

6) Катался во дворе по грязи в дождь, стоя на подножках, положил мот, а сам умудрился подпрыгнуть и встать на ноги. Сам не пойму, как так получилось.

7) В лесу приспичило пописать, остановился, поставил мот на подножку, отошел на два метра к дереву, встал спиной к моту... Стою, наслаждаюсь... Оххх....Как приятно....... И тут решил оглянуться.. В этот момент подножка начала уходить потихоньку в грунт и мот эпично на моих глазах стал падать....... Дело я не закончил и решил просто понаблюдать... Закончил дело, поднял мот и поехал дальше.....

В итоге, я понял, что я не ЖанКлод Вандам и даже не Джигурда, поэтому нужна хорошая защита, здравый смысл и опыт езды.

Изменено пользователем master-pro
  • Администратор
Опубликовано

Хе-хе, ну, я мотоцикл для каждодневной езды использую.

Дим! Ты к ним насафсем? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

откатал один сезон)

1. упал на щебенке в гаражах при попытке объехать загородивший проезд пазик. повреждений нет

2. во время экстреного тормажения перед пьяным гопником перебегавшим дорогу из кустов заблокировал переднее колесо и словил скользячку. поцарапал бок и запястье, потер куртку и штаны. на сибихе потер фару, банку, хвост, ручку тормаза, стер половину толщины защитной дуги, замял клипоном бак.

Опубликовано

Дим! Ты к ним насафсем? :bz:

Чтобы насафсем - надо тут примерно 10 лет прожить. Вот начал :)

Опубликовано

за 5 лет вождения не разу не падал, но все может быть- его величество случай!!! :cg: :excl:

Опубликовано

Еду.

Никого не трогаю.

Вот она.Ручка газа.

Чуть открутил.Совсем чуть чуть!

Выезжает машина.Со второстепенной!

Оттормаживаюсь.Вижу что не успеваю!

И все замедляется.

Машина приближается!

Или в нее или в бордюр!

Бордюр!!!

Полет.Приземление!

Все чотко осознаешь!

Мот катится дальше!

Бежишь за ним!

Поднимаешь!

И начинает все болеть!

Бедра!Руки.Плечи!

Что с мотом?!

Есть повреждения?!

Что то течет!!!

Ух!Это бенз из дренажек!

Хорошо!Главное не масло!

Все нормально ребята!Все хорошо!Спасибо!Живой!

Знаю что подрезал!)))

Отряхиваюсь!

Что!!!Кровь!Откуда?!

Не могу найти!!!

Да вот же!Всего лишь царапина!

Заживет!

Мот отвожу на край проезжей части.

Да все нормально парни!Спасибо!

Достаю телефон.

Звоню близким что упал.

После завожу.

Что такое?

Не с первого раза!!!

О!!!Завелся!!!

Уже хорошо!

Все!!!

Потихонечку домой!На сегодня хватит!

• Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...