Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С удовольствием посмотрел бы, может даже поучаствовал, но едем 17-19  в Пензу на Дарзу.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Долго ждал когда же подобные мероприятия будут в Саратове, но блин как обычно, позвали на свадьбу(( приехать не смогу(

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

попробую быть,если приеду то на квадрике

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

если у кого есть принтер из тех кто на подготовку трассы попрет распечатайте жирные стрелки указывающие вверх/прямо формата а4 шт 50 плиз, лентой можно обозначать лишь участки где есть повороты и развилки, петляющие прямые можно размечать листовками раз в 10 метров гвоздем в дерево, чтоб участнику было понятно что едет правильно...

так делают во многих международных эндурогонках.

Сам же с работы отпроситься на завтра никак не смог, сори за то что не помогу с организацией. 

Опубликовано

Буду.

если у кого есть принтер из тех кто на подготовку трассы попрет распечатайте жирные стрелки указывающие вверх/прямо формата а4 шт 50 плиз, 

Если еще не напечатал стрелки, могу сделать.

???

Опубликовано

Буду.

если у кого есть принтер из тех кто на подготовку трассы попрет распечатайте жирные стрелки указывающие вверх/прямо формата а4 шт 50 плиз, 

Если еще не напечатал стрелки, могу сделать.

???

делай, я гвозди с молотком возьму, отпиши в личку как будут готовы и свой телефон чтоб я мог связаться подъехать и забрать

Опубликовано (изменено)

Трассу почистили, засняли видео, завтра выложу. Пару маленьких бревнышек оставили для пикантности. Трасса простая! Те, "кто хочет погорячее" - газуйте и будет вам интерес. Вся трасса исключительно на технику руления между деревьями. На мой вкус очень веселаю, рулежная, катательная трасса. Илья, rastail, кто выиграл в прошлом году гпс ориентирование в калссе больших мотов, сказал, что ему было скучновато, никаких особо затычных мест, а скорость он не любит. Т.е. это совсем не похоже на гпс-ориентирование прошлого года, т.к. никакого неспешного ковыряния на точках - только драйв, только хардкор. Это я к тому, чтобы не было потом обманутых ожиданий. Эта гонка первая из серии, чтобы можно было попробовать свои силы. Потом буду MEDIUM и HARD.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...