Romeo Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Витя, Слава Богу обошлось все так, как обошлось...Скорейшей поправки Тебе!!!А Рояль... засияет новым хромом!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Quorthon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Фшокенах. Вите- выздоровления. Жалко мотоцикл, ремонт в кругленькую сумму выльется, но хорошо сам цел. Ослу на тазике крутить яйца в судебном порядке по полной программе.
Популярный пост vedun Опубликовано 19 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Всё больше склоняюсь к мнению, что должно быть НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ, тогда может быть поменьше уродов станет двухколёсных бить...Разумеется наказание не по нашим долбаным законам, а по человеческим...Если не уважают (типа не знают правила, "я его не видел", "да он ниоткуда взялся", ...)---пусть боятся!Может начать уже самим ВОСПИТЫВАТЬ водятлов? Ведь ментам пофиг, автошколы готовят убийц, мамы-папы только деньгами и машинами отпрыскам помогают... да суды покупают.НИКТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.А не пора ли за ПОСТУПКИ отвечать???...типа группа быстрого возмездия...Реальные предложения---в личку. 6 1
key Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Блин, приехали с Пензы с хорошим настроением, а тут такая беда! Вить главное, что сам в порядке. Жаль, что с нами в Пензу не захотел поехать. Выздаравливай быстрее.
Вишневская Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 передаю слова огромной благодарности за помощь, понимание и поддержку от Виктора. для ZERO. в модераторы не рвусь. я "***" и друг, смею надеяться, не самый плохой для многих людей на форуме. и меня этот статус устраивает. я нет никто, чтобы принимать на себя ответственность за то, что вы будете читать на форуме. ратую за грамотность и диалог, не более того. 2 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Не смог приехать на ДТП, Витя извини...Перевал отработал на " пять"!!! Самое главное Витя целый, "рояль" починится! Про "Ахалая" на семерке, поговорим на причале!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Не так.Всегда после официального разбора ДТП остаются сведения О УЧАСТНИКАХ...Начиная с номеров машин, ФИО, адресов...Наказание должно соответствовать нарушению.Бывает, действительно человек НЕ видел, НЕ смог, НЕ сориентировался... такие люди, как правило, чистосердечно извиняются, СРАЗУ готовы как то компенсировать урон... и т.д.... К таким---НИКАКИХ ВОПРОСОВ!А вот к другим... зеркала рубить, морды бить---ты прав, не правильно и НЕ ДЕЙСТВЕННО!А вот встретиться с человеком (после ДТП), предложить оказать помощь-компенсировать урон---вежливо, с фиксацией всей процедуры...И вот по реакции, или её отсутствии, принимать решение о НАКАЗАНИИ ...И наказывать. 4
PRO100_KabAH Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Скорейшего выздоровления Вить... Надеюсь четырехколесный дебил получит по заслугам! Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост Хохол Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за поддержку за добрые слова!!!!!!!!Если есть семья,друзья и просто люди готовые помочь то все можно пережить и со всем справиться,спасибо еще раз всем за помощь, от меня и мота особое спасибо,тем парням которые его нежно на руках перенесли в газель!!!!Если бы мот поправлялся так ,как я мы бы уже ехали в Самару!!!!думаю мы еще покатаемся и в этом сезоне. 7
veoltavr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Защита бы не помешала, в такой жилетке страшновато ездить... Сам попадал в похожую ситуацию, черепаха спасает. 2 1
Популярный пост Хохол Опубликовано 8 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ВСЕМ советую ездить в полной и качественной защите !!!!!!!!!!У меня свой взгляд на жизнь... Всем могу посоветовать садясь за руль думайте что делаете!!! Вас ждут семьи,друзья и близкие, и этим людям вы дороги! По поводу "страшно" -волка боятся в лес не ходить. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти