Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Внесу свои 5 копеек. Мероприятие понравилось, организаторы молодцы, ведь большое дело сделали, объединив людей по интересу и духу. Отдельный вам респект, парни! Для скутера трасса тяжеловата, однако прошел её с превеликим удовольствием, (завалился всего лишь единожды) и повторил бы еще не раз для души, а не на скорость и время. Так же природа, тусовка, дружеская и позитивная атмосфера приятно радует.

Сбор и подготовка участников мероприятия:

post-828-0-69745600-1368901483_thumb.jpg post-828-0-39119600-1368901527_thumb.jpg post-828-0-82841500-1368901535_thumb.jpg post-828-0-50882100-1368901576_thumb.jpg

На соревнования приехали люди на разнообразной технике:

post-828-0-95138800-1368901658_thumb.jpg post-828-0-58976500-1368901749_thumb.jpg post-828-0-24932600-1368901776_thumb.jpg post-828-0-52766200-1368901782_thumb.jpg 

Регистрация и старт гонщиков:

post-828-0-83435000-1368901792_thumb.jpg post-828-0-31765200-1368901800_thumb.jpg post-828-0-17108900-1368901979_thumb.jpg post-828-0-76321300-1368902081_thumb.jpg

Одним словом, все было супер, жаль, что был вынужден уехать до окончания гонки. Еще раз спасибо организаторам и участникам! Почаще бы таких ярких, оригинальных событий в нашей мото/скуто/мопедо/эндурной жизни. Чуть позже будет загружен видео.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

первый) было опупенно просто) я чудовищно доволен) Спасибо Михаилу и всем тем, кто организовал эту гонку)!

Ты хочешь сказать первый финишировал?))

первый пост после покатух)) а так то 3 с конца))) но с моим опытом - результатом доволен как слон)))

Кстати у кого есть фото или видео с 80 номером)) скиньте пожалуйста - буду безмерно благодарен!

З.Ы. там на щитке 199 номер а сбоку 80. 199 - стандартная наклейка пита.

на мыло maks-jamo@ya.ru или каким нибудь другим способом)

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Потерял компрессию в лесу. На 4 круге(( Пришлось в багажнике четвёрки везти домой пит((

Гонкой доволен! Погонялся вдоволь! Класс! 

Потихоньку буду чиниться. В принципе не сложнее урала, починимся..

Ждём фото!

Кстати, у кого сцепление пропало? Новая корзина в сборе в яве стоит 600р. Правда она не на ТТР, но подходит!

post-2908-0-05895800-1368903494_thumb.jp

post-2908-0-34465800-1368903496_thumb.jp

post-2908-0-36111100-1368903498_thumb.jp

post-2908-0-46178300-1368903500_thumb.jp

post-2908-0-57425400-1368903502_thumb.jp

post-2908-0-70704400-1368903504_thumb.jp

post-2908-0-89316700-1368903506_thumb.jp

post-2908-0-08254800-1368903509_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

догоняли меня... и под конец я не удачно вписался в один из непростых участков трассы, по моему это круг 5-6

Опубликовано (изменено)

)

у вас помоему  видео  моего единственного навертвания, которое сразу плачевно сказалось на моем дальнейшем участии...

мот за номером 71 с отломанной ручкой сцепления... хотелось бы удивить и поржать  на ровном месте можно было так навернуться....

хотя чесно говоря сильно поржать не удастся... походу треснуло ребро) и смеяться больно

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

)

у вас помоему  видео  моего единственного навертвания, которое сразу плачевно сказалось на моем дальнейшем участии...

мот за номером 71 с отломанной ручкой сцепления... хотелось бы удивить и поржать  на ровном месте можно было так навернуться....

хотя чесно говоря сильно поржать не удастся... походу треснуло ребро) и смеяться больно

походу да... СОЧУВСТВУЮ,БРАТИШ... Как здесь видео выкладывать? как и фото?

сделай рентген!!! не запусти....

Опубликовано (изменено)

)

неее нафиг ренгены... опять в гипс закуют на 3 месяца..... как в прошлый год с ногой.... да все вроде не так страшно...

в след раз обЛИзательно победю...

на счет видео его надо на утуб залить и сюда ссылку кинуть

да и остальное видио думаю всем будет интересно, удачное месте для съемки выбрал

Опубликовано

Приехали уже к окончанию гонки, но проехались с Мишей по трассе на ебре вдвоём, я даже не думала что это настолько интересно!)

Опубликовано

Сколько классов было? по каким критериям было разделение? сколько всего участвовало?

Желею, что не смог приехать((

D007 спасибо, что придумываешь и организовываешь подобные мероприятия!

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

)

неее нафиг ренгены... опять в гипс закуют на 3 месяца..... как в прошлый год с ногой.... да все вроде не так страшно...

да и остальное видио думаю всем будет интересно, удачное месте для съемки выбрал

http://youtu.be/LEvz-zydgrU  ЛОВИ

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

)

http://youtu.be/LEvz-zydgrU  ЛОВИ

спасиб... говорюж на ровном месте

Опубликовано

спасиб... говорюж на ровном месте

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ!!! ПРИХОДИ В СЯ. ато ты как в воду опущенный был после падения,вплоть до отъезда.

Опубликовано

ЗАГРУЖАЮ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ , ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ПРОСТО ПРОЕЗДЫ *СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ* ПРОШУ В ЛИЧКУ. (ВИДЕО КОРОТКИЕ , ПРОЕЗДЫ)

СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД: ВОВА И ДЕНИС :))) youtu.be/J44Xsuzan-M

ПЕШЕХОД С ЛАНДЫШАМИ ШЕЛ ПО ТРАССЕ, УСЛЫШАЛ СЗАДИ РЕВ МОТОРА , РЕШИЛ УЙТИ С ТРАССЫ, СДЕЛАЛ ШАГ В ЛЕВО ,ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ , ОБХВАТИЛ ДЕРЕВО И РЕШИЛ ПОМАХАТЬ СОРЕВНУЮЩИМСЯ :))))) youtu.be/UZFmXf6FYjs

Опубликовано

Сбор участников соревнований:

Пробный заезд по трассе:

Место старта:

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Огромное спасибо Михаилу за очередной мото-эндуро праздник!

Планирование и разработка трассы супер!

Собрал большое количество людей в одном месте!

Понял что к следующим гонкам надо лучше готовиться железного коня и себя:)

Огорчил небольшой хаос перед просмотром трассы и судейством которые не смогли посчитать круги и зафиксировать время:(

Остальное всё супер!!!! Готовимся к гонке Медиум:)

• Upvote 1
Опубликовано

Да, организаторы МОЛОДЦЫ! МИША, ИЛЬЯ, ДИМАН все кого еще забыл !!!!

На лицо мото голод у народа по подобным мероприятиям.

Уверен что если тему развивать - то пойдет!!!

Опубликовано

.

очень боялся обгонять мальчика из-за своей неопытности и из-за того что он ну как то игнорил все что сзади него происходило, пришлось ехать за ним 2 круга, но честно сказать  темп он держал на ура, респектую молодому дарованию :bi: .

Спасибо! :ab:

Гонка супер, трасса супер все понравилось!

Киньте еще видео и фото !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...