papiroca Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказатьпогнали, только у меня беда с коленями и сильно быстрый темп не поддержу, тел в профиле
Maks_Jamo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказатьпогнали, только у меня беда с коленями и сильно быстрый темп не поддержу, тел в профиле Окей. Ближе к 17-00 позвоню!)
stasonko Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 утром проехались по трассе, понравилась :ab: есть где разогнаться и есть где надо аккуратно пройти повороты развороты)) так же есть места где прыгнуть) проехали круг явно не за 4 мин. Думаю 6 кругов минимум 30 минут ехать. И еще гонка требует хорошего физического состояния, так как будет ещё и жара то воды перед стартом и на финише! Ну а так будет очень интересно посоревноваться :bz:
Maks_Jamo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 утром проехались по трассе, понравилась :ab: есть где разогнаться и есть где надо аккуратно пройти повороты развороты)) так же есть места где прыгнуть) проехали круг явно не за 4 мин. Думаю 6 кругов минимум 30 минут ехать. И еще гонка требует хорошего физического состояния, так как будет ещё и жара то воды перед стартом и на финише! Ну а так будет очень интересно посоревноваться :bz:Ну надеюсь совсем новичок хоть до финиша доедет)) В лесу повороты развороты меня пугают))
mr.vlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 на городском ёбре подьеду часам к 4оооо знакомые все лица))) если смогу подъехать-составлю компанию)))
stasonko Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Если не гнать, то конечно доедешь! На некоторых поворотах притормаживаешь и поворачиваешь. А так ближе к концу гонки уже освоишься,порезвее поедешь :ab:
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Лента никому не нужна что ли?Метров дохера ее.89878001184 я до 22,00 на работе!Напротив КТ Саратов магазин БИ БИ.
mr.vlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 по карте не оч понял где конкретно это будет происходить . не гарантирую что получится поприсутствовать но может лучше возле газпрома всем встретится ???
papiroca Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Лента никому не нужна что ли?Метров дохера ее.89878001184 я до 22,00 на работе!Напротив КТ Саратов магазин БИ БИ.я подъеду заберу около 21:00 может раньше
papiroca Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 по карте не оч понял где конкретно это будет происходить . не гарантирую что получится поприсутствовать но может лучше возле газпрома всем встретится ???
ctac2109_ice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже наверно поглазеть подъеду, учавствовать отствие опыта не позволяет
stasonko Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 учавствуй, ничего сложного нету! как раз и опыта к следующим гонкам поднаберёшься)
Maks_Jamo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 учавствуй, ничего сложного нету! как раз и опыта к следующим гонкам поднаберёшься)полностью согласен
D007 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Купил сегодня медали и кубки. Места будут вручаться только при наличии кворума более 5 человек в группе! Так что все приезжаем у участвуем! Это разминочная гонка, еще раз напоминаю! Дальше будут интереснее и сложнее, но надо к ним готовится постепенно! Уже есть наметки трасс для MotoMEDIUM и MotoHARD! Реально интересные места. Может еще разбавим какими-нибудь локальными заездами типа хиллклаймбинга и песочинга :). Все это объединим в кубок и по итогам кубка попробуем сформировать призовой фонд! 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ленту у Димы забрал, спасибо! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить. Если газить от души (и сколько позволяет мое очко), то на круг выходит около 10 минут. Берите с собой воду на трассу - гидратор будет не лишним. Воду на старт/финиш мы привезем. Будут еще сосиски на мангале и хлеб. Постараемся организовать музыку. Так что пообщаемся! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Qizo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить. Может любителям трассу длиной не 6 кругов тогда сделать, а поменьше...
papiroca Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить. Может любителям трассу длиной не 6 кругов тогда сделать, а поменьше... да ну, час езды и для любителя не много, если сделать кругов меньше то там с обгонами совсем тогда не понятно станет, и так мест обогнать совсем малость.
Rider Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Берите с собой воду на трассу - гидратор будет не лишним Есть в наличии гидропак на спину, трубки все дела))
skorp Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 не спортивно.... надо чтоб со всех конечностей капало....к стати советую надеть все же какую нить куртку. а то я погонял в футболочке когда бревна пилили... все руки ободрал о свисающее ветки, да еще и каморы давали жару
Rider Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) не спортивно. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Rider 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже подЪедем поглазеть)
skorp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 погодка добаляет хард кора уже 2 часа льет дождь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти