FRIZERMEN Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Обменяю компьютер IRBIS, на мотоцик ИЖ Ява или скутер в отличном состояние. Компьютер 2 ядра 300гб, сенсорная клава, принтер и даже вебка, все работает отлично и без нареканий. Надоело просиживать дома эти теплые дни за компом))) Если кому то интересно - пишим) Я с вольска.
master-pro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Компьютер 2 ядра 300гб, Нужны подробные характеристики. Это тоже самое, как продавать мотоцикл со словами: "есть два колеса и большой бензобак".Укажите точную модель + характеристики. сенсорная клава Это что за клава такая? Первый раз слышу. 1
FRIZERMEN Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Точную модель уточню завтра, коробка в гараже стоит с бумажками. Брал по максимуму за 39т.р. Люблю в сталкер поиграть да в одноклассниках поторчать. Щас ни то ни другое не интересно уже) Клава сверху сенсорная, звук стрелки перемотка музыка и т.д. кнопки конечно есть на которые жать))
master-pro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Не обязательно идти в гараж, что бы узнать характеристики компьютера. Всё делается программно. Пуск - мой компьютер - правой кнопкой - свойства.Монитор тоже продаете?
FRIZERMEN Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Не обязательно идти в гараж, что бы узнать характеристики компьютера. Всё делается программно. Пуск - мой компьютер - правой кнопкой - свойства.Монитор тоже продаете?Все что косается ПК начиная от мыши кончая веб камерой, монитор, принтер и т.д. Свойства нажал, пишит установленная память ОЗУ 2Гб, 64 разрядная операционная система, процессор Intel®Celeron® CPU E3200 2.40GHz 2.39GHz
Администратор Кабозя Опубликовано 18 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Это когда его покупал - 4 года назад? :ca: Главное - самому себе не врите.
hondaCBR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Лет 5 назад был комп с такими параметрами мото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти