D007 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ко скольки подъезжать? - ну так к 16 же!Дождь там не страшен - большие дорожки каменисто-глиняные, не размокнут, а маленькие тропинки в большинстве в листве, тоже не размокнут. Мест для скопления луж тоже особо нет - склоны там, все стекает. Комары там кстати жесть. Берите средства от комаров! Особенно зрители! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 появилась во какая бредовая идея...D007 организует соревнования исключительно голом интузиазме...а соревнования или какие либо мероприятия все же требуют финансовых вливаний (медали, кубки, сосиски, вода, хлеб, и тп). в связи с этим предлагаю скинуться по соточке D007 (не будет брать.... заставить). глядишь и мероприятий будет больше, и призы будут поинтереснее, и сосиски с майонезом и кетчупом, и тп...... 4
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 появилась во какая бредовая идея...D007 организует соревнования исключительно голом интузиазме...а соревнования или какие либо мероприятия все же требуют финансовых вливаний (медали, кубки, сосиски, вода, хлеб, и тп). в связи с этим предлагаю скинуться по соточке D007 (не будет брать.... заставить). глядишь и мероприятий будет больше, и призы будут поинтереснее, и сосиски с майонезом и кетчупом, и тп...... Да не вопрос! Идея правильная. Скинуться по сотке - фигня, а кассы хватит на сосиски/медали... Каждому - своё.
stasonko Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 появилась во какая бредовая идея...D007 организует соревнования исключительно голом интузиазме...а соревнования или какие либо мероприятия все же требуют финансовых вливаний (медали, кубки, сосиски, вода, хлеб, и тп). в связи с этим предлагаю скинуться по соточке D007 (не будет брать.... заставить). глядишь и мероприятий будет больше, и призы будут поинтереснее, и сосиски с майонезом и кетчупом, и тп...... Да не вопрос! Идея правильная. Скинуться по сотке - фигня, а кассы хватит на сосиски/медали... Полностью согласен! :bz:
pereval Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 вот так надо бы замутить)-http://www.youtube.com/watch?v=m9DdnfguJWg 1
Romano Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 появилась во какая бредовая идея...Идея не бредовая, наоборот - я всю тему жду когда автор объявит размер стартовых взносов. На голом энтузиазме, а тем более за свой счёт, я считаю неправильно делать. Так что я за скинуться. Можно даже больше чем по 100 (расходов-то прилично у орга).
mr.vlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 200 для участников и по 100 для болельщиков (на сосиски)!!! кто больше??? ))НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ СТРОЯТСЯ!!!
skorp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 200 для участников и по 100 для болельщиков (на сосиски)!!! кто больше??? ))НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ СТРОЯТСЯ!!!помоему уже поползли не в ту степь....а именно если будут обязательные взносы то это уже перейдет в другой вид деятельности...+ к этому на организаторов будет возлагаться обязательство удовлетворить потребности тех кто за это заплатил, и тптак что оставить на добровольной основе...и к высказыванию кто больше.... зачем это надо... можно спросить у Михи скоко потратил да и поделить на всех... 1
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 200 для участников и по 100 для болельщиков (на сосиски)!!! кто больше??? ))НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ СТРОЯТСЯ!!!помоему уже поползли не в ту степь....а именно если будут обязательные взносы то это уже перейдет в другой вид деятельности...+ к этому на организаторов будет возлагаться обязательство удовлетворить потребности тех кто за это заплатил, и тптак что оставить на добровольной основе...и к высказыванию кто больше.... зачем это надо... можно спросить у Михи скоко потратил да и поделить на всех... Поддерживаю. Приехал посмотреть - приходи да смотри, хочешь сосисок поесть - пошёл да купил, либо сотку в кассу кинул.. И никто никому ничего не должен. Каждому - своё.
mr.vlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 КИНУЛ КАК ШУТКУ. НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ КАК ГОВОРИТСЯ.......
