Перейти к содержанию

Как бороться с мед работниками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация не айс. Дети попали в 3 советскую больницу с диагнозом младший 2 года пневмония и старший 4 года бронхит. Оба не привиты. Из синптомов только кашель. Врач, которая принимала, стави диагноз клинический коклюш и начинает лечение от коклюша. Бронхит и пневмонию поставили на основе снимков. В итоге дети в еще худшем состоянии. Через 3 дня младшего переводят в 1 инфекционную, у него анализ крови хуже, именно с подозрением на коклюш, приезжаем в первую, диагноз коклюш снимают еще в приемной, но оставляют здесь из за жидкого стула, естественно он будет жидкий после ударной дозы антибиотиков, полученной в 3 советской, здесь сразу капельницы и меняют антибиотики, ребенок идет на поправку. Старший остается в 3 советской состояние ухудшается, повышается температура, рвота, сейчас уже там немного поменяли лечение.

Так вот вопрос в том, куда лучше жаловаться, что бы это не осталось безнаказанным, я считаю, что только из за врачебной ошибки мои дети в таком состоянии.

А что самое страшное, бронхит и пневмония тоже результат невнимательности врача, дети начали кашлять, вызвала участкового, говорит что кашель аллергического характера, назначает лечение, проходит неделя, то же самое, хрипов мол нет, аллергия, потом я настояла на обследовании, выписали направление на рентген, в итоге бронхит и пневмония.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаловаться на врачей нужно в Минздрав. Города,области,страны. Ну а подавать на них в суд...  Если готова пожертвовать значительной частью времени и финансов-можно попробовать. Только подобные иски крайне редко удовлетворяются.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ищите нормального педиатра, приплачивайте её понемногу за вызовы. В топку таких участковых, стольких детей уже угробили....

Опубликовано

Хехехе. 

Это же медичи, что с них взять...

А врачебная ошибка недоказуема... Ага.

У меня когда жена в роддом поступала ей сунули документ, который подписывают все роженицы.. Там так и написано "все действия врачей прошу не считать врачебной ошибкой".. Цирк шапито! Ну мы конечно подправили этот документ...

Тут мне люди говорили "Дурак, иди к врачу".. Зато сейчас у меня всё хорошо, научился ещё и резать/зашивать.. Читай  учебники, изучай медицину, да не обращайся туда. Один фиг опыта, что у тебя, что у них - нет. Они один фиг экзамены в вузе покупали. 

Это останется безнаказанным. 

Каждому - своё.

Опубликовано
Там так и написано "все действия врачей прошу не считать врачебной ошибкой".. Цирк шапито! Ну мы конечно подправили этот документ...
"Не" Белизной чпокнул? )))))) 
Они один фиг экзамены в вузе покупали. 
По словам знакомого хирурга сериал "Интерны" не такой уж и гротеск. 80% проходящих интернатуру-дауны в квадрате,из оставшихся 20-и % половина имеет шанс стать хорошими врачами,ну а 10% середнячки. 
  • Upvote 1

Опубликовано

Нас принимала врач в возрасте, старой школы и она же учила студентов, там человека 4 студента было, вот интересно чему она их научит?!

Если мне еще раз предложат госпитализацию в 3 советскую я туда скорее всего не поеду, в 1 инфекционной более гуманно относятся к детям, да и квалификация врачей выше. Мне все говорили только не инфекционная, а я сейчас в шоке от 3 советской.

Я прекрасно понимаю, что через суд с ними бороться бестолку, в мин здрав обязательно обращусь, руководству больницы жалобу хочу написать, озвучить я так думаю мне это не дадут на большую аудиторию, но очень хотелось бы.

За 4 года раза 2 предлагали госпитализацию со старшим, но я отказывалась, дома лечила, сама уколы ставила, здесь двое заболели, тем более пневмония, не решилась сама все делать, думала под наблюдением врачей лучше будет, а в итоге ...

Опубликовано

на себя пожалуйтесь, что б дети на болели. что вы недосмотрели в больнице не вернут. спасение утопающих... имхо

читаю и поражаюсь. все умные какие, а все в белых халатах-говно. и чего вы ждете с таким отношением?

• Upvote 1
  • Downvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Да, возможно я не досмотрела, но для чего у нас медики существуют? Что бы просиживать в кабинетах? Скорее всего вы и есть мед работник раз так говорите. Судя по вашим словам сам человек должен уметь все и моты чинить и детей лечить.

Может мне детей запереть в комнате стирильной и не выпускать никуда, что бы медики не напрягались и не выполняли свою работу?

Опубликовано

а все в белых халатах-говно. и чего вы ждете с таким отношением?

Как они к больным относятся, так и больные к ним. Если врач не может поставить диагноз не сложной болезни, гнать такого врача в шею. 

• Upvote 2
Опубликовано

читаю и поражаюсь. все умные какие, а все в белых халатах-говно. и чего вы ждете с таким отношением?

Не все, есть хорошие врачи, но их мало, сейчас нас в инфекционной лечит врач хорошая, по крайней мере у ребенка улучшение самочувствия.

А с таким отношением к пациентам как у вас, скорее всего вы такой же горе врач, если конечно вы мед работник.

Опубликовано

Анекдот в тему:

-Здравствуйте бесплатный доктор!!

-Здравствуйте безнадежно больной!!

А вообще, по-настоящему хороших врачей, по пальцам пересчитать можно.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Почему никто не в курсе, что работа медицинских страховых компаний заключается в том, чтобы контролировать оказанное вам лечение? В первую очередь это касается, конечно, назначенных вам лекарств, которые вы оплатили за свой счет. Но там работают очень грамотные врачи-эксперты, задача которых по истории болезни понять правильно вас лечили или нет. У мед.страховой компании свои интересы - правильно ли потрачены средства Фонда ОМС, но они с радостью помогут отстоять свои интересы по неправильно оказанному лечению. Я не знаю во всех ли страховых так, но в РОСНО-МС такими вопросами занимаются охотно. Позвоните в свою страховую и уточните (телефон найдете на полисе ОМС).

Опубликовано

Не все, есть хорошие врачи, но их мало, сейчас нас в инфекционной лечит врач хорошая, по крайней мере у ребенка улучшение самочувствия.

А с таким отношением к пациентам как у вас, скорее всего вы такой же горе врач, если конечно вы мед работник.

здоровье прежде всего ваше и вам за ним следить! а вы хотить есть все подряд,пить,курить а потом ругаться что очереди и врачу фиолетово если вы уже запустили и умираете. нельзя убивать мотоцикл,гонять на необкатанном и не менять масло,а потом говорить что косоглазые говно делают. а по сути 90% людей именно этим и занимается. на личности переходить не стоит,вы меня не знаете и не знаете кто что уже успел сделать. что касается плохие-хорошие специалисты,то это касается абсолютно лубой сферы деятельности(если не прав - поправьте) може вы забыли на врачи\мед.работники-то же люди,те же самые. предлставляете?. только вот они еще учатся 6+2 лет и потом бартачат еще за бесплатно почти 3 года и после этого еще и получают не больше 10к, а вы все приходите говорите что они говно, и типа верните мне мое здоровье которое я сам просрал. любой человек ошибиться может,вот только продавца просто оштрафуют и уволят, а врача еще и посадить могут. а ради чего все? кто сейчас тупо за идею работает? за партию за сталина? таких мало. 

• Upvote 3

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Вот-вот в 3й советской щас не понятно что происходит,раньше там норм врачи были и отношение к людям,а щас дурдом полный.Племянника моего сбил велосипедист в парке (это отдельная история с велосипедистом,сейчас про врачей) и на скорой его привезли в 3ю советскую,на скорой не сообщили в милицию об этом проишествии,толком не посмотрели ребенка зашили губу и ухо и через пару дней выписали домой,а у ребенка от удара начались проблемы с головой,часто теряет сознание,один зрачек расширен и постоянно голова кружится.неврология.и щас чтобы ребенка нормально обследовать нужно много денег,потому что адекватный диагноз можно получить только в платной клинике.вот такая у нас бесплатная медицина ребят!

Опубликовано

минусов хоть обставьтесь Имею Мнение Хрен Оспоришь!

берегите здоровье и будет вам счастье.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Фамилия врача известна?

Восемь лет назад мы с маленьким ребенком двое или трое суток не могли лечь в больницу, из-за того что заведующей в голову моча ударила. Все это время ребенку становилось все хуже и хуже. 

Ту сцуку я надолго запомнил

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Анекдот в тему:

-Здравствуйте бесплатный доктор!!

-Здравствуйте безнадежно больной!!

А вообще, по-настоящему хороших врачей, по пальцам пересчитать можно.

а что касается хороших врачей,ту не много другая тема. организм индивидуален и любой его параметр не может быть константой(за исключением некоторых параметров и то не факт) можно быть тем же хорошим механиком где достаточно хорошо знать мать часть и иметь опыт, а с организмом так не прокатит, потому что, что только не бывает,как в сериалах типа доктора хауса, тут еще чутье нужно, а его не выучишь

пробки? не, не слышал

Опубликовано

GO_LSD! Верно сказал про то что мы часто сами себя так сказать "запустим" а потом говорим про медицину,мол врачи плохое,но бывают же ситуации когда он не виноват что его сбили и т.п. но отношение все равно как к ничтожеству,врачи очень часто просто ниче не делают,пока им денег не дашь,но не у всех есть возможность сразу как только попал в больницу достать деньги чтоб те зашеведились.но я считаю так ты врач-так сделай свою работу на совесть сначала а потом люди тебя сами отблагодарят.знаю не один такой случай,но их к сожалению их намного меньше,чем грустных....

Опубликовано
Так вот вопрос в том, куда лучше жаловаться, что бы это не осталось безнаказанным, я считаю, что только из за врачебной ошибки мои дети в таком состоянии.

Жаловаться лучше всего на министерство образования за выпуск неквалифицированных студентов, на правительство за развал великой советской системы образования, и на самих себя за такое "патриотическое" отношение к своей стране и такое безответственное отношение к своей работе, вне зависимости от сферы деятельности!

Опубликовано

Эльф@чка, напишите пожалуйста что вам ответит ваша страховая компания.

Руся, а вы с проблемой пробовали обращаться в мед.страховую? вообще хоть кто-нибудь пробовал?

Опубликовано
може вы забыли на врачи\мед.работники-то же люди,те же самые. предлставляете?. только вот они еще учатся 6+2 лет и потом бартачат еще за бесплатно почти 3 года и после этого еще и получают не больше 10к,
Так-то оно так,не поспоришь,но их что,с кинжалом у горла в медицинский тянули??? Если я не захотел стать военным-бросил училище нах и дело с концом. 

Что касается гавно-не гавно...  Хороших врачей,Слава Богу,хватает! Только вот чем дальше,тем большей лотереей становится поиск этих хороших. Чаще попадаются такие,которые в слове из трёх букв четыре ошибки делают. Увы,такое не только в медицине.

Опубликовано

времена меняются, и люди тоже. а когда денег заплатишь, потом еще, потом еще, уже не хочется вух бросить ибо вложено много времени денег и сил

пробки? не, не слышал

Опубликовано

здоровье прежде всего ваше и вам за ним следить! а вы хотить есть все подряд,пить,курить а потом ругаться что очереди и врачу фиолетово если вы уже запустили и умираете. нельзя убивать мотоцикл,гонять на необкатанном и не менять масло,а потом говорить что косоглазые говно делают. а по сути 90% людей именно этим и занимается. на личности переходить не стоит,вы меня не знаете и не знаете кто что уже успел сделать. что касается плохие-хорошие специалисты,то это касается абсолютно лубой сферы деятельности(если не прав - поправьте) може вы забыли на врачи\мед.работники-то же люди,те же самые. предлставляете?. только вот они еще учатся 6+2 лет и потом бартачат еще за бесплатно почти 3 года и после этого еще и получают не больше 10к, а вы все приходите говорите что они говно, и типа верните мне мое здоровье которое я сам просрал. любой человек ошибиться может,вот только продавца просто оштрафуют и уволят, а врача еще и посадить могут. а ради чего все? кто сейчас тупо за идею работает? за партию за сталина? таких мало.

Вы не знаете меня, не знаете моих детей и смеете говорить о том что мы курим, пьем, а потом к врачам идем. Если вы допускаете мысль что дети в 2 года и 4 года такое могут, то извините, но мне жалко ваших детей, а жаловаться на маленькие зарплаты все могут, не только вы получаете 10 тысяч, не зависимо от зарплаты если ты делаешь работу, то должен делать ее на совесть, с не на ......

В страховую обязательно обращусь как только выпишут старшего из больницы. Спасибо за совет.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

пишите жалобу в росздравнадзор. только как и везде - в двух экземплярах! чем раньше - тем лучше. пока не успели, простите за прозу жизни, карточки почистить.

я каждый день с РЗН работаю. реагируют. и достаточно оперативно.

и один из пользователей правильно писал - идите жаловаться в свою страховую компанию.

вот меня еще раз доведут - и я тоже пойду. только у моей дочери в карточке сплошь приписки. типа мы ходили.

правда приколов хватает. и именно с врачами старой школы. типа кальция не хватает. что лучше дать ребенку  - я знаю уж точно лучше чем она. но интереса ради спросила, что дать? предложили 9 месячному ребенку скорлупу от яиц давать. у меня был приступ нервного хохота, прям в кабинете.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...