ANDRUCCIO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Воспоминания из прошлого...А что с девчонкой, красавчег?:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Первое падение в первые знакомство с мотоциклами, точнее с новеньким ёбром! Предыдущим двухколесным другом был велосипед, на котором сидел последний раз лет 5 назад. И вот я в седле YBR-125, выслушав инструктаж, как вообще мототехника устроена, наваливаю 3000 оборотов, включаю первую и .... бросаю сцепление. Хорошо, что не на асфальте, а на земле стоял. В результате порвал резинку на подножке. Через год, при открытии сезона, выгнал мот, прогрел, и решил лихо открыть сезон. Помешала грязь. Падение получилось только у мота, я стоял с растопыренными ногами, а ёбр лежал подо мной - поцарапан корпус зеркала и поворотник вдавлен внутрь. Самое интересное, что поворотник легко устанавливается обратно и на такие выкрутасы похоже рассчитан!:cg:
Antonio Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Падение получилось только у мота, я стоял с растопыренными ногами, а ёбр лежал подо мной - поцарапан корпус зеркала и поворотник вдавлен внутрь.Нифига себе ты ноги растопыриваешь... :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Нифига себе ты ноги растопыриваешь... :cn:Сам в шоке!:cg::bj:
GoodWin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мне не стерло кожу на руках бедре до кости только потому, что основным приложением массы был мой толстый кожанный кошелек Новый элемент экипировки. Кошелек с кевларовыми вставками. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
KROK Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Знал, что есть таки кто еще не падал и такие кто уже. Разок на скрости 10-15 притормозил в небольшом наклоне передним тормозом, гравий мелкий попался, но не упал,поймал ногой- хромал неделю. Второй раз на круговом движении наскочил на щебеночку, занесло- без последствий. Через 11 месяцев езды (у меня почти всю зиму можно ездить)и пробега 4 тыс.км, влепился в "Лансер", как упал уже не помню, очухался в скорой. В итоге: бак, стекло, зеркало, 2 слайдера и чуток потерся уголок у морды. И у меня: в руке 2 пластины и 12 болтов, множество ушибов, 2 недели на больничке. Был в шлеме, черепахе, наколенниках.
vi@lex Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) наваливаю 3000 оборотов, включаю первую и .... бросаю сцепление. Хорошо, что не на асфальте, а на земле стоял. В результате порвал резинку на я так на ГАЗ 53 сделал в школе, когда первый раз на него селкусок диска сцепления пробив кожух улетел в сугроб :bj: зато после этого я не по наслышке знал как менять диски сцепления на ГАЗоне :bj: Изменено 23 марта, 2011 пользователем vi@lex 2 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Чаще роняла мотоцикл, сама падала раз несколько на небольших скоростях. Один из разов на Урале, не справилась с управлением на грунтовке, чуть не влетела в гараж, в итоге снесла крышку башки и погнула дугу. Экипа на мне тогда не было - соответственно многочисленные ушибы, всё лето в штанах из-за гематом на ногах от коленок до пяток Другой раз ловко проезжала через здоровенную лужу уже на Варваре, не то там яма была , не то камень - и вот лежу я посреди этой здоровой лужи с зажатой двигателем ступней. Благо рядом Хохол был, поднял мотоцикл. На моте - помятый бак. У меня на ногах-руках - ссадины приличные, разодранные джинсы, футболка. кроссовки и грязь с меня стекает прямо с макушки! Самое обидное было - хромать домой в таком виде...Покаталась, мля!
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Чаще роняла мотоцикл, сама падала раз несколько на небольших скоростях. Один из разов на Урале, не справилась с управлением на грунтовке, чуть не влетела в гараж, в итоге снесла крышку башки и погнула дугу. Экипа на мне тогда не было - соответственно многочисленные ушибы, всё лето в штанах из-за гематом на ногах от коленок до пяток Другой раз ловко проезжала через здоровенную лужу уже на Варваре, не то там яма была , не то камень - и вот лежу я посреди этой здоровой лужи с зажатой двигателем ступней. Благо рядом Хохол был, поднял мотоцикл. На моте - помятый бак. У меня на ногах-руках - ссадины приличные, разодранные джинсы, футболка. кроссовки и грязь с меня стекает прямо с макушки! Самое обидное было - хромать домой в таком виде...Покаталась, мля! Больно прямо самому стало когда читал! Но сфоткаться нужно было обязательно. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Больно прямо самому стало когда читал!Но сфоткаться нужно было обязательно.Если в этот момент кто-то попытался меня сфоткать, то оказался бы в той же луже! За мот я больше переживала. чем за себя.
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Если в этот момент кто-то попытался меня сфоткать, то оказался бы в той же луже! За мот я больше переживала. чем за себя.Девушка.У вас случайно увлечение не мотоциклы?Это все к тебе о мотоциклистках)))Самой нужно было сфоткаться)) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Но сфоткаться нужно было обязательно. Илья, да у тебя страсть к фотографированию порезов, рассечений, гематом. Давай колись откуда. Загляни в детство. Что там?
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Илья, да у тебя страсть к фотографированию порезов, рассечений, гематом. Давай колись откуда. Загляни в детство. Что там?Володенька я не за кровь,я за грязную футболку)))Видал ведь меня с мотом порваным в клочья?)))Во!Это история.И улыбнуться можно)))Вот моя нога после аварии. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я сначала подумал - ножка индейки свеже охлажденная... Плюс один к Вовану.... у Илюхи по ходу скелетов в шкафу видимо-невидимо:bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 к стати тоже угараю всегда над Илюхиной страстью выкладывать увечья))))))) Трололо!
Doctor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу несколько увечий выложить, есть после ДТП, ранения. Всё свежее, прям горяченькое!:cn::aq:
Хомяк Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я сначала подумал - ножка индейки свеже охлажденная... Плюс один к Вовану.... у Илюхи по ходу скелетов в шкафу видимо-невидимо:bj:Саратовский филиал кунсткамеры. Не меньше.
Antonio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 тет ниче се SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В костер пьяный упал что ли? 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В костер пьяный упал что ли?я так полагаю после падения прошлым летом с байка... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
KROK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я так полагаю после падения прошлым летом с байка...Да, писал про это немного выше.
GoodWin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вот) Со мной всё хорошо! Это ТВОЁ??? :blink: :blink: Я про ногу... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это ТВОЁ??? :blink: :blink: Я про ногу... Моя) Вот) P.S. кто продает защиту коленей, я куплю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти