Deathcore Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Цитирую протокол: Установил "...мотоцикл двигался со скоростью не обеспечивающей возможности постоянного контроля за двжением транспортного средства. При обнаружении опасности не своевременно принял меры для снижения скорости, в результате чего допустил столкновение ..." Далее написано Определил: " В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина "меня" по факту ДТП отказать за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения" Изменено 12 июня, 2013 пользователем Deathcore
pr0gy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Определил: " В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина "меня" по факту ДТП отказать за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения"Это значит что Вас, все таки, правым признали? Все. Понял. ступил. Интересно, а как это он "Установил"? По кофейной гуще? Или по звездам? В протоколе есть ссылка из каких соображений вынесено подобное предположение? Изменено 12 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Deathcore Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Видимо по схеме и по показаниям. Меня интересует, как он определил с какой я скоростью двигался? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Deathcore
Deathcore Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, снова. Этот водила подал на меня в суд. Оказывается тот протокол можно было обжаловать. Ни один человек не сказал, знающий ПДД,что я был не прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти