Serhio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сплюнь)) А что про подарок не расскажешь? Ждем)) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сплюнь)) А что про подарок не расскажешь? Ждем))Как будет мот у меня,тогда и буду рассказывать) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В последний раз упал с бака)) почти на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от мотика))) Трололо!
Antonio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В последний раз упал с бака)) почти на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от мотика)))"В последний раз упал с бака)) на шею Раисычу, очень весело, приземлился на ноги и убежал от РАИСЫЧА)))"© :ca: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Doctor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пришла и моя очередь в эту темку запостить! :bb: Пару недель назад отжигал на кроссовом байке! Ну как отжигал, пытался! Мот шикарен! KTM 250 SX! С шипами в 2 см ему неведома колея и глубина сугроба пофиг! Как он целину снежную пашет! :be: В общем, при попытке объездить скакуна, съезжая с горки инстинктивно зажал правой рукой тормоз и....... Надо упомянуть, что из экипа только шлем на 2 размера больше )))) В общем в начале полета через руль посетила мысль: " ща вон то деревце мне голову насквозь пропорет..." Но обошлось и я мягко приземляюсь в сугроб. Ура!!! Повреждений нет! НО! Тут вспомнил, что следом летит байк! И точно, удар! На мгновенье картинка пропала.... Потом открыл глаза: перед лицом крутится заднее колесо цепью к очкам. Не заглох, зараза. Встать не могу, крепко сидит на мне. Чувствую какой-то жар на груги. Ё-мое, да это ж выпускная прямоточная титановая система! Кул! Точнее пуховик спас от ожога, но сам сгорел :bg: Скинули с меня железного коня. А у него повреждений ваще нет! Хотя чего-то не хватает.... Отломилась ручка горячего запуска. Теперь ищу аналогичную :do: В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье! З.ы.: После меня на этом же месте тесть упал, единственный раз, когда он черепаху не одел....в итоге операция и 3 месяца реабилитации. ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ВСЕГДА, блеать! До падений: Изменено 27 января, 2012 пользователем Doctor
S_E_R_G Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье!Кросс и эндуро рулит :ay: Изменено 27 января, 2012 пользователем S_E_R_G
Ice Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Пришла и моя очередь в эту темку запостить! :bb: Пару недель назад отжигал на кроссовом байке! Ну как отжигал, пытался! Мот шикарен! KTM 250 SX! С шипами в 2 см ему неведома колея и глубина сугроба пофиг! Как он целину снежную пашет! :be: В общем, при попытке объездить скакуна, съезжая с горки инстинктивно зажал правой рукой тормоз и....... Надо упомянуть, что из экипа только шлем на 2 размера больше )))) В общем в начале полета через руль посетила мысль: " ща вон то деревце мне голову насквозь пропорет..." Но обошлось и я мягко приземляюсь в сугроб. Ура!!! Повреждений нет! НО! Тут вспомнил, что следом летит байк! И точно, удар! На мгновенье картинка пропала.... Потом открыл глаза: перед лицом крутится заднее колесо цепью к очкам. Не заглох, зараза. Встать не могу, крепко сидит на мне. Чувствую какой-то жар на груги. Ё-мое, да это ж выпускная прямоточная титановая система! Кул! Точнее пуховик спас от ожога, но сам сгорел :bg: Скинули с меня железного коня. А у него повреждений ваще нет! Хотя чего-то не хватает.... Отломилась ручка горячего запуска. Теперь ищу аналогичную :do: В остальном все крутотенно! Точно куплю питбайк! Люблю я бездорожье! З.ы.: После меня на этом же месте тесть упал, единственный раз, когда он черепаху не одел....в итоге операция и 3 месяца реабилитации. ОДЕВАЙТЕ ЭКИП ВСЕГДА, блеать! До падений: ООо вот это да...!!! Тестю скорейшего выздоровления! Тебе Саш очень свезло, что так приземлился!
vi@lex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Да Саня. Ты там давай поаккуратнее. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость gleb Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А я два раза летом упал серьезно1)ехали с другом,очень узкая дорожка ,слева забор рабица и справа забор,и дерево,тут мы едем и друг цепляет сумкой за забор я не удерживаю мот и прям в деревце....ээх больно было.лежу ,на мне друг сверху мопедка,все это без экипа,скорость окло 302)на этот раз спасибо китаю,у которого все на соплях,еду я еду начинаю газку поддавать и тут Я понимаю,что переднее колесо блокируется и я так лечу через руль и как об асфальт шмякнусь(отвалилось крыло и заблокировало переднее колесо) все это опять без экипа ,скорость около 40-50 весь в садинахИ еще один раз серьезно упал в 2010 на щебенке ,тогда еще на скутере,дал газку и жопу кинуло ,скользил ужасно,помню как камень доставал из ноги,шрам до сихпорВ этом сезона точно буду ездить в экипе
Роман Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А я два раза летом упал серьезно1)ехали с другом,очень узкая дорожка ,слева забор рабица и справа забор,и дерево,тут мы едем и друг цепляет сумкой за забор я не удерживаю мот и прям в деревце....ээх больно было.лежу ,на мне друг сверху мопедка,все это без экипа,скорость окло 30А всё из-за муравьёв)) :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти