Перейти к содержанию

ДТП 07/05/13 Мот(Китай) FIAT Albea (Орджоникидзе,1)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цитирую протокол: Установил "...мотоцикл двигался со скоростью не обеспечивающей возможности постоянного контроля за двжением транспортного средства. При обнаружении опасности не своевременно принял меры для снижения скорости, в результате чего допустил столкновение ..."

Далее написано Определил: " В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина "меня" по факту ДТП отказать за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения"

Изменено пользователем Deathcore
Опубликовано (изменено)

Определил: " В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина "меня" по факту ДТП отказать за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения"

Это значит что Вас, все таки, правым признали?

Все. Понял. ступил.

Интересно, а как это он "Установил"? По кофейной гуще? Или по звездам? В протоколе есть ссылка из каких соображений вынесено подобное предположение?

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

Видимо по схеме и по показаниям.

Меня интересует, как он определил с какой я скоростью двигался?

Изменено пользователем Deathcore
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, снова. Этот водила подал на меня в суд. Оказывается тот протокол можно было обжаловать. Ни один человек не сказал, знающий ПДД,что я был не прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...