decoder Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Звонил друг, что то "китаеподобное",вроде "альбеа" не пропустила....На месте была бригада "скорой" мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня телефон оставил дома, пришёл домой а все на нервах. Кто-то им сказал что красный мот какой-то разбился тут и я на звонки не отвечаю. Вот теперь жду подробностей, интересно с кем меня спутали? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
T_N Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Видел, недавно на машине проезжали. Там уже никого небыло. Мотоцикл китайский, с виду, из далека, повреждения не сильные. Также, дальше, заметил на таком же, троих на одном, без шлемов и прочего. Изменено 7 мая, 2013 пользователем T_N
decoder Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Видел, недавно на машине проезжали. Там уже никого небыло. Мотоцикл китайский, с виду, из далека, повреждения не сильные. Также, дальше, заметил на таком же, троих на одном, без шлемов и прочего. Естественный отбор мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В твитере есть фото Изменено 7 мая, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Видел, недавно на машине проезжали. Там уже никого небыло. Мотоцикл китайский, с виду, из далека, повреждения не сильные. Также, дальше, заметил на таком же, троих на одном, без шлемов и прочего.Естественный ртбор я извиняюсь,но очень сильно хочется не цензурной бранью ругаться :am: :am: :am: 1
Deathcore Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Здрасьте, короче я оказался виноват... 2
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Видел, недавно на машине проезжали. Там уже никого небыло. Мотоцикл китайский, с виду, из далека, повреждения не сильные. Также, дальше, заметил на таком же, троих на одном, без шлемов и прочего.Естественный ртбор я извиняюсь,но очень сильно хочется не цензурной бранью ругаться :am: :am: :am: Кого предложишь хлопнуть? Водителя альбеа или скутера? ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Здрасьте, короче я оказался виноват...Здрасьте...Ну'c...Слушаем Вас внимательно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Здрасьте, короче я оказался виноват...расскажи как все произошло
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 обожаю когда люди регистрируются на форуме ради того чтобы отписаться в теме об аварии с участием его самого......обращаюсь во внимание "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 обожаю когда люди регистрируются на форуме ради того чтобы отписаться в теме об аварии с участием его самого......обращаюсь во вниманиеДумаешь тролль? Сорри за оффтоп.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 обожаю когда люди регистрируются на форуме ради того чтобы отписаться в теме об аварии с участием его самого......обращаюсь во вниманиеДумаешь тролль? Сорри за оффтоп.. Да ну нет. Вполне возможно что ему здесь понравится, он останется, будет читать форум, познавать мир, слушать советы старших и набираться опыта. Но как правило бывает просто опишут ситуацию, получат минусов, обосрутся и обидятся.Но так как тут началось сразу с "Здрасьте, короче я оказался виноват..." думаю что всё не так уж плохо!!! или плохо? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 обожаю когда люди регистрируются на форуме ради того чтобы отписаться в теме об аварии с участием его самого......обращаюсь во вниманиеДумаешь тролль? Сорри за оффтоп.. Да ну нет. Вполне возможно что ему здесь понравится, он останется, будет читать форум, познавать мир, слушать советы старших и набираться опыта. Но как правило бывает просто опишут ситуацию, получат минусов, обосрутся и обидятся.Но так как тут началось сразу с "Здрасьте, короче я оказался виноват..." думаю что всё не так уж плохо!!! или плохо? Щас узнаем.. Ждем-с пока Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Deathcore Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Свернул на повороте, засмотрелся в зеркало и влетел... 1
15000км Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Свернул на повороте, засмотрелся в зеркало и влетел...Будь аккуратнее. И никогда не расслабляйся на дороге. Удачи 1
Кузьмич Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 держи булки всегда зажатыми когда на дороге)))) 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Deathcore Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ща я выложу рисунки как было, посмотрите кто виноват...
*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Эх хе хе, весна... На кого ж ты через зеркало засмотрелся? На будущее урок, что в зеркало надо смотреть часто, но оч быстро и держать дистанцию. ***ХоСе***
Deathcore Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вот тут, кому интересно: http://pic.twitter.com/33vyXGjcsthttp://pic.twitter.com/tuDgMmzEcXhttp://pic.twitter.com/COs4Ievllmhttp://pic.twitter.com/tHREKPDBhshttp://pic.twitter.com/R4JwxE74NmСпасибо за пожелания... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Deathcore
Rush_12 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет! Я друг Карена (Deathcore). Сам момент столкновения не видел, но был на месте ДТП. Кто виноват и почему говорить не буду, так-как все наверняка знают на чьей я стороне. В общем я сам достаточно давно решил купить себе мотоцикл. Собрал деньги, присмотрел модель. Выбор пал на irbis Virago ( такой же как у Карена ). И как раз перед самой покупкой, в этот же день, Карен попадает в эту ситуацию. А вечером, когда привезли мой мотоцикл он оказался бракованный, и его отправили обратно в Аткарск. В общем я хотел бы услышать ваше мнение на этот счет... Стоит ли обращать внимание на такого рода знаки или забить на все и осуществить свою мечту? Простите за оффтоп..
Frank_Mozg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет! Я друг Карена (Deathcore). Сам момент столкновения не видел, но был на месте ДТП. Кто виноват и почему говорить не буду, так-как все наверняка знают на чьей я стороне. В общем я сам достаточно давно решил купить себе мотоцикл. Собрал деньги, присмотрел модель. Выбор пал на irbis Virago ( такой же как у Карена ). И как раз перед самой покупкой, в этот же день, Карен попадает в эту ситуацию. А вечером, когда привезли мой мотоцикл он оказался бракованный, и его отправили обратно в Аткарск. В общем я хотел бы услышать ваше мнение на этот счет... Стоит ли обращать внимание на такого рода знаки или забить на все и осуществить свою мечту? Простите за оффтоп..ООО уважаемый. Всё что не делается то не делается или делается к лучшему. Повремени. Или выбери другой.Сам в таких же ситуациях побывал прежде чем нашёл то, что нашёл. Поэтому ищи лучше, выбирай лучше, не торопись.А друг твой по идее ехал по главной и там не особо важно куда смотрел, (хоть задом ехал) машина должна была пропустить.Так что ПДД вам в руки, сидите и вдвоём учите. А там как выучите, как раз и ему мот починят, и ты себе новый купишь.зы. про шлема не забывайте. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Стоит ли обращать внимание на такого рода знаки или забить на все и осуществить свою мечту? Простите за оффтоп.. может это испытание на прочность твоей мечты? Choppers Clan Saratov, Originals
Rush_12 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Стоит ли обращать внимание на такого рода знаки или забить на все и осуществить свою мечту? Простите за оффтоп.. может это испытание на прочность твоей мечты? Тоже об этом думал. Может быть...
Бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А может ну его нахрен? Машина лучше и безопаснее? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти