Перейти к содержанию

ДТП 18/05/13 Хохол и ВАЗ2107 Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, Слава Богу обошлось все так, как обошлось...

Скорейшей поправки Тебе!!!

А Рояль... засияет новым хромом!!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Фшокенах. Вите- выздоровления. Жалко мотоцикл, ремонт в кругленькую сумму выльется, но хорошо сам цел. Ослу на тазике крутить яйца в судебном порядке по полной программе.

4178AC64.png
Опубликовано

Блин, приехали с Пензы с хорошим настроением, а тут такая беда! Вить главное, что сам в порядке. Жаль, что с нами в Пензу не захотел поехать. Выздаравливай быстрее.

Опубликовано

передаю слова огромной благодарности за помощь, понимание и поддержку от Виктора.

для ZERO. в модераторы не рвусь. я "***" и друг, смею надеяться, не самый плохой для многих людей на форуме.  и меня этот статус устраивает. я нет никто, чтобы принимать на себя ответственность за то, что вы будете читать на форуме. ратую за грамотность и диалог, не более того.

• Upvote 2
  • Downvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Не смог приехать на ДТП, Витя извини...Перевал отработал на " пять"!!!

Самое главное Витя целый, "рояль" починится! Про "Ахалая" на семерке, поговорим на причале!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не так.

Всегда после официального разбора ДТП остаются сведения О УЧАСТНИКАХ...

Начиная с номеров машин, ФИО, адресов...

Наказание должно соответствовать нарушению.

Бывает, действительно человек НЕ видел, НЕ смог, НЕ сориентировался... такие люди, как правило, чистосердечно извиняются, СРАЗУ готовы как то компенсировать урон... и т.д.... К таким---НИКАКИХ ВОПРОСОВ!

А вот к другим... зеркала рубить, морды бить---ты прав, не правильно и НЕ ДЕЙСТВЕННО!

А вот встретиться с человеком (после ДТП), предложить оказать помощь-компенсировать урон---вежливо, с фиксацией всей процедуры...

И вот по реакции, или её отсутствии, принимать решение о НАКАЗАНИИ ...

И наказывать.

• Upvote 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Защита бы не помешала, в такой жилетке страшновато ездить... Сам попадал в похожую ситуацию, черепаха спасает.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...