T_N Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А не с прокуратуры авто выезжало? Может тут причина виновности мопеда? :)
Rush_12 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, водитель авто вел себя достаточно скромно, не считая того, что в самом начале он захотел 15 штук чтоб разъехаться без разбирательств...
15000км Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Советую найти юриста. Что-то не так там у вас. При любом раскладе мот прав, если не одно но.........!
Deathcore Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) T_N... Нет))Какое но? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Deathcore
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 водитель авто вел себя достаточно скромно, не считая того, что в самом начале он захотел 15 штук Каков скромняга!!! А если бы 2-х колёсный виноват был? ...Интересно,какой суммой он бы тогда оперировал??? Дурака учить что мёртвого лечить.
artemych2006 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 вот и фото,а водила не совсем прост,мне по крайней мере так показалось. 1 Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
artemych2006 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 сначала водитель авто нагловато себя вел,я ему вежливо объяснил ситуацию с трактовкой ПДД ,после чего он согласился с тем что он виноват в данном ДТП Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Deathcore Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а в ГАИ, сказали что я виноват :bn:
T_N Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Deathcore, на основании чего виноват? Нарушил водитель авто, ясно как день. Изменено 8 мая, 2013 пользователем T_N
Deathcore Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да хер его знает, я в такие ситуации редко попадаю, видимо пересрал, или в шоке был... Голова плохо работала, прочитал тот протокол который мне всучил замерщик, нашел пару знакомых слов, показалось верно и расписался... Пойду на днях за копиями, ес работать будут...
T_N Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Паспорт мопеда не отдавай, могут придираться к максимальной скорости. Чек, документ купли/продажи и всё.А то было уже.
T_N Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну и хорошо. Если будут упираться рогами, то суд всё расставит по местам. Ждём копии протокола.
AlekseySG Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а в ГАИ, сказали что я виноват На кого проще повесить тот и виновен и дело закрыть,выяснять кто виноват им нафиг не надо.. (может и денег получили) Прежде чем что то подписать или сказать подумай, а лучше, если тебя явно хотят виновным сделать обратится к юристу.
Genixoid Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот, попросил знакомого выложить что у него есть на видеорегистраторе. http://youtu.be/1TyMdp9_CJ8 Хотя немного запоздало, наверное.На видео только последствия ДТП, самого факта столкновения нет =( Изменено 9 мая, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 9 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вот, попросил знакомого выложить что у него есть на видеорегистраторе. http://youtu.be/1TyMdp9_CJ8 Хотя немного запоздало, наверное.На видео только последствия ДТП, самого факта столкновения нет =( Ну и на хрена оно нужно без экшена? 1 Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вот, попросил знакомого выложить что у него есть на видеорегистраторе. http://youtu.be/1TyMdp9_CJ8 Хотя немного запоздало, наверное.На видео только последствия ДТП, самого факта столкновения нет =( Ну и на хрена оно нужно без экшена? За зрелищами лучше в цирк идти, а в теме, в которой парня необоснованно сделали виновным и до вчерашнего вечера не было даже фотографии с места аварии -- любая информация будет полезна. К чему был твой комент? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Rush_12 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 сначала водитель авто нагловато себя вел,я ему вежливо объяснил ситуацию с трактовкой ПДД ,после чего он согласился с тем что он виноват в данном ДТПМожет после того как он убедился в своей вине он и дал на лапу замерщику?! Артемыч, помнишь момент когда ты разговаривал с водилой, и он тебя сказал: "Вы, как представитель мотодвижения, могли бы посодействовать в обязательной регистрации и страховании мотоциклов" ))).Это типо - если даже я виноват в ДТП пусть за убытки платит страховая мотоцикла!... Урод блин! Он даже не удосужился выйти и поинтересоваться здоровьем пилота...
T_N Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Мопед не должен регистрировать и страховать, так то.
Deathcore Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 проблема еще в том что он по паспорту мотоцикл
T_N Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 А паспорт тут причём, потеряй его уже. Даже если мотоцикл, то виноват в ДТП авто. Про мотоцикл, без номеров и прочего, уже другая история и вина. 1
AlekseySG Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 по паспорту мотоцикл у тебя разве ПТС ?
Duos Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 по паспорту мотоциклу тебя разве ПТС ?Да, здесь двигатель 110сс. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
15000км Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 по паспорту мотоциклу тебя разве ПТС ?Да, здесь двигатель 110сс.Вот это и былопо паспорту мотоциклу тебя разве ПТС ?Да, здесь двигатель 110сс. Вот это и было одно "НО". Сответственно не зареген и без категории 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти