Перейти к содержанию

Обменяю компьютер IRBIS на мот или скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обменяю компьютер IRBIS, на мотоцик ИЖ Ява или скутер в отличном состояние. Компьютер 2 ядра 300гб, сенсорная клава, принтер и даже вебка, все работает отлично и без нареканий. Надоело просиживать дома эти теплые дни за компом))) Если кому то интересно - пишим) Я с вольска.

Опубликовано
Компьютер 2 ядра 300гб,

Нужны подробные характеристики. Это тоже самое, как продавать мотоцикл со словами: "есть два колеса и большой бензобак".

Укажите точную модель + характеристики.

сенсорная клава

Это что за клава такая? Первый раз слышу.

• Upvote 1
Опубликовано

Точную модель уточню завтра, коробка в гараже стоит с бумажками. Брал по максимуму за 39т.р. Люблю  в сталкер поиграть да в одноклассниках поторчать. Щас ни то ни другое не интересно уже) Клава сверху сенсорная, звук стрелки перемотка музыка и т.д. кнопки конечно есть на которые жать))

Опубликовано

Не обязательно идти в гараж, что бы узнать характеристики компьютера. Всё делается программно. Пуск - мой компьютер - правой кнопкой - свойства.

Монитор тоже продаете?

Опубликовано

Не обязательно идти в гараж, что бы узнать характеристики компьютера. Всё делается программно. Пуск - мой компьютер - правой кнопкой - свойства.

Монитор тоже продаете?

Все что косается ПК начиная от мыши кончая веб камерой, монитор, принтер и т.д. Свойства нажал, пишит установленная память ОЗУ 2Гб,  64 разрядная операционная система, процессор Intel®Celeron® CPU E3200 2.40GHz 2.39GHz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...