D007 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Народ, не конвертируйте фан в деньги! Мне не напряжно организовать и сосисок купить, главное приезжайте как участники и как зрители и получайте удовольствие. Не меряйте все деньгами, прошу вас! Изменено 18 мая, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Народ, не конвертируйте фан в деньги! Мне не напряжно организовать и сосисок купить, главное приезжайте как участники и как зрители и получайте удовольствие. Не меряйте все деньгами, прошу вас!ОК) Приедем, а там решим)) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Народ, не конвертируйте фан в деньги! Мне не напряжно организовать и сосисок купить, главное приезжайте как участники и как зрители и получайте удовольствие. Не меряйте все деньгами, прошу вас!вот так и знал что до этого дойдет... чесно говоря сомневался писать или нет. на эту тему. а то начнется ... что типа в обезаловку и тп. поэтому еще раз выскажу свое предложениепредлагаю каму не в напряг скинуться чисто символически по соточке организатору за его труды... и это не обязательно, а чисто по желанию. Если сам организатор не выставит другие условия....
papiroca Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Skorp я скоро заеду за тобой, где то в 12 может минут на 15 позже - прощения прошу за оффтоп... на всякий случай под разметку взял 2 баллончика с краской (зеленая, красная) быть может пойдет где в прок, нет так на пит пущу а то пластик уже весь покоцан.
D007 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Есть на прокат за бензин пит на гонку! Есть желающие освоить? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
stasonko Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 думаю на старте будут желающие))) :ab: привози МишЕсть на прокат за бензин пит на гонку! Есть желающие освоить?сколько бензина надо Мих?
Maks_Jamo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 первый) было опупенно просто) я чудовищно доволен) Спасибо Михаилу и всем тем, кто организовал эту гонку)!
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((Гонкой доволен! Погонялся вдоволь! Класс! Потихоньку буду чиниться. В принципе не сложнее урала, починимся.. Ждём фото!Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит! Каждому - своё.
Ice Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 первый) было опупенно просто) я чудовищно доволен) Спасибо Михаилу и всем тем, кто организовал эту гонку)!Ты хочешь сказать первый финишировал?))
papiroca Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 не последний на! и что странно ттр 125 дотянул до финиша, технические проблемы появились на последних 2х кругах, стал глохнуть на холостых и начал проваливаться при высоких оборотах... но все таки китаец осилил. очень боялся обгонять мальчика из-за своей неопытности и из-за того что он ну как то игнорил все что сзади него происходило, пришлось ехать за ним 2 круга, но честно сказать темп он держал на ура, респектую молодому дарованию :bi: . сам же раз 5 пропускал "спортсменов" уходя правее и сбрасывая или вовсе вставая в узких местах. девушка у меня была с мыльницей и успела сделать несколько фото и видео, но начало гонки пропустила так как разобралась что не снимает только на 3 круге :bn: фото и немного видео положу завтра, а сейчас очень хочется совсем ничего не делать, так как коленкам моим, помоему, пришел полный кабздец и нужна реабилитация видимо недельку-две. честно говоря сильно рисковал когда решил участвовать в таком состоянии но с другой стороны ни капли не пожалел, это была моя первая гонка со времен детства когда я занимался картингом, доволен на все возможные проценты, всем спасибо. :bp:
mr.vlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((Гонкой доволен! Погонялся вдоволь! Класс! Потихоньку буду чиниться. В принципе не сложнее урала, починимся.. Ждём фото!Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит!чинись))) на обратном пути от тя попытались низом объехать гаишников,а там аж 3 машины их оказалось... а летели сотку. я был впереди,и нас тормозить не стали)))
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((Гонкой доволен! Погонялся вдоволь! Класс! Потихоньку буду чиниться. В принципе не сложнее урала, починимся.. Ждём фото!Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит!чинись))) на обратном пути от тя попытались низом объехать гаишников,а там аж 3 машины их оказалось... а летели сотку. я был впереди,и нас тормозить не стали))) Да чего там чинить то.. Пойду в Яву, куплю там ведро зелёной компрессии, тазик красной менстры, залью в движок и всё будет отлично)) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти