Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказать

погнали, только у меня беда с коленями и сильно быстрый темп не поддержу, тел в профиле

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказать

погнали, только у меня беда с коленями и сильно быстрый темп не поддержу, тел в профиле

Окей. Ближе к 17-00 позвоню!)

Опубликовано

утром проехались по трассе, понравилась :ab:  есть где разогнаться и есть где надо аккуратно пройти повороты развороты)) так же есть места где прыгнуть) проехали круг явно не за 4 мин. Думаю 6 кругов минимум 30 минут ехать. И еще гонка требует хорошего физического состояния, так как будет ещё и жара то воды перед стартом и на финише! Ну а так будет очень интересно посоревноваться :bz:

Опубликовано

утром проехались по трассе, понравилась :ab:  есть где разогнаться и есть где надо аккуратно пройти повороты развороты)) так же есть места где прыгнуть) проехали круг явно не за 4 мин. Думаю 6 кругов минимум 30 минут ехать. И еще гонка требует хорошего физического состояния, так как будет ещё и жара то воды перед стартом и на финише! Ну а так будет очень интересно посоревноваться :bz:

Ну надеюсь совсем новичок хоть до финиша доедет)) В лесу повороты развороты меня пугают))

Опубликовано

на городском ёбре подьеду часам к 4

оооо знакомые все лица))) если смогу подъехать-составлю компанию)))

Опубликовано

Если не гнать, то конечно доедешь! На некоторых поворотах притормаживаешь и поворачиваешь. А так ближе к концу гонки уже освоишься,порезвее поедешь :ab:

Опубликовано

по карте не оч понял где конкретно это будет происходить . не гарантирую что получится поприсутствовать но может лучше возле газпрома всем встретится ???

Опубликовано

Лента никому не нужна что ли?Метров дохера ее.89878001184 я до 22,00 на работе!Напротив КТ Саратов магазин БИ БИ.

я подъеду заберу около 21:00 может раньше

Опубликовано

по карте не оч понял где конкретно это будет происходить . не гарантирую что получится поприсутствовать но может лучше возле газпрома всем встретится ???

post-2802-0-45288700-1368790413_thumb.jp

Опубликовано

учавствуй, ничего сложного нету! как раз и опыта к следующим гонкам поднаберёшься)

полностью согласен

Опубликовано

Купил сегодня медали и кубки. Места будут вручаться только при наличии кворума более 5 человек в группе! Так что все приезжаем у участвуем! Это разминочная гонка, еще раз напоминаю! Дальше будут интереснее и сложнее, но надо к ним готовится постепенно! Уже есть наметки трасс для MotoMEDIUM и MotoHARD! Реально интересные места. Может еще разбавим какими-нибудь локальными заездами типа хиллклаймбинга и песочинга :). Все это объединим в кубок и по итогам кубка попробуем сформировать призовой фонд!

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить. Если газить от души (и сколько позволяет мое очко), то на круг выходит около 10 минут. Берите с собой воду на трассу - гидратор будет не лишним. Воду на старт/финиш мы привезем. Будут еще сосиски на мангале и хлеб. Постараемся организовать музыку. Так что пообщаемся!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить.

Может любителям трассу длиной не 6 кругов тогда сделать, а поменьше...

0758AO64.png
Опубликовано

Офигеннно погоняли сейчас по трассе - три круга и меня можно уже выжимать и выносить.

Может любителям трассу длиной не 6 кругов тогда сделать, а поменьше...

да ну, час езды и для любителя не много, если сделать кругов меньше то там с обгонами совсем тогда не понятно станет, и так мест обогнать совсем малость.

Опубликовано
Берите с собой воду на трассу - гидратор будет не лишним

Есть в наличии гидропак на спину, трубки все дела))
Опубликовано

не спортивно.... надо чтоб со всех конечностей капало....

к стати советую надеть все же какую нить куртку. а то я погонял в футболочке когда бревна пилили... все руки ободрал о свисающее ветки, да еще и каморы давали жару

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...