Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ко скольки подъезжать?
   - ну так к 16 же!

Дождь там не страшен - большие дорожки каменисто-глиняные, не размокнут, а маленькие тропинки в большинстве в листве, тоже не размокнут. Мест для скопления луж тоже особо нет - склоны там, все стекает. Комары там кстати жесть. Берите средства от комаров! Особенно зрители!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

появилась во какая бредовая идея...

D007 организует соревнования исключительно голом интузиазме...

а соревнования или какие либо мероприятия все же требуют финансовых вливаний (медали, кубки, сосиски, вода, хлеб, и тп). в связи с этим предлагаю скинуться по соточке  D007 (не будет брать.... заставить). глядишь и мероприятий будет больше, и призы будут поинтереснее, и сосиски с майонезом и кетчупом, и тп......  

• Upvote 4
Опубликовано

а соревнования или какие либо мероприятия все же требуют финансовых вливаний (медали, кубки, сосиски, вода, хлеб, и тп). в связи с этим предлагаю скинуться по соточке  D007 (не будет брать.... заставить). глядишь и мероприятий будет больше, и призы будут поинтереснее, и сосиски с майонезом и кетчупом, и тп......  

Да не вопрос! Идея правильная. 

Скинуться по сотке - фигня, а кассы хватит на сосиски/медали...

Каждому - своё.

Опубликовано

Да не вопрос! Идея правильная. 

Скинуться по сотке - фигня, а кассы хватит на сосиски/медали...

Полностью согласен! :bz:

Опубликовано

Идея не бредовая, наоборот - я всю тему жду когда автор объявит размер стартовых взносов. На голом энтузиазме, а тем более за свой счёт, я считаю неправильно делать. Так что я за скинуться. Можно даже больше чем по 100 (расходов-то прилично у орга).
Опубликовано

200 для участников и по 100 для болельщиков (на сосиски)!!! кто больше??? ))

НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ СТРОЯТСЯ!!!

Опубликовано

помоему уже поползли не в ту степь....

а именно если будут обязательные взносы то это уже перейдет в другой вид деятельности...

+ к этому на организаторов будет возлагаться обязательство удовлетворить потребности тех кто за это заплатил, и тп

так что оставить на добровольной основе...

и к высказыванию кто больше.... зачем это надо... можно спросить у Михи скоко потратил да и поделить на всех...

• Upvote 1
Опубликовано

помоему уже поползли не в ту степь....

а именно если будут обязательные взносы то это уже перейдет в другой вид деятельности...

+ к этому на организаторов будет возлагаться обязательство удовлетворить потребности тех кто за это заплатил, и тп

так что оставить на добровольной основе...

и к высказыванию кто больше.... зачем это надо... можно спросить у Михи скоко потратил да и поделить на всех...

Поддерживаю. Приехал посмотреть - приходи да смотри, хочешь сосисок поесть - пошёл да купил, либо сотку в кассу кинул..  И никто никому ничего не должен. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Народ, не конвертируйте фан в деньги! Мне не напряжно организовать и сосисок купить, главное приезжайте как участники и как зрители и получайте удовольствие. Не меряйте все деньгами, прошу вас!

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Народ, не конвертируйте фан в деньги! Мне не напряжно организовать и сосисок купить, главное приезжайте как участники и как зрители и получайте удовольствие. Не меряйте все деньгами, прошу вас!

ОК) Приедем, а там решим))

Каждому - своё.

Опубликовано

вот так и знал что до этого дойдет... чесно говоря сомневался писать или нет. на эту тему. а то начнется ... что типа в обезаловку и тп. поэтому еще раз выскажу свое предложение

предлагаю каму не в напряг скинуться чисто символически по соточке организатору за его труды... и это не обязательно, а чисто по желанию. Если сам организатор не выставит другие условия....

Опубликовано

Skorp я скоро заеду за тобой, где то в 12 может минут на 15 позже - прощения прошу за оффтоп...

на всякий случай под разметку взял 2 баллончика с краской (зеленая, красная) быть может пойдет где в прок, нет так на пит пущу а то пластик уже весь покоцан.

Опубликовано

Есть на прокат за бензин пит на гонку! Есть желающие освоить?

Опубликовано

думаю на старте будут желающие))) :ab: привози Миш

Есть на прокат за бензин пит на гонку! Есть желающие освоить?

сколько бензина надо Мих?

Опубликовано

первый) было опупенно просто) я чудовищно доволен) Спасибо Михаилу и всем тем, кто организовал эту гонку)!

Опубликовано

Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((

Гонкой доволен! Погонялся вдоволь! Класс! 

Потихоньку буду чиниться. В принципе не сложнее урала, починимся..

Ждём фото!

Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит!

Каждому - своё.

Опубликовано

первый) было опупенно просто) я чудовищно доволен) Спасибо Михаилу и всем тем, кто организовал эту гонку)!

Ты хочешь сказать первый финишировал?))
Опубликовано

не последний на! и что странно ттр 125 дотянул до финиша, технические проблемы появились на последних 2х кругах, стал глохнуть на холостых и начал проваливаться при высоких оборотах... но все таки китаец осилил.

очень боялся обгонять мальчика из-за своей неопытности и из-за того что он ну как то игнорил все что сзади него происходило, пришлось ехать за ним 2 круга, но честно сказать  темп он держал на ура, респектую молодому дарованию :bi: .

сам же раз 5 пропускал "спортсменов" уходя правее и сбрасывая или вовсе вставая в узких местах.

девушка у меня была с мыльницей и успела сделать несколько фото и видео, но начало гонки пропустила так как разобралась что не снимает только на 3 круге :bn: фото и немного видео положу завтра, а сейчас очень хочется совсем ничего не делать, так как коленкам моим, помоему, пришел полный кабздец и нужна реабилитация видимо недельку-две. честно говоря сильно рисковал когда решил участвовать в таком состоянии но с другой стороны ни капли не пожалел, это была моя первая гонка со времен детства когда я занимался картингом, доволен на все возможные проценты, всем спасибо. :bp:

Опубликовано

Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((

Ждём фото!

Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит!

чинись))) на обратном пути от тя  попытались низом объехать гаишников,а там аж 3 машины их оказалось... а летели сотку. я был впереди,и нас тормозить не стали)))

Опубликовано

Ждём фото!

чинись))) на обратном пути от тя  попытались низом объехать гаишников,а там аж 3 машины их оказалось... а летели сотку. я был впереди,и нас тормозить не стали)))

Да чего там чинить то.. Пойду в Яву, куплю там ведро зелёной компрессии, тазик красной менстры, залью в движок и всё будет отлично))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...