Перейти к содержанию

Ваши падения с мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последний раз упал с бака)) почти на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от мотика)))

Трололо!

Опубликовано (изменено)

В последний раз упал с бака)) почти на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от мотика)))

"В последний раз упал с бака)) на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от РАИСЫЧА)))"© :ca:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришла и моя очередь в эту темку запостить! :bb:

Пару недель назад отжигал на кроссовом байке! Ну как отжигал, пытался! Мот шикарен! KTM 250 SX! С шипами в 2 см ему неведома колея и глубина сугроба пофиг! Как он целину снежную пашет! :be:

В общем, при попытке объездить скакуна, съезжая с горки инстинктивно зажал правой рукой тормоз и....... Надо упомянуть, что из экипа только шлем на 2 размера больше ))))

В общем в начале полета через руль посетила мысль: " ща вон то деревце мне голову насквозь пропорет..." Но обошлось и я мягко приземляюсь в сугроб. Ура!!! Повреждений нет! НО! Тут вспомнил, что следом летит байк! И точно, удар! На мгновенье картинка пропала.... Потом открыл глаза: перед лицом крутится заднее колесо цепью к очкам. Не заглох, зараза. Встать не могу, крепко сидит на мне. Чувствую какой-то жар на груги. Ё-мое, да это ж выпускная прямоточная титановая система! Кул! Точнее пуховик спас от ожога, но сам сгорел :bg: Скинули с меня железного коня. А у него повреждений ваще нет! Хотя чего-то не хватает.... Отломилась ручка горячего запуска. Теперь ищу аналогичную :do: В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье!

З.ы.: После меня на этом же месте тесть упал, единственный раз, когда он черепаху не одел....в итоге операция и 3 месяца реабилитации. ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ВСЕГДА, блеать!

До падений:

155bvTo6.jpg

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано (изменено)

В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье!

Кросс и эндуро рулит :ay:

Изменено пользователем S_E_R_G
Опубликовано

Пришла и моя очередь в эту темку запостить! :bb:

Пару недель назад отжигал на кроссовом байке! Ну как отжигал, пытался! Мот шикарен! KTM 250 SX! С шипами в 2 см ему неведома колея и глубина сугроба пофиг! Как он целину снежную пашет! :be:

В общем, при попытке объездить скакуна, съезжая с горки инстинктивно зажал правой рукой тормоз и....... Надо упомянуть, что из экипа только шлем на 2 размера больше ))))

В общем в начале полета через руль посетила мысль: " ща вон то деревце мне голову насквозь пропорет..." Но обошлось и я мягко приземляюсь в сугроб. Ура!!! Повреждений нет! НО! Тут вспомнил, что следом летит байк! И точно, удар! На мгновенье картинка пропала.... Потом открыл глаза: перед лицом крутится заднее колесо цепью к очкам. Не заглох, зараза. Встать не могу, крепко сидит на мне. Чувствую какой-то жар на груги. Ё-мое, да это ж выпускная прямоточная титановая система! Кул! Точнее пуховик спас от ожога, но сам сгорел :bg: Скинули с меня железного коня. А у него повреждений ваще нет! Хотя чего-то не хватает.... Отломилась ручка горячего запуска. Теперь ищу аналогичную :do: В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье!

З.ы.: После меня на этом же месте тесть упал, единственный раз, когда он черепаху не одел....в итоге операция и 3 месяца реабилитации. ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ВСЕГДА, блеать!

До падений:

155bvTo6.jpg

ООо вот это да...!!! Тестю скорейшего выздоровления!

Тебе Саш очень свезло, что так приземлился!

Опубликовано

Да Саня. Ты там давай поаккуратнее.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А я два раза летом упал серьезно

1)ехали с другом,очень узкая дорожка ,слева забор рабица и справа забор,и дерево,тут мы едем и друг цепляет сумкой за забор я не удерживаю мот и прям в деревце....ээх больно было.лежу ,на мне друг сверху мопедка,все это без экипа,скорость окло 30

2)на этот раз спасибо китаю,у которого все на соплях,еду я еду начинаю газку поддавать и тут Я понимаю,что переднее колесо блокируется и я так лечу через руль и как об асфальт шмякнусь(отвалилось крыло и заблокировало переднее колесо) все это опять без экипа ,скорость около 40-50 весь в садинах

И еще один раз серьезно упал в 2010 на щебенке ,тогда еще на скутере,дал газку и жопу кинуло ,скользил ужасно,помню как камень доставал из ноги,шрам до сихпор

В этом сезона точно буду ездить в экипе

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А я два раза летом упал серьезно

1)ехали с другом,очень узкая дорожка ,слева забор рабица и справа забор,и дерево,тут мы едем и друг цепляет сумкой за забор я не удерживаю мот и прям в деревце....ээх больно было.лежу ,на мне друг сверху мопедка,все это без экипа,скорость окло 30

А всё из-за муравьёв)) :bj: :bj: :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